Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Tinky 22.03.2009 15:01

девочки, я слышала такое мнение, что мальчики относятся к мамам более трепетно, и во время беременности маму токсикозом не мучают. А вот мамочки, которые носят девочек, сильно токсикозят. Из моих знакомых все так и есть :) а как по наблюдениям форума?:))

freya 22.03.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23510267)
девочки, я слышала такое мнение, что мальчики относятся к мамам более трепетно, и во время беременности маму токсикозом не мучают. А вот мамочки, которые носят девочек, сильно токсикозят. Из моих знакомых все так и есть :) а как по наблюдениям форума?:))

среди моих знакомых с девочками тоже в подавляющем большинстве случаев был сильный токсикоз. Зато моя мама меня легко носила, училась в универе, перед самыми родами досрочно сдала сессию, а многие ее сокурсники вообще не догадывались о беременности (живот был небольшой совсем) и, когда я родилась, были просто в шоке:)) Родилась я нормального веса, 3600:))

Витражики мои высохли. Пока Дениска спит, я их прилепила, посмотрим на его реакцию:)
Только окно снаружи мягко говоря не совсем чистое:008:;):)
Тематика, сами понимаете, для моего любителя техники
Это внизу окна
http://s40.radikal.ru/i087/0903/38/4b716b16cc00t.jpg
Это повыше
http://i024.radikal.ru/0903/83/120f291b039ct.jpg

Это на зеркале в ванной, но, поскольку рисунок почти прозрачный, выглядит чуток устрашающе, в реальности он милый:065:
http://i002.radikal.ru/0903/de/ae784cd8e238t.jpg

Ну а это для меня, уж очень мне этот заяц нравится!
http://s46.radikal.ru/i112/0903/2a/bfa23991164ct.jpg

Мне очень понравилось! Еще что-нибудь сделаю:008::):fifa::020::019:

Tinky 22.03.2009 16:19

Надя, отличные витражики :)) мне тоже рисовать нравится :)) только у меня черный контур засох почему-то :( придется из-за него новый набор покупать

freya 22.03.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23512680)
Надя, отличные витражики :)) мне тоже рисовать нравится :)) только у меня черный контур засох почему-то :( придется из-за него новый набор покупать

Спасибо!
у меня средненькие краски - вчера смогли только до детей дойти, а там выбор был совсем не велик, это русские краски, "луч", немного пованивают. Надо будет попозже до детского мира дойти и нормальные купить.
В детях кстати отдельный контур продают, но тоже русский, стоит в пределах 30р. или есть наборы только контуров, что-то в пределах 70-80р.

Головокружение 22.03.2009 20:04

Цитата:

У меня со Светланкой даже намека на токсикоз не было:008:.

Цитата:

Сообщение от freya (Сообщение 23512282)
Витражики мои высохли. Пока Дениска спит, я их прилепила, посмотрим на его реакцию:)
Только окно снаружи мягко говоря не совсем чистое:008:;):)
Тематика, сами понимаете, для моего любителя техники
Мне очень понравилось! Еще что-нибудь сделаю:008::):fifa::020::019:

Красота-то какая!:010:

Manta 22.03.2009 21:50

Надя и Ксюша, у вас отличные витражи! :love: Тоже мечтаю сделать что-нибудь креативное, но пока времени не хватает, остается только за вас радоваться:)

Цитата:

добавь меня в статистику - я вторую девочку ношу без токсикоза и каких-то особых ощущений, ну, не считая того, что иногда она шевелится, когда я неудобно для неё сижу или лежу:009:

Ксюш, я согласна с Дашей насчет высаживаний - попробуй ещё;) Решись только твердо, например, неделю или две недели каждый день стабильно укладываться без памперса, просто пусть дома памперсов не будет, я уверена почти на все сто, что она за несколько дней приучится не писаться... Я не уверена, что высаживать ночью много раз необязательно, мы сначала высаживали перед укладыванием и когда сами ложились спать, а теперь высаживаем только перед укладыванием, и все в порядке, тьфу-тьфу. Правда, я все ещё думаю, надо ли её высаживать, когда мы ложимся или нет - как для неё хорошо, не могу понять:009:
Не знаю, может, у меня просто очень легко приучаемый ребенок, но мне уже про все кажется, что если только родителям захочется твердо, чтобы ребенок что-то делал, он довольно быстро начнет это делать, хотя, конечно, не сразу.

Алина, мне фоты очень понравились! Я вообще неравнодушна к черно-белым портретам, мне как-то кажется, что они обычно лучше передают внутреннее состояние модели. В качестве фаворита выбрала фотографию 5, понравилось ещё несколько штук, но пока я выбирала время для ответа, ты, похоже, альбом удалила, и у меня теперь осталась в опере висеть одна фотография-фаворит, про которую я собиралась писать в первую очередь:(

А вообще, девочки, я сильно восхищаюсь всеми вашими детками - как они хорошо и спокойно позируют! У меня мама была фанатом-фотографом, так я часто не знала, как от неё спртаться:001: У нас доходила до смешного: "Анюта, что тут случилось? О! Очень хорошо ревешь, и такой ракурс... погоди, я сейчас сниму, продолжай так сидеть, вот так, молодец, теперь потри глаза..."

Tinky 22.03.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 23521845)
Ксюш, я согласна с Дашей насчет высаживаний - попробуй ещё;) Решись только твердо, например, неделю или две недели каждый день стабильно укладываться без памперса, просто пусть дома памперсов не будет, я уверена почти на все сто, что она за несколько дней приучится не писаться...

девчонки, днем обязательно буду пробовать снова и снова (сегодня вот опять в ОЗЕРЕ проснулась). Но ночью...:010: не сейчас. Сперва отосплюсь за 2 бессонных года :) потом соберусь будить и высаживать.

Головокружение 22.03.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23510204)
точно!!! у меня такое же ощущение было )):love:
А я первые 4 мес.беременности ужасно токсикозила...:010: ой... На учет вставала с весом 40,5 кг:010::010::010:странно, что меня ветром в залив не сдуло :)

40 кг?!!:001::001::001: А какая всего прибавка была за беременность?

Tinky 22.03.2009 22:44

ну если считать от того веса, с которым я на учет вставала, то +16 кг :) если от моего нормального веса, то конечно меньше. Я шла рожать с весом 56,6 кг

Головокружение 22.03.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23524524)
ну если считать от того веса, с которым я на учет вставала, то +16 кг :) если от моего нормального веса, то конечно меньше. Я шла рожать с весом 56,6 кг

Какой хороший вес, у меня было на 5 кг больше. Я в этот раз хотела бы поменьше прибавить, но, судя по всему, не получится:005:.

А насиловать себя и ребенка раньше времени я бы не стала. Светланка начала спать без подгузника, только когда сама стала требовать не одевать ничего на ночь, причем в ультимативном порядке:015:. Я события совершенно не торопила, поскольку спим мы вместе, и удовольствие проснуться в луже у нас было бы совместное:073:.
Рано или поздно и Ваша малышка все равно захочет сама спать с голой попкой, возможно, это даже вопрос ближайших нескольких дней;).

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.