Цитата:
Сообщение от олик.ру
(Сообщение 37086448)
Девочки а врач действительно толковая?? У меня просто после родов все нет месячных ( очень высокий пролактин),он по жизни высокий, после того как закончила кормить прошло 1.5 года, а мес все нет!
Она мне прописала утрожестан и сказала что через 10 дн, они должны начатся. но увы прошел месяц.
А в контакте есть онлайн-консультации.так там сказали,что утрожестан и не поможет!!!!
Скажу сразу,что беременности нет! Вот теперь думаю идти к Владимировой повторно? Девочки подскажите!!!!!А то я совсем расстроилась!!
|
Пролактин у меня тоже был длительно повышен ,М вообще не приходили по 6 месяцев по 8 месяцев,не было и Б , ГГ мододец дает не только гомеопатию но и обычное лечение , я забеременела на Бромокриптине , без М , помню пришла к маме плачу , что на лечении ни М ни Б нет уже прошло опять 2 месяца а мама посоветовала снова сделать тест на Б. и чудо свершилось,, было 2 полоски Дочки сейчас 5 лет4 месяца 5 дней После родов пролактин тоже держался и М первое время не приходили а затем наладились пролактин стал в пределах 450 в большей степени на гомеопатии.,Запаситесь терпением и выполняйте ее назначения ,все должно нормализоваться на ее лечении, желаю удачи.
|