![]() |
Цитата:
Лично я знаю, кто там с октября будет заниматься с детками по логопедии, но она там работает с прошлого года, с открытия садика.;):) |
А кто ходит в сад №1 на Байконурской (бывший 686)? Как там?
Еще интересует №29, отзывы прочитала - все положительные. Буду выбирать, куда податься... |
Цитата:
|
Девочки, а кто ходит в садики под номерами 85, 81, 83, 87, 78, 60. Можно услышать свежие отзывы и комментарии. Заранее благодарны!
|
Мы в новом 77 ... просто супер! до этого пытались ходить в 71... день и ночь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо))), а о других садиках отзвывы Есть 85, 81, 83, 78, 87. |
Цитата:
воспитатели да, хорошие (но могу говорить только об одной группе, ясельной), но.. сам садик мне не очень понравился.. домофон есть, сидит бабушка-вахтер, НО.. не поняла ЗАЧЕМ... что-то спросишь (ну помимо в какую сторону идти в такую-то группу) - не знает, не спрашивает кто я, куда и зачем, т.е. пускает всех.. это не только мое мнение, слышала от других такое же... :001: с заведующей я еще раньше познакомилась (когда вставала на очередь, наш еще строился), мое мнение - не очень... :001:а от заведующей в саду все зависит.. |
Цитата:
А чо там с развивающими занятиями, игрушками, кружками и тд и тп. Понимаю, что месяц срок маленькие, но всеравно интересно. Спасибо за отзыв:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |