Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Freo 03.12.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Kinomen (Сообщение 52690361)
Я же сказал, мне интересен ваш серпинтарий. Столько альтернативно мыслящих да еще в одном месте я уже давно не встречал.

Типа укололи возрастом что-ли. Повторюсь, я уже давно не молодой человек, а вполне себе зрелый мужчина.
Примеров говорите полно? Ну так накидайте хоть с десяток. Я вам приведу в два раза больше обратных.
Это же надо такой бред писать, типа разведенка с ребенком - предел мечтаний любого мужчины.

Я про бебиблоги не в курсе, мне пока здешний серпинтарий интересен.

Я вот все читаю, читаю и начитаться не могу.... :010: :010: ... Вы очень, консервативный человек и у вас все должно быть по четко спланированному плану. шаг вправо считается расстрелом. :016: Но нельзя же так... Любой человек, в любом возрасте заслуживает счастья! Вы бы девушку в 30 лет с ребенком не взяли бы!!!.. мы это услышали, Но дело то не в возрасте абсолютно... Если мужчина искренне полюбит женщину, то он полюбит и ее ребенка. Таких как Вы, к счастью, единицы! Жизнь не предсказуемы и может в любой момент кардинально измениться, и что всем стреляться или уходить в монастырь потому что мне 30 и я никому не нужна!!! ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ! :ded:

а по поводу... чем женщина в 30 с ребенком отличается от женщины в 25 без ребенка... Наверно только наличием ребенка... И дело не в возрасте здесь, а в самой женщине! Мужчина выбирает женщину не по возрасту, не по цвету волос, а по притяжению, по энергетике! иногда спрашиваешь.. ну что он в ней нашел?? .. а он говорит.. легко мне с ней и комфортно! Вот что главное в отношениях!!!

Каттлея 03.12.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 52702478)
Вы не забывайтесь!!!!! У разведенки ж дети еще могут быть, какой же уважающий себя мужчина возьмет на себя такое:ded:

А разведенный мужчина автоматом освобождается и от бывшей истерички и от детей, которые в дальнейшем именуются исключительно "её":005:

И новая истеричка с непонятно от кого нажитыми детьми, конечно, не нужна - вон, молодые да незамужние табунами перед ним ходят...

Красявая бутявка 03.12.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Искристый иней (Сообщение 52701956)
Я вот тоже думала спросить,а как же с разведенными мужчинами быть?Ничего,что разведенныx мужчин ровно столько же,сколько и женщин?Xотя думаю,что ответ будет что-то типа "Ну мужчину быстренько подберут такие,как вы разведенки".Получается,что разведенные мужчины ровно из той же категории,как и разведенные женщины?

Неа,они славные и милые, они жертвы, а мы ими попользуемся и вконец испортим:(

Freo 03.12.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Kinomen (Сообщение 52697391)
Я просто не ношу розовые очки, они мне не идут. Это позволяет мне реально видеть положение вещей. Но вы можете вылить еще ведерко помоев на меня, поверьте, меня это не задевает.

а для меня Вообще загадка, что мужчина в зрелом возрасте делает на женском сайте, в разделе "Клуб желающих развестись" :010: :010: Вроде в зрелом возрасте мужчины должны во всю трудиться на благо семьи!! :016: .. а Вы целый день форум читаете.... Первый раз такое вижу ей богу!!! :073: .. Слава богу таких единицы!!! :009:

может Вы и ДОМ-2 смотрите?? :065:

oxygen 04.12.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Freo (Сообщение 52705675)
а для меня Вообще загадка, что мужчина в зрелом возрасте делает на женском сайте, в разделе "Клуб желающих развестись" :010: :010: Вроде в зрелом возрасте мужчины должны во всю трудиться на благо семьи!! :016: .. а Вы целый день форум читаете.... Первый раз такое вижу ей богу!!! :073: .. Слава богу таких единицы!!! :009:

может Вы и ДОМ-2 смотрите?? :065:

я вчера этому удивлялась и в толк взять не могла. слава богу, вывели из этого состояния. приехал любимый и наглядно показал, какими вещами занимаются настоящие мужчины - ездят за покупками, разбираются с неподаками машины, играют с ребенком, любят женщину (платонически, если кто подумал что низменное) :love:

а бывший вчера с ребенком разговаривал, доча ему "папа, купишь мне замок?" а он "у тебя будет другой папа, он купит!" и так противно стало, что даже на алименты подавать не буду - пусть подавится своими деньгами. 4 года обеспечивали ребенка мои родители, проживем дальше как-нибудь без его "помощи". просто не понимаю, почему человек не может разделить личные отношения со мной от отношений с дочерью, отыгрывается на ней.

вот она, ответственность за своих детей! а еще наткнулась тут на статистические данные, сколько разведенные мужчины видятся со своими детьми. со временем эти встречи редеют. и кстати большинство мужчин полностью устраивает такое положение вещей, что им не надо заниматься воспитанием и решать какие-то проблемы детей. бывают исключения, конечно, но в большинстве своем мужчины довольны своим положением.:005:

Каттлея 04.12.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 52731181)
а бывший вчера с ребенком разговаривал, доча ему "папа, купишь мне замок?" а он "у тебя будет другой папа, он купит!"

:0099:

Господи, ну как? Как вообще СВОЕМУ ребенку можно сказать ДРУГОЙ ПАПА????????

У него, конечно, эмоции расшалились вместе с нервами - явно ему не всё равно и задеть он хочет, конечно, именно тебя через самое больное место...
Но хоть чутка базар контролировать-то надо:(

oxygen 04.12.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 52734479)
:0099:

Господи, ну как? Как вообще СВОЕМУ ребенку можно сказать ДРУГОЙ ПАПА????????

У него, конечно, эмоции расшалились вместе с нервами - явно ему не всё равно и задеть он хочет, конечно, именно тебя через самое больное место...
Но хоть чутка базар контролировать-то надо:(

ага, а до этого кричал, что он единственный и не дай Бог, доча кого-то папой называть будет.

доча, видимо, тоже все уже поняла. сегодня он по телефону хотел с ней поговорить, а она ему "папа, это ты? я не хочу с тобой больше общаться!" :010:

и я как-то после его фраз уже успокилась и все точки расставила. сегодня даже вспомнились приятные моменты из семейной жизни, а сердце даже не защемило и вернуться не тянет. просто улыбнулась, что это было. и впервые в жизни сегодня проснулась и мне был так спокойно, что все у меня в жизни хорошо - люблю и любима, доча любимая есть, а остальное мелочи :)

Каттлея 04.12.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 52740849)
доча, видимо, тоже все уже поняла. сегодня он по телефону хотел с ней поговорить, а она ему "папа, это ты? я не хочу с тобой больше общаться!" :010:

Это очень грустно:(
Надеюсь, всё-таки все смогут сохранить хоть подобие лица в этой ситуации...
Оксана, а не хочешь поговорить и с дочкой и с мужем отдельно?
Про то, что всё-таки папа и всё-таки любит, хоть и ведет себя странновато иногда...
И про то, что нужно фильтровать эмоции и либо он играет по правилам и не отыгрывается на ребенке, либо он ребенка не видит какое-то время вообще...

Просто так обидно за деток:(
Может, хоть их отношения удастся сохранить?:008:

oxygen 04.12.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 52746247)
Это очень грустно:(
Надеюсь, всё-таки все смогут сохранить хоть подобие лица в этой ситуации...
Оксана, а не хочешь поговорить и с дочкой и с мужем отдельно?
Про то, что всё-таки папа и всё-таки любит, хоть и ведет себя странновато иногда...
И про то, что нужно фильтровать эмоции и либо он играет по правилам и не отыгрывается на ребенке, либо он ребенка не видит какое-то время вообще...

Просто так обидно за деток:(
Может, хоть их отношения удастся сохранить?:008:

да я пыталась уже, еще раз попытаюсь. ему сказала, чтоб разграничивал где мы, а где его общение с ребенком. Полине говорила, что папа все равно ее любит и скоро они встретятся и будут гулять, развлекаться. папа сам в этот момент все испортил, подскочил и говорит "ну скажди ей правду, что мы больше вместе жить не будем!":005:

мне порой очень обидно и хочется запретить ему все встречи, но потом умом я понимаю, что он отец как никак и доча все равно его любит, даже если и говорит обратное. а он, как детский сад, пытается сделать больно любыми способами:(

опять же у меня никак не вяжется, как человек может заявлять, что любит и не хочет терять семью, и тут же показывает себя с самой худшей стороны и пытается всячески сделать плохо. м-да, расставаться тоже надо уметь...

Каттлея 04.12.2010 21:50

Слуш, ну я бы тогда прекратила свиданки на какое-то время - скажем, на месяц...
Что это такое? Он же не в состоянии аффекта перманентном, чтобы слова вообще не контролировать...
Без скандала поставить в известность, что или "следи за базаром" или "гуляй мимо, пока не остынешь"...
Потому что такими репликами психику дочке можно раскачать капитально:(

А поведение вполне объяснимое, к сожалению.
Ему действительно не всё равно и действительно не знает, как привлечь внимание...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.