![]() |
Цитата:
а по поводу... чем женщина в 30 с ребенком отличается от женщины в 25 без ребенка... Наверно только наличием ребенка... И дело не в возрасте здесь, а в самой женщине! Мужчина выбирает женщину не по возрасту, не по цвету волос, а по притяжению, по энергетике! иногда спрашиваешь.. ну что он в ней нашел?? .. а он говорит.. легко мне с ней и комфортно! Вот что главное в отношениях!!! |
Цитата:
И новая истеричка с непонятно от кого нажитыми детьми, конечно, не нужна - вон, молодые да незамужние табунами перед ним ходят... |
Цитата:
|
Цитата:
может Вы и ДОМ-2 смотрите?? :065: |
Цитата:
а бывший вчера с ребенком разговаривал, доча ему "папа, купишь мне замок?" а он "у тебя будет другой папа, он купит!" и так противно стало, что даже на алименты подавать не буду - пусть подавится своими деньгами. 4 года обеспечивали ребенка мои родители, проживем дальше как-нибудь без его "помощи". просто не понимаю, почему человек не может разделить личные отношения со мной от отношений с дочерью, отыгрывается на ней. вот она, ответственность за своих детей! а еще наткнулась тут на статистические данные, сколько разведенные мужчины видятся со своими детьми. со временем эти встречи редеют. и кстати большинство мужчин полностью устраивает такое положение вещей, что им не надо заниматься воспитанием и решать какие-то проблемы детей. бывают исключения, конечно, но в большинстве своем мужчины довольны своим положением.:005: |
Цитата:
Господи, ну как? Как вообще СВОЕМУ ребенку можно сказать ДРУГОЙ ПАПА???????? У него, конечно, эмоции расшалились вместе с нервами - явно ему не всё равно и задеть он хочет, конечно, именно тебя через самое больное место... Но хоть чутка базар контролировать-то надо:( |
Цитата:
доча, видимо, тоже все уже поняла. сегодня он по телефону хотел с ней поговорить, а она ему "папа, это ты? я не хочу с тобой больше общаться!" :010: и я как-то после его фраз уже успокилась и все точки расставила. сегодня даже вспомнились приятные моменты из семейной жизни, а сердце даже не защемило и вернуться не тянет. просто улыбнулась, что это было. и впервые в жизни сегодня проснулась и мне был так спокойно, что все у меня в жизни хорошо - люблю и любима, доча любимая есть, а остальное мелочи :) |
Цитата:
Надеюсь, всё-таки все смогут сохранить хоть подобие лица в этой ситуации... Оксана, а не хочешь поговорить и с дочкой и с мужем отдельно? Про то, что всё-таки папа и всё-таки любит, хоть и ведет себя странновато иногда... И про то, что нужно фильтровать эмоции и либо он играет по правилам и не отыгрывается на ребенке, либо он ребенка не видит какое-то время вообще... Просто так обидно за деток:( Может, хоть их отношения удастся сохранить?:008: |
Цитата:
мне порой очень обидно и хочется запретить ему все встречи, но потом умом я понимаю, что он отец как никак и доча все равно его любит, даже если и говорит обратное. а он, как детский сад, пытается сделать больно любыми способами:( опять же у меня никак не вяжется, как человек может заявлять, что любит и не хочет терять семью, и тут же показывает себя с самой худшей стороны и пытается всячески сделать плохо. м-да, расставаться тоже надо уметь... |
Слуш, ну я бы тогда прекратила свиданки на какое-то время - скажем, на месяц...
Что это такое? Он же не в состоянии аффекта перманентном, чтобы слова вообще не контролировать... Без скандала поставить в известность, что или "следи за базаром" или "гуляй мимо, пока не остынешь"... Потому что такими репликами психику дочке можно раскачать капитально:( А поведение вполне объяснимое, к сожалению. Ему действительно не всё равно и действительно не знает, как привлечь внимание... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |