![]() |
Добрый день!!!!
у нас за окном такой снегопад красивый!!!!!!! :support::flower: Цитата:
насчет времени,как я понимаю,мы снова сразу не договоримся...т.к. у всех свои предпочтения....... я предлагаю 16.00 (лично мне это время подходит,учитывая время прихода электрички ,да и посидеть со всеми могу чуть подольше...опять же - мне еще обратно добираться - одной..вечером...дети одни будут) Цитата:
готова отдать шуршащие бумажечки тому,кто |
Девы,я тоже на такси планирую,поэтому могу привезти чего надо и сколько надо.Только озвучьте какого рожна?М,б.коньякопьющие и мартининаливающиеся сообща определитесь скоко?
|
Давайте посчитаемся, а? И купим на всех, раз есть желающие помочь в этом благородном, не побоюсь этого слова, деле! :014:
Ну очень не хочется сидеть, обняв свою бутылку :)) Не потому что жалко свой коньяк или вино, а потому что мешать напитки не хочется :008: Коньяк: 1. Олик (максимум 250 гр) Вино: Мартини: |
Цитата:
|
Ну очень не хочется сидеть, обняв свою бутылку :)):065:
Коньяк: 1. Олик (максимум 250 гр) Вино: 1.Лесянка(one bottle) Мартини: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди! Если я доеду , то буду 250 мл.мартини( а может и меньше) и....морс!!:ded::)) Там хачапурка вкусная быа- я на неёзапишусь и ВСЁ! Буду на диетее!:)) |
Коньяк:
1. Олик (максимум 250 гр) 2. Дагмара 250,0 мл орально, дозами по 50-70мл в течении 5-7часов :)) Вино: 1.Лесянка(one bottle) Мартини: 1. Дагмара 500,0мл орально, дозами по 50-70мл в течении 5-7часов ( перед приемом разбавить 1:2 соком цитрусовых и охладит льдом) :)) Кате с Никитой на обследование и неподтверждение плохих диагнозов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Коньяк:
1. Олик (максимум 250 гр) 2. Дагмара 250,0 мл орально, дозами по 50-70мл в течении 5-7часов :)) Вино: 1. Лесянка(one bottle) 2. GLOW (желательно красное сухое, но не принципиально) Мартини: 1. Дагмара 500,0мл орально, дозами по 50-70мл в течении 5-7часов ( перед приемом разбавить 1:2 соком цитрусовых и охладит льдом) :)) |
Коньяк:
1. Олик (максимум 250 гр) 2. Дагмара 250,0 мл орально, дозами по 50-70мл в течении 5-7часов :)) Вино: 1. Лесянка(one bottle) 2. GLOW (желательно красное сухое, но не принципиально) 3. Мамайка (я как Леся:) Мартини: 1. Дагмара 500,0мл орально, дозами по 50-70мл в течении 5-7часов ( перед приемом разбавить 1:2 соком цитрусовых и охладит льдом) :)) Кать, ты думаешь что мы там задержимся на 5-7 часов?:016:Нууу....тогда точно надо в 4 начинать:)) А то народ на метро не успеет:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |