Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 25.02.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 57087034)
УРА !!!!!!!!!!!!! Может костры сигнальные разжечь для аиста ?

А вдруг... спужается, и решит , что из него хотят сделать... аист-гриль?)))

Danio 25.02.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 57084490)
Прям всю так и распирает, как похвастаться хочется)))))
Наконец-то я могу говорить про дату).
Может какие сигнальные огни поставить, чтобы аист не промахнулся?))).

Вот, стоило взяться за этого тормозного аиста всем миром - и он немедленно набрал необходимую скорость! ;)

В Магадан, конечно, зря его заносило, там и клюв отморозить недолго, маршрутный лист аисту явно с большого бодуна составляли, но радует, что даже в Магадане нашлись люди, способные вернуть заблудшую птичку на путь истинный.

Посадочные огни точно не помешают. Узнайте, как у аиста с системой радарного наведения (магаданцы подскажут, они ж его у себя как-то приземляли, чтобы тулупом снабдить). Но аист странноватенький, бьюсь об заклад, что сажать его вручную придется, не по приборам... Наверняка приборы барахлят.

ледЯ 25.02.2011 17:04

))))))))))))).
Надеюсь, что пЁрья у него там в Магаданах не пообщипали).
Буду стоять на шоссе и махать ему Данькиными игрушками)

Мама Поликс 26.02.2011 00:19

Ох и новость!!!
Всем новостям НОВОСТЬ!!!
Ура!!!!!!

Приходите Завтра 26.02.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 57077910)
К четвергу сказали точно все будет готово и можно будет забирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот оно - счастье! Аня, поздравляю Вас от всей души!

Дэннис 26.02.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 57084490)
Прям всю так и распирает, как похвастаться хочется)))))
Наконец-то я могу говорить про дату).
Может какие сигнальные огни поставить, чтобы аист не промахнулся?))).
Мне пообещали, что Даньке скажут о том, что скоро у него будет своя собственная кроватка, свой собственный столик и своя собственная мама)))

я тоже от всей души ВАС поздравляю!! наконец-то такая тяжелая и длительная "беременность" подходит к концу. Я негласно в этом топике с самых первых ваших сообщений, уж очень тема понравилась про белый сандалик, заинтересовала.. а ваша манера изложения так вообще, зачитывалась, не отрываясь!

Bagiraa2004 26.02.2011 01:35

УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже всегда была с Вами, сопереживала и ждала!!!Аня, Вы умница, просто молодечик!И такая любящая Мама!Я так рада за Вас!!!

Coeur 26.02.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 57076390)
УРААААААААААААААААААААААААААааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне позвонили сейчас и сказали, что во вторник-среду все будет с документами. Звоните, говорят в ДР и договаривайтесь, когда сокровище будете вывозить)))). Так что мой цветок будет украшать мою вазу еще до 8 марта! Вот!!!!
Уф. что-то все мысли разбежались.

давно меня тут не было... Аня, поздравляю!!! :support::support::support:
у нас прямо с Вами как-то все синхронно происходит. надеюсь, мы наших тоже на след.неделе заберем. решение выписано, только новые документы выписать осталось. сегодня ездила их навестила и сказала старшей, что вот в эту субботу еще сделаешь уборку тут, а в следующую - уже дома со мной. уже думаю, как бы детей загрузить и часть обязанностей своих передать, такая мать-ехидна :073:

Coeur 26.02.2011 01:48

Аня, а вот такой момент - Вы испытываете страх? может, и глупый вопрос и все его испытывают и это даже нормально для адекватного человека. дело даже не в том, что ессно меняешь весь уклад жизни - жил-жил для себя и все поворачивается на 180 градусов, как это бывает при появлении ребенка. мне иногда так страшно, а вдруг не справлюсь, а вдруг какая-то психологическая несостыковка, а вдруг, а вдруг... или пойму, что это не мое, и что я могу им дать, сама такая бесхозяйственная и неприспособленная, а тут еще сразу 2-е... просыпаюсь ночью от волнения. а вот как к ним съездим, встретимся, иду с ними обоими за руку или разговариваем или книжку читаем - такое спокойствие и уверенность, что справлюсь, что дети замечательные, и что это именно ТЕ дети, вот как паззл которого недоставало... и думаю уже - да так же буду жить, только теперь с ними, так же гулять, путешествовать, жить как привыкла, только веселее!

Maxerka 26.02.2011 02:05

Аня,низкий старт,отсчет пошёл......!Поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.