![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В Магадан, конечно, зря его заносило, там и клюв отморозить недолго, маршрутный лист аисту явно с большого бодуна составляли, но радует, что даже в Магадане нашлись люди, способные вернуть заблудшую птичку на путь истинный. Посадочные огни точно не помешают. Узнайте, как у аиста с системой радарного наведения (магаданцы подскажут, они ж его у себя как-то приземляли, чтобы тулупом снабдить). Но аист странноватенький, бьюсь об заклад, что сажать его вручную придется, не по приборам... Наверняка приборы барахлят. |
))))))))))))).
Надеюсь, что пЁрья у него там в Магаданах не пообщипали). Буду стоять на шоссе и махать ему Данькиными игрушками) |
Ох и новость!!!
Всем новостям НОВОСТЬ!!! Ура!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже всегда была с Вами, сопереживала и ждала!!!Аня, Вы умница, просто молодечик!И такая любящая Мама!Я так рада за Вас!!!
|
Цитата:
у нас прямо с Вами как-то все синхронно происходит. надеюсь, мы наших тоже на след.неделе заберем. решение выписано, только новые документы выписать осталось. сегодня ездила их навестила и сказала старшей, что вот в эту субботу еще сделаешь уборку тут, а в следующую - уже дома со мной. уже думаю, как бы детей загрузить и часть обязанностей своих передать, такая мать-ехидна :073: |
Аня, а вот такой момент - Вы испытываете страх? может, и глупый вопрос и все его испытывают и это даже нормально для адекватного человека. дело даже не в том, что ессно меняешь весь уклад жизни - жил-жил для себя и все поворачивается на 180 градусов, как это бывает при появлении ребенка. мне иногда так страшно, а вдруг не справлюсь, а вдруг какая-то психологическая несостыковка, а вдруг, а вдруг... или пойму, что это не мое, и что я могу им дать, сама такая бесхозяйственная и неприспособленная, а тут еще сразу 2-е... просыпаюсь ночью от волнения. а вот как к ним съездим, встретимся, иду с ними обоими за руку или разговариваем или книжку читаем - такое спокойствие и уверенность, что справлюсь, что дети замечательные, и что это именно ТЕ дети, вот как паззл которого недоставало... и думаю уже - да так же буду жить, только теперь с ними, так же гулять, путешествовать, жить как привыкла, только веселее!
|
Аня,низкий старт,отсчет пошёл......!Поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |