Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

Я_Златовласка 26.09.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от dazlug (Сообщение 67431695)
Наконец то напишу свой отчет...

Поздравляю еще раз, Вы молодец, все наладится с ребеночком! Здоровья Вам с деточкой и хорошего аппетита!:flower:

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 67450000)
девочки, что-то я забыла... какой у нас тут минимальный срок между беременностями?
я тут подумываю о планировании... ребенку 1.3 будет... рано или ничего?

ООООООО, Оля, я как раз думала о Вас... :080:Вы как старый (в смысле опытный) солдат... провожаете бойцов ...а сами? Как Майяшка... забеременела в "теме"...
2 года - хорошая разница! У Марины 2,5 было - точно помню, а так посмотрите отчетики для "живых примеров";)

Майяшка 26.09.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Kakatushka (Сообщение 67453509)
Ой, спасибо!:flower:
Да, вот про 17 много хорошего... Реально туда бесплатно попасть? На консультацию сначала к конкретному акушеру??

Если вы бесплатно хотите то только по сертификату приезжаете в роддом со схватками и рожаете с дежурной бригадой.
А если хотите с врачем или акушеркой(всмысле выбрать), то только платно, вот тогда нужно ехать и договариваться.

Kakatushka 26.09.2011 21:59

то есть, если я хочу бесплатно, лучше не соваться и не светиться? :) на бесплатные роды не договариваются? у меня просто 1-е КС, вот что со вторыми родами делать, пока не знаю.. думаю, что нужно проконсультироваться всё-таки:005:

Triply_ku 26.09.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 67450000)
девочки, что-то я забыла... какой у нас тут минимальный срок между беременностями?
я тут подумываю о планировании... ребенку 1.3 будет... рано или ничего?

у меня разница между детишками 1.8. Ни одного из врачей, с кем я встречалась, это не смутило. Васильев наоборот сказал, что в соответствии с новейшими веяниями, чем меньше разница, тем лучше, так как меньше спаек. Так что вперед :)
А вы уже за третьим? Восхищена :flower:

Dreamwalker 26.09.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 67455298)

ООООООО, Оля, я как раз думала о Вас... :080:Вы как старый (в смысле опытный) солдат... провожаете бойцов ...а сами? Как Майяшка... забеременела в "теме"...
2 года - хорошая разница! У Марины 2,5 было - точно помню, а так посмотрите отчетики для "живых примеров";)

хихи, Аня, добрый вечер!рада встрече)))
Я, и правда, так давно слежу за топом, что кого хочешь проконсультирую)))
сама жду-не дождусь своего часа ... но здравый смысл пока тормозит... вот размышляю над еще 1 львенком... но как вспомню свои мучения в жару да с пузом.. в общем, к определенному решению еще не пришла, но уже на пути истинном))) беременеть, ессно, в теме получится)))
как ваше с малышом здоровье?

Dreamwalker 26.09.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 67468530)
у меня разница между детишками 1.8. Ни одного из врачей, с кем я встречалась, это не смутило. Васильев наоборот сказал, что в соответствии с новейшими веяниями, чем меньше разница, тем лучше, так как меньше спаек. Так что вперед :)
А вы уже за третьим? Восхищена :flower:

))) Вы переоцениваете мои возможности)))
за вторым только собираюсь... я тут сижу с 6 мес моего кесаренка))) морально готовлюсь))

Triply_ku 26.09.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Kakatushka (Сообщение 67467033)
то есть, если я хочу бесплатно, лучше не соваться и не светиться? :) на бесплатные роды не договариваются? у меня просто 1-е КС, вот что со вторыми родами делать, пока не знаю.. думаю, что нужно проконсультироваться всё-таки:005:

ну если бесплатно и хочется заранее наблюдаться, то мне кажется, что тогда надо выбирать РД, где ер после кс - это генеральная политика партии. Насколько я понимаю, сейчас это только 16 и 17(11). Если что, пусть девочки меня поправят. В остальных вроде зависит от врача, то бишь бесплатно можно попасть на сторонника повторного кесарева.

Triply_ku 26.09.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 67469337)
))) Вы переоцениваете мои возможности)))
за вторым только собираюсь... я тут сижу с 6 мес моего кесаренка))) морально готовлюсь))

ааа) ну у меня голова просто уже не варит. погодки - это жесть :065: че-то решила, что вы тут уже успели второго родить :))

Dreamwalker 26.09.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 67469561)
ааа) ну у меня голова просто уже не варит. погодки - это жесть :065: че-то решила, что вы тут уже успели второго родить :))

эх, если бы так просто дело делалось))
поделитесь опытом, тяжело с 2 маленькими?

Golovolomka 27.09.2011 20:43

Девочки, здравствуйте! Примите меня к себе, пожалуйста!
Я очень хочу родить сама!!! Первые роды были тяжёлые, длились 14 часов. Сыночек лежал неправильно, да и крупноват он для меня был (3500, а я маленькая и худенькая). В итоге ЭКС... Я ещё полгода плакала от мыслей о своей неполноценности, когда кто-то из моих знакомых рожал сам...
7 месяцев назад была внематочная, трубу удалили, а значит на матке ещё один рубец... Боюсь даже подумать, что из-за него могут не пустить в роды.
Может у кого была похожая ситуация... Поделитесь, пожалуйста!:091::091::091:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.