![]() |
Цитата:
Цитата:
2 года - хорошая разница! У Марины 2,5 было - точно помню, а так посмотрите отчетики для "живых примеров";) |
Цитата:
А если хотите с врачем или акушеркой(всмысле выбрать), то только платно, вот тогда нужно ехать и договариваться. |
то есть, если я хочу бесплатно, лучше не соваться и не светиться? :) на бесплатные роды не договариваются? у меня просто 1-е КС, вот что со вторыми родами делать, пока не знаю.. думаю, что нужно проконсультироваться всё-таки:005:
|
Цитата:
А вы уже за третьим? Восхищена :flower: |
Цитата:
Я, и правда, так давно слежу за топом, что кого хочешь проконсультирую))) сама жду-не дождусь своего часа ... но здравый смысл пока тормозит... вот размышляю над еще 1 львенком... но как вспомню свои мучения в жару да с пузом.. в общем, к определенному решению еще не пришла, но уже на пути истинном))) беременеть, ессно, в теме получится))) как ваше с малышом здоровье? |
Цитата:
за вторым только собираюсь... я тут сижу с 6 мес моего кесаренка))) морально готовлюсь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поделитесь опытом, тяжело с 2 маленькими? |
Девочки, здравствуйте! Примите меня к себе, пожалуйста!
Я очень хочу родить сама!!! Первые роды были тяжёлые, длились 14 часов. Сыночек лежал неправильно, да и крупноват он для меня был (3500, а я маленькая и худенькая). В итоге ЭКС... Я ещё полгода плакала от мыслей о своей неполноценности, когда кто-то из моих знакомых рожал сам... 7 месяцев назад была внематочная, трубу удалили, а значит на матке ещё один рубец... Боюсь даже подумать, что из-за него могут не пустить в роды. Может у кого была похожая ситуация... Поделитесь, пожалуйста!:091::091::091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |