MasjaLapa |
26.02.2011 21:54 |
Цитата:
Сообщение от little_girl
(Сообщение 57144177)
Да ничего,было хуже,завтра придет специалист по ГВ
|
да что вы к этим спецам пристали... по мне так сосет и ладно
Но раз уж приглашаешь - с тебя отчет с советами этого специалиста!
договорились? ;)
Цитата:
Сообщение от moj_pupsik
(Сообщение 57146226)
Ох, и страшно и страшно хоцца малышика увидеть!))) А я вообще плакса, боюсь еще в родах наревусь.
|
э нет дорогая! В РОДАХ реветь низя. В родах работать надо! а вот после сколько угодно, но только от счастья! а иначе молочко не вкусное будет.
Цитата:
Сообщение от Yanochka
(Сообщение 57150201)
я по отзывам подруг и в инете выбрала несколько врачей и роддомов и ездила с мужем, знакомилась, составляла личное впечатление
|
а как вот эти знакомства происходят? а то я даже не заморачивалась этой темой. а вот если второго надумаем, точно буду врача выбирать, расскажи схему?
А то вон в ПЦ не назнакомишься, не навыбираешься, прием каждого 700-1500 р. стоит. Пока выберешь разоришься...
Цитата:
Сообщение от Аппола
(Сообщение 57151338)
а еще почти у всех депрессия накатывает.. я ревела на дет. отделении (не говорю о слезах, когда дочь в реанимации была, там другие слезы были. Не дай бог никому таких слез)... А на дет. отделении именно депрессия навалила. Народу там почти не было, было тихо и скучно! Одной в палате так тоскливо... вот и ревела, домой хотела)))
|
а у меня не было депрессии. Разве что жалость что в РД все готовое, а тут все сама сама.
а что у вас было что реанимация была? если не секрет конечно
|