Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Yanochka 26.02.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57119367)

а как ты своего профессора нашла?
а телек......... ну не знаю.......... я когда открытия ждала мне как то не до телеков было......... или ты под эпидурью была?

Май и эпидуралка была и просто долго схватки, просто смотря телек и сидя в инете я отвлекалась

я по отзывам подруг и в инете выбрала несколько врачей и роддомов и ездила с мужем, знакомилась, составляла личное впечатление

Цитата:

Сообщение от little_girl (Сообщение 57143914)
сразу скажу,роды были не из легких,18 часов безводный период,ещё бы немного и мне делали кесарево бы,но слава богу муж приложил все усилия,чтобы я родила сама

поздравляю от всей души:flower::flower::flower:

муж - молодец, не зря все таки с мужем рожают

как тебе впечатления вообще от родов там?

Nnnnnn 26.02.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57147505)
Ой, Олечка, последние недели самые долгие)))
но сейчас мне состояние Б. уже не нравится.
вот 9-го марта поеду в РД на осмотр, может оставят)))):091:

эхххх... я уже так скучаю по пузику...((( что о втором уже сейчас думаю)))

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57147740)
не не, в родах реветь не будем!!! надо быть сосредоточенными, а вот когда все закончится, отпустит... тогда и ливанем))))))))))):080::080::080:от счастья!!!

а еще почти у всех депрессия накатывает.. я ревела на дет. отделении (не говорю о слезах, когда дочь в реанимации была, там другие слезы были. Не дай бог никому таких слез)... А на дет. отделении именно депрессия навалила. Народу там почти не было, было тихо и скучно! Одной в палате так тоскливо... вот и ревела, домой хотела)))

заюлик 26.02.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Аппола (Сообщение 57151338)
эхххх... я уже так скучаю по пузику...((( что о втором уже сейчас думаю)))

а еще почти у всех депрессия накатывает.. я ревела на дет. отделении (не говорю о слезах, когда дочь в реанимации была, там другие слезы были. Не дай бог никому таких слез)... А на дет. отделении именно депрессия навалила. Народу там почти не было, было тихо и скучно! Одной в палате так тоскливо... вот и ревела, домой хотела)))

не деперссировать не хочу и не планирую, а вот пореветь от счастья - пореву))) уж очень я эмоциональная :010:

TURTLE 26.02.2011 21:18

конечно. я и на узи почти всех ревела :)) особенно на первых. когда там маленький мышонок такой :)
ну аж когда на пузе у тебя лежит сокровище вздрагивающее - ой, это самое большое на свете счастье.. со слезами на глазах

заюлик 26.02.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от TURTLE (Сообщение 57153256)
конечно. я и на узи почти всех ревела :)) особенно на первых. когда там маленький мышонок такой :)
ну аж когда на пузе у тебя лежит сокровище вздрагивающее - ой, это самое большое на свете счастье.. со слезами на глазах

да да, я на узи тоже слезки утирала))))))))))):080:

moj_pupsik 26.02.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от TURTLE (Сообщение 57153256)

Девочки, я мультики про младенцев без слез смотреть не могу)))
а вы видели мульт в контакте: http://vkontakte.ru/video271083_157151516

little_girl 26.02.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Yanochka (Сообщение 57150201)
Май и эпидуралка была и просто долго схватки, просто смотря телек и сидя в инете я отвлекалась

я по отзывам подруг и в инете выбрала несколько врачей и роддомов и ездила с мужем, знакомилась, составляла личное впечатление

поздравляю от всей души:flower::flower::flower:

муж - молодец, не зря все таки с мужем рожают

как тебе впечатления вообще от родов там?

у меня роды были тяжелые,но врачи молодцы,всё оперативно сделали.могу сказать,что если бы не эпидуралка,я бы с ума сошла от боли:010:

little_girl 26.02.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Ksyshenka (Сообщение 57147974)
что то не так?

да я просто хочу узнать,как все правильно делать,чтобы быть спокойной:020:

MasjaLapa 26.02.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от little_girl (Сообщение 57144177)
Да ничего,было хуже,завтра придет специалист по ГВ

да что вы к этим спецам пристали... по мне так сосет и ладно
Но раз уж приглашаешь - с тебя отчет с советами этого специалиста!
договорились? ;)
Цитата:

Сообщение от moj_pupsik (Сообщение 57146226)
Ох, и страшно и страшно хоцца малышика увидеть!))) А я вообще плакса, боюсь еще в родах наревусь.

э нет дорогая! В РОДАХ реветь низя. В родах работать надо! а вот после сколько угодно, но только от счастья! а иначе молочко не вкусное будет.
Цитата:

Сообщение от Yanochka (Сообщение 57150201)

а как вот эти знакомства происходят? а то я даже не заморачивалась этой темой. а вот если второго надумаем, точно буду врача выбирать, расскажи схему?
А то вон в ПЦ не назнакомишься, не навыбираешься, прием каждого 700-1500 р. стоит. Пока выберешь разоришься...
Цитата:

Сообщение от Аппола (Сообщение 57151338)

а у меня не было депрессии. Разве что жалость что в РД все готовое, а тут все сама сама.
а что у вас было что реанимация была? если не секрет конечно

Nnnnnn 26.02.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57152567)
не деперссировать не хочу и не планирую, а вот пореветь от счастья - пореву))) уж очень я эмоциональная :010:

я тож не планировала и не хотела... а от счастья хотела... но не вышло, тк сил не было уже..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.