Цитата:
Сообщение от yanina2010
(Сообщение 66461127)
Да, тут и до Английского недалеко.
Спасибо, девочки, теперь хоть немного в курсе что да как.:flower: В заявлении же вроде бы несколько вариантов нужно писать, вот эти и напишу. Я вот еще думаю прогуляться до них и посмотреть как там с площадками, если конечно они есть, чтоб уж душенька была спокойна
|
Площадку 35 вы не посмотрите, она во дворе, туда только либо через здание садик можно попасть, либо через глухие ворота (с улицы не видно), она маленькая, со всех сторон дома, выход туда только из садика. Когда дожди там грязновато, так как часть двора земляная и во время дождя раскисает в грязь. Одинокая горка для совсем малявочек. Со старшими в хорошую погоду раньше ходили напротив в Писаревский садик, насчет младшей группы не знаю.
В 53 площадку видно, ее и до этого весьма не плохую, прошлой осенью заменили на новую. Куча горок-лазилок, качели. За садиком спортивная площадка сделана (ее не видно из-за забора. Сам садик и площадка находятся во дворе (не перепутайте с коррекционным садиком, он рядом, но их площадка совсем маленькая и здание сада выходит на Английский. У яслей площадка отдельная, здание и сама площадка на территории Дворца музыки (Алексеевского) на Мойке. Какая сейчас площадка не знаю, давно не заходили, раньше были пара качелей и старенькая горка. От дороги огорожено сплошным кирпичным забором.
У 15 сада (правда туда по показаниям) площадка была чудная (не была там года 3), закрыта со стороны улицы домом.
|