![]() |
|
Всех с праздником! Весны, улыбок, и чтобы детишки радовали успехами!
http://cs5684.userapi.com/u14449697/-14/x_77c651bc.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
http://gifzona.ru/i/8/8marta_13.gif
Девули, всех с праздником!!! Поскакали мы в гости... :fifa: З.Ы. Девочкам-банщицам, легкого пара, вкусных сушек и отличного отдыха!!! |
Цитата:
как это подменили? :005::009: Цитата:
все по гостям..да по баням:fifa: |
Привет!!! Всех нас с праздником!!!
:flower::flower::flower: Цитата:
Мне тоже интересно про подмену ребенка!!! Я тож одна дома, муж на работе Поздравил меня по электронке :)) Но меня это абсолютно не парит ;) Я спокойно отношусь к праздникам. Заказала пиццу и суши. Может систер приедет к вечеру, поздравимся :014: Первый раз сварила мелкому суп... надеюсь оценит, а то накормить его обедом стало просто невозможно. На все остальные приемы пищи сам бежит в стул усаживаться, а на обед приходится в стул утрамбовывать :001: Наташа, Рэдфокс, поздравляю с автобусом!!!! Надеюсь все у вас будет слажено! Наташа, НеТак, Варя очаровательная! И не надо на няню обращать внимание. Ну и что что та девочка болтает, зато твоя Варя все время с мамочкой, для неё это ценнее, а говорить будет, никуда не денется. Месяцем раньше, месяцем позже, какая ерунда! Мне вот тоже кажется что я не умею с ребенком заниматься. Поэтому он и не говорит до сих пор ничего :008: Ну нет во мне таланта преподавателя, ну что ж теперь. Ася, про сестру обидно :((( пусть не сдаются!!!! Даша, Кисундра, Машулька солнечная! Аня, Шпилькин, Андрейка - мужичок!!!! Еленка!!! Посудомойка - благо! Даже не сомневайся в надобности! Запускаю каждый день, а зачастую не один раз! Вещь! Стиралка есть, я думаю? ты же не задумываешься о её необходимости, хоть и не каждый день стираешь! А посуду каждый день моешь. Ты столько времени себе освободишь для Темки! З.Ы. у меня 45 см. Не исключено что на новую квартиру возьму 60. Не всегда все помещается в 45. но это мелочи. Можно ж по второму кругу загрузить |
Цитата:
да я вот тоже как то к праздникам отношусь спокойно, но вот видимо накипело:065: давно никуда не выбиралась:091: кстати,на след.недельки планирую к вам-погулять выбраться:0096: |
привет!Всех с нашим Днем!))))
Муж готовит оливье и мимозу,целый день кормит и моет Катю,дал мне выспаться ,вчера нажарил рыбу:008: Ждем вечером гостей:014::019: А подарок не купил,ходил вчера ходил,в итоге пришел и сказал иди сама купи ,что хочешь....я не знаю,что брать:(А хотелось сюрпрайз:( Но отговорила от электромобиля:080: берем тот велик:love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |