Наталия Е |
10.04.2009 10:26 |
Цитата:
Сообщение от марияяя
(Сообщение 24497657)
Привет всем! Приоделись девчёнки! А я сопли жую... Наташа, ты и в этот приезд их сразишь, родственников своих. Не переживай. Баночный массаж в центре делать будешь или сама? У меня здоровая нога вся в синяках, а больную массажист бережёт. Отвес 100 гр, мелоч, а приятно.
|
Маш, у меня тоже живот в синяках, не дотронуться до него!!! У меня еще кожа такая - нежная, чуть что - синяк!!!
Мне сначала массаж делают всего тела, а потом баночный.
Маришка!!! Ты герой-сама себя баночками истязаешь!!! Я стиснув зубы терплю-больно!!! У меня еще болевой опрог ого-го!! Вот и больно!! Но красота требует жертв.
Девчонки на работе тоже ждут примерку платья. А я волнуюсь, вдруг мало будет?:love: Но есть еще время до лета. Ведь даже какие-то 2-3 кг - и одежда по-другому сидит. Так что в понедельник устрою дефиле на работе..:fifa:
А еще муж вчера, добрый, подлил масла в огонь- фильм показывали, Там Алла Давлатова была в очень симпотичном платье с открытыми плечами, где горловина-бант завязывается (то есть линия прямая идет от подмышек к горловине). Я говорю - вот, смотри, мне такое нужно платье, чтобы шов операционный закрыть (он у меня еще безобразный - 2 года прошло-медленно заживает-весь рубец красный еще!!!-ношу бусики, чтоб его прикрыть). А муж говорит, что мне нельзя такое платье!!! У меня, видишь ли плечи не те!!! Причем долго думал, минут 15 прошло - он и выпалил такое-доброта душевная. И чего ему мои плечи не понравились??? Дурында!! Ну да, руки еще полноваты, но мы над этим тоже работаем с массажисткой!!!
|