Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Аксинья Зонтикова 24.02.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 22190216)
Да ладно?Как интересно...
А что из "Невской косметики" хвалят?

На самом деле. Причем я это слышала неоднократно,не только от этого приятеля. Но я практически ни чем не пользовалась из нев.косм.,разве что Ушастый нянь (детские крема,особенно увлажняющий нравится:019:)...

Rorus'ka 24.02.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 22190216)
Да ладно?Как интересно...
А что из "Невской косметики" хвалят?

Мне разные стоматологи в разное время советовали не покупать импортную зубную пасту, а пользоваться только Жемчугом, что собственно и делаю.;)
А иностранцы и раньше скупали нашу косметику, тк она более натуральная.

katrin812 24.02.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Rorus'ka (Сообщение 22191510)
Мне разные стоматологи в разное время советовали не покупать импортную зубную пасту, а пользоваться только Жемчугом, что собственно и делаю.;)
А иностранцы и раньше скупали нашу косметику, тк она более натуральная.

Кстати,мне новый жемчуг всегда нравился.Но ещё очень нравится Lacalut (Актив и отбеливающий) Колгейты,Блендамеды-не нра...:005:

Федька 24.02.2009 18:11

девушки.. а я тут купила себе Черный жемчуг ночной.. уж не знаю - то ли реклама подействовала, то ли решила что 150 руб это ничо страшного - на пятки смажу :)) - а он мне понравился!!!! получше живанши и клиника мне подходит.. задумалась о дневном:008:
а из паст мне последнее что прописал врач - Сенсодин и Сплат...:fifa:

freekadelka 24.02.2009 18:16

Я вот тоже после удачно опробованного пилинга Черный жемчуг задумалась о покупке умывалки, тоника и крема...
Все вынашиваю свою идею))) думаю, что как попадутся они мне на глаза в каком-нидь магазине, так и попробую))

Федька 24.02.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от freekadelka (Сообщение 22192683)
Я вот тоже после удачно опробованного пилинга Черный жемчуг задумалась о покупке умывалки, тоника и крема...
Все вынашиваю свою идею))) думаю, что как попадутся они мне на глаза в каком-нидь магазине, так и попробую))

а мне ЧЖ последнее время постоянно на глаза попадался.. может поэтому мое терпение и закончилось :)

natus 24.02.2009 18:59

Цитата:

Только тоник для жирной кожи не берите- спирта много, а вот Аквабаланс вполне неплохой. Я правда только дешевыми и пользуюсь средствами для умывания, мне все средства без спирта нравятся. Будь то ЧЖ, КЛ, НК. Хотя конечно разницу с умывалками ЭЛ вижу.

КоШол@дк@ 24.02.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Федька (Сообщение 22192361)
девушки.. а я тут купила себе Черный жемчуг ночной.. уж не знаю - то ли реклама подействовала, то ли решила что 150 руб это ничо страшного - на пятки смажу :)) - а он мне понравился!!!! получше живанши и клиника мне подходит.. задумалась о дневном:008:
а из паст мне последнее что прописал врач - Сенсодин и Сплат...:fifa:

мне тоже сплат очень нравится, я его и доче покупаю для малышей который- она его больше рокса любит. а вот мой стоматолог рекомендует нам роксом пользоваться, говорит, сплат так себе... (но я все равно его люблю!:love: и покупаю!:support:)

КоШол@дк@ 24.02.2009 19:39

Цитата:

я тоже прятно удивлена ЧЖ. купила умывалку, скраб (зелененькие тубы, "очищение и свежесть") и розовые- скраб и мусс для умывания. а еще очень мне в Спектре понравилось- ЧЖ стоит на полочках по возрастам, полная линейка- крема, умывалки, молочко , еще что-то. следующие буду по возрасту брать. даже интересно стало, как отличие почувствую. (эти просто для всех типов кожи, мусс- гипоаллергенный)

КоШол@дк@ 24.02.2009 19:41

да, все в том же спектре (ну не получается от туда уйти не с полным пакетом!) купила лакто-пилинг для бережного умывания с рисовым молочком от Маграв. пока не тестила, но запах приятный, попробую-отпишусь. там еще маски такие же появились.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.