![]() |
Цитата:
Вилен Ким Нинель |
Цитата:
папе лет 25 было в 55 году, в 30м спокойно могли Адольфом назвать... "Раньше были в моде больше иностранные имена: Эдуард, Роберт, Рудольф..." (С) |
Ноги , конечно, к имени совершенно никакого отношения не имеют. Но часто обсуждалось соответствие внешности и имени. Так вот - Ангелина ассоциируется (у меня) с ангелом, а не с девушкой с кривыми ногами. Я высказала свою точку зрения, спорить не вижу смысла.
|
Цитата:
Цитата:
Венеру лично не знаю, но работала с дядькой - у него 2 дочки - Венера и Маша, а сам он Рафаил - но вроде армянин..., а ещё про отчества вспомнила - немного не в тему, но всё-таки... с девочкой училась , она - Елизавета Рафиковна( тоже армянка вроде), а подруга у меня в колледже была - потом судьба развела к сожалению - Елена Минуллаевна - папа татарин - Минулла Рахматулович - его все дядя Миша звали.. а ещё у меня подруга Мая - именно Мая - полное имя - Мая Мухаметтовна , а начальница была Майя Мухамедовна - звучит почти одинаково , а на деле 2 абсолютно разных имени и отчества... |
Цитата:
Господи боже, да выравняются еще сто раз ножки у девочки. Т.к. раздел в малышах до года, то вам, наверное, можно сделать скидку "по незнанию". Любой ортопед скажет, что ножки ребенка за первые три года жизни проходят свою своеобразную эволюцию, сначала колесиком, потом иксиком, потом ровненькими делаются. А уж вовремя увиденная паталогия исправляется в два счета. P.S. Ну как так можно о ребенке? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из разряда редких имен:
Проходила во время учебы практику и довелось познакомиться с женщиной по имени Ритта. Именно так, это полное имя. Я уже не помню всего, что она тогда про него рассказала, но ее родители где-то выискали такое имя, т.е. оно существует, даже как-то переводится... Ну а уж чтобы имя было не просто редкое, а уникальное, его надо придумать :)) Правда, это пример из заграничных имен. Встречала как-то немецкую профессоршу, ее зовут Марло. Так она сразу, как представилась, сказала, что это имя придумал ее отец. Почему он так ее назвал, она сама не знает, предполагает только, что, может, был под впечатлением от Марлона Брандо, но тот мужчина, а она-то - женщина. Зато никто никогда ее ни с кем не спутает, достаточно имя назвать - и все поняли, о ком речь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гена, Вова, че там еще было, не помню.:009::073: Традиционно женские имена.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Имя моего прадедушки- АНДРИАН. Вот такое имя. И он всегда с ним мучался - его то Андрияном, то Андреем запишут в разные документы.
Но.... свою дочь он назвал Альбина. Представили как это звучит - Альбина Андриановна. Так на ее последней работе его как только не переиначивали. Самое простое - Ольга Андреевна.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Суверенно-демократический именослов
ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ Быкап – «быть как Путин» Вертивлас – «вертикаль власти» Влапунал – «Владимир Путин – наш лидер» Моргозедир – «мои родители голосуют за "Единую Россию"» Пуповжим – «Путин поцеловал в живот мальчика» Сперволип – «список "Единой России" возглавил лично Путин» Спузавозрос – «спасибо Путину за возрождение России» Плапупорос - "план путина - победа России" ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК Двина – «движение "НАШИ"» Непреместа – «невестой Президента мечтаю стать» Мумерамка – (этнич.) «мужчина мечты – Рамзан Кадыров» Трестона – «третий срок – только начало» |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочка гена и ангелы с кривыми ногами ... дописались ... прикольный топ.
|
Цитата:
|
Сафина - красивое имя, и мне нравится
|
А мне Афина больше нравится ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
неужели так называют уже или просто пока придумали...:009: |
Думаю, напридумывали, причём те же острословы, что и для милиции-полиции напридумывали сокращений идиотских. Мода , али течение сейчас такое
|
Цитата:
|
У нас доченька Даниэлла, у подружки Эмилия, у другой подружки Евангелина, кратко называем Даночка, Элечка и Ева, из редких встречала Киру и Агриппину.
|
Вспомнила: У меня в один год у 4 знакомых родились детки, у все девочки))
Так вот их всех назвали -Дарина - Арина - Алина - и самая фишка - КАЛИНА (у мужа так бабушку звали) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |