![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки расскажите как делают разворот ребетенка из нутри иль с наружи? прям ребенка берут и крутят? малому не навредят?
|
Цитата:
|
а ребенка точно не повредят? шейку вообще наверное жесть
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь такого не случится.. я была уверена что есть шкафчики надежные:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,у меня такой вопрос.....а если я приеду на дородовое своим ходом и без сопровождения ,без схваток и так далее....куда денут мою верхнюю одежду?
|
Цитата:
|
В гардероб сдадут.
|
Цитата:
|
Цитата:
киньте ссылку на процесс, если уже обсуждалось |
Цитата:
придется по карманам рассовывать мои драгоценности!:073::010: |
Асана +мульен, мне тоже непонятно, где прочитать или разкажите пожалуйста как все происходит? живот крутят как то? ребетенку не навредят?
|
а зачем драгоценности нести в РД? дома оставить незя? иль перед нянечками подефилировать хочется?
|
Цитата:
|
Привет девочки! Была сегодня в роддоме ,там такой аврал.....Поехала с направлением на ДО и с патологией,но при осмотре врач сказала ,что у меня все нормально и ходить мне еще недели 2.Я так рада что дома с мужем и старшим сыночком.
|
Цитата:
|
Девочки здравствуйте!! У меня родственница беременна первым малышом, ей 42 года, планирует рожать на Леснозаводской платно, выбирает врача. Хотелось бы ей порекомендовать либо хорошего доктора, либо бригаду, чтобы отнеслись хорошо и внимательно. Малыш планируется крупный - больше 4 кг, срок сейчас 33 недели. Посоветуйте пожалуйста к кому ей податься и на какую сумму рассчитывать??
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА! |
Девочки, а вот тревожный мешок в роддом...у меня собрано всё согласно списку, который дают в р/д, всё упаковано в один гигантский пакетище. Это я всё с собой в родилку потащу??? (пачка подгузов, шмотки для ребёнка на 5 дней..и т.д)..Или в родилку только в ночнухе и с водой? А остальное куда денут? Подпишут и сдадут? Или заставят мужа домой увезти?
|
Цитата:
|
Цитата:
вы например у кого рожали? |
тоже интересуют фамилии врачей...
|
Цитата:
Потом каталку немного наклоняют вниз головой. Один врач держит УЗИ датчик, второй просто стоит тебя подбадривает, за руку держит если надо)). Третий собственно производит манипуляцию. с начала поддевает попу ребенка и чуть поднимает ее наверх, чтобы вывести из таза, Потом второй рукой берется за голову (ну может не совсем за голову) и двумя руками поворачивает. Ощущения не приятные, даже болезненные. Если бы это длилось долго, было бы тяжело. Но лично у меня непосредственно сам поворот занял минуты 2. После опять капельница и КТГ. По поводу всяких опасностей... 1. могут отойти воды.. тогда если ребенка уже перевернули, то будут ЕР. Если нет - ЭКС. Мне лично это не показалось страшным, т.к. срок доношенный и с тазовым предлежанием все равно 50% вероятность КС. 2. Может пуповина зацепииться за ручку, ножку... Но это сразу же видно на КТГ. И в данном случае все сразу же возвращают как было. Короче действительно важно кто делает. Но в 17 РД с этим все в порядке. В общем и целом я сделала вывод, что лучше вопросы задавать врачам, а не читать в инете сомнительные слухи и комменты:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |