![]() |
|
Цитата:
А какой смысл вести ребенка в зоопарк, чтобы тусить на куруселях:009:..тогда уж в Лунопарк надо, а в Зоопарке основной упор должен быть на животных ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова приветы!!!:support::support:
Так меня в субботу Макс и не допустил к компу :008: Пока напишу про наши новости, а потом вас почитаю, а то снова не успею - навалят какой-нибудь работы:010: :005:а новостей у нас особых-то и нет - Макс много и непонятно болтает (типа гогль-гугль-бугль-магль и язык высовывает при этом) - я так думаю что это у него гимнастика для речевого аппарата:)), -постоянно что-то рассказывает словом у-у-у и языком жестов, причем водит меня за руку по всей квартире и везде есть что вспомнить - где он написял, где он сделал "бах", где приходила соседка и тд -отрастил Макс все зубья кроме клыков, но это я наощупь определяю, так как характер у моего цветочка уже явно тверже моего и уговорить его на что-либо у меня не получается:073: -аппетит все такой же отвратительный, до сих пор два раза ночью кушает смесь (250 и 200гр):001: думаю, что Макс основной февральский смесечник:073: -научился прятать пульт и с победным видом доставать из-за шкафчика -страшно любит ходить на улицу гулять и к соседям в гости - завести домой теперь целая проблема, тем более, что соседи, когда мы приходим с прогулки, приглашают Макса, а он и рад:065: это пока всё что вспомнила;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пасиб! Цитата:
мне и цирк тоже не нравится Цитата:
потница это мелкие прыщички, во всяком случае у нас вроде так, а сейчас пятнышки, сегодня в паху и на пузике чуть-чуть светлее, зато бока и спинка как мраморные накормила своего бедняжечку обедом, он так покорно больше половины порции съел, а такая балда заманалась лекарства покупать и так уже полки ломятся, фенистил закончился, дай думаю супрастин дам, ага, дала - все что съели выдали обратно прям на стол:( |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим малышам!
Цитата:
Цитата:
а в ванной - любимое дело:061:только там я - звезда и получаю овации в виде стука в дверь с просьбой потише на караоке я не замахивалась ни разу в жизни, столько еще не выпивала:073: Цитата:
Для нас пока что вершина это поглаживание по спинке, но чаще всего прикачиваю за попу Цитата:
|
Цитата:
и у меня - добеременные лифчики с чашечкой А все большие:010:, а без лифчика висят две складки:001: но я уже устала париться по этому поводу:wife: - я решила так - моя грудь мне дана для двух целей - кормить ребенка и получать удовольствие от кекса, для всего этого ее размер и форма не важны:ded: и она мне неплохо служила :008: а на мнение мужчин по этому поводу мне плевать - найдется такой, кому вполне будет хватать, вот! :( поправляйтесь!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|