Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Катя и 6 неделек 04.01.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 72920000)
Если вы уже выбрали врача, то сразу к нему и записывайтесь на консультацию. А приходить тогда, на какое время запишут. Если повезет на следующий день - то это очень шикарно. У моего врача только через неделю было свободное время, но это было в период аншлага, может сейчас и поспокойнее стало. Из договора ничего не вычитается. Оплата за консультативный прием вносится отдельно.

а что на этом консультативном приеме делается? врач просто смотрит карту или еще и на кресло нужно будет забираться?
и оплата - целиком при заключении договора или частями? возможна ли оплата по безналу или только наличка?

Кирюля 05.01.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Катя и 6 неделек (Сообщение 73324222)
а что на этом консультативном приеме делается? врач просто смотрит карту или еще и на кресло нужно будет забираться?
и оплата - целиком при заключении договора или частями? возможна ли оплата по безналу или только наличка?

На консультации вам задают вопросы типа как вы себя чувствуете, делают КТГ, если надо то и УЗИ сделают. Меня на кресле ни разу не смотрели за 3 или 4 приема. Хотя я всегда готовилась:008:.
По поводу заключения договора не могу подсказать, можно ли частями. Я платила все сразу.
А терминала я на кассе не видела, но может он у них убран. Надо спрашивать.

Estrella 05.01.2012 01:07

Наличка только, не принимают карты. При мне девушка выясняла, где ближайший банкомат...

ГАБО 05.01.2012 07:51

Цитата:

Оплата только наличкой и только всю сумму сразу.

Semitsvetik 06.01.2012 21:11

Цитата:

И карту смотрят, и вопросы задают, и на вопросы отвечают, и давление меряют, в принципе ничего особенного. На кресле меня смотрели один единственный раз в ПДР, чтобы хоть как-то спрогнозировать ситуацию. Узи и ктг в стоимость консультации не входит, если вам потребуется их делать, то оплачивать будете также отдельно. Оплата договора только целиком и только наличкой, терминала у них точно нет.

Катя и 6 неделек 06.01.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 73384590)
И карту смотрят, и вопросы задают, и на вопросы отвечают, и давление меряют, в принципе ничего особенного. На кресле меня смотрели один единственный раз в ПДР, чтобы хоть как-то спрогнозировать ситуацию. Узи и ктг в стоимость консультации не входит, если вам потребуется их делать, то оплачивать будете также отдельно. Оплата договора только целиком и только наличкой, терминала у них точно нет.

а за осмотр ПДР тоже отдельно платили за консультацию, или это уже в стоимость родов входит?

Semitsvetik 07.01.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Катя и 6 неделек (Сообщение 73384804)
а за осмотр ПДР тоже отдельно платили за консультацию, или это уже в стоимость родов входит?

честно говоря уже не помню, но по-моему в ПДР я платила только за ктг

Зеленые глазки 08.01.2012 20:59

Последние полгода я очень внимательно изучала этот топик собиралась рожать в этом роддоме. но судьба сложилась иначе... и я БЕЗУМНО этому рада!!!!
считаю, что отзывы должны быть разные... мой скорее отрицательный... Бог судья действиям Шман. Я счастлива, что рожала ни с ней.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4944311

delikatnaya 09.01.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Пластилиновая ворона (Сообщение 72595665)
Окна ставили совсем недавно - а сейчас обнаруживаются косяки установки. Прямо при мне в прошлую среду (или это был четверг?) возникла накладка: из родилки в палату подняли девушку, а оказалось, что от окна дует, поэтому там работал мастер и устранял недостатки... В результате вроде все быстро разрешилось, но, думаю, осадок у девушки нехороший остался...

Я родила в сентябре, в принципе было еще тепло..Но в моей платной одноместной палате было разбито окно..естественная вентиляция, так сказать:065:

Иошка & иошечки... 09.01.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Зеленые глазки (Сообщение 73448277)
Последние полгода я очень внимательно изучала этот топик собиралась рожать в этом роддоме. но судьба сложилась иначе... и я БЕЗУМНО этому рада!!!!
считаю, что отзывы должны быть разные... мой скорее отрицательный... Бог судья действиям Шман. Я счастлива, что рожала ни с ней.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4944311

поздравляю с рождением сыновей!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.