![]() |
|
Цитата:
только возможно что сделав так же в последствии допплер она бы то же не допустила ер...пасы если что я ее не знаю и не слышала о ней. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот маленький при ЕР мог и не справится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( Вы все прочитали????) И ,на мой взгляд,если врач говорит,что " думайте сами", то ответственность слишком большая и она ее на себя не берет! В любом случае, при плохом раскладе всегда себя винит именно МАТЬ, а не врач!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
если бы меня пустили в ЕР, я могла бы лишиться сына :010: это подтвердили к сожалению многие врачи... Поверьте есть разница в родах одного ребенка и двойнях. и Шман, в отличие от Вашей ситуации ни моловодие, ни ЗВР в моей ситуации не настараживала :005: а также по результатам ее УЗИ малыш уже в 35 недель был 1950 и она утверждала, что он еще больше, просто плохо видно, а он родился-то 1700 в 37 недель и 2 дня. Я допускаю ошибку УЗИ и все понимаю... но надо было слышать с каким высокомерием она спрашивала о том, владеет ли этот доктор из Пушкинского РД УЗИ диагностикой?!?!? явно с подтекстом, что у нее-то глаз-алмаз, а все остальные малообразованные. и последнее, есть такое понятие как профессиональная этика... к сожалению, оно оказалось ей неведомо. я не считаю себя умнее врачей, я просто описала ситуацию. более того, меня убило ,что ВРАЧ отказалась брать на себя ответвенность и оставила в этой непростой ситуации выбор за пациентом, который ей доверял. |
Н-да. К товарищу Шман я теперь, если что, уж точно идти не захочу даже просто на прием)))
А по поводу ответственности - к сожалению, никто не берет ее на себя. Ну, вы можете себе представить, чтобы какой-то врач сказал - даю вам 100%, что все будет ок? Врачи - не боги, увы. Наверное, даже в самых обычных родах с идеальной предысторией, одним ре и т.п. могут возникнуть любые сложности, это непредсказуемо. Согласна с подходом: выбрать тщательно рвача еще в начале Б, доверться и не перепроверять, не пытаться что-то додумать и т.п. Но если все же возникают сомнения, я думаю, стоит идти за мнением других (лучше несольких) врачей, чтобы найти золотую середину. Еще скажу, что Ваш рассказ меня потряс - через что только не приходится пройти мамам, рожая детей! Разве можно после этого классические роды назвать муками?? Я искренне желаю Вам и Вашей семье счастья, здоровья и чего-то такого хорошего-прехорошего, что компесировало бы весь тот негатив. |
Цитата:
мне кажется, что очень многие рожают там бесплатно. В ноябре у меня подруга и сестра там рожали бесплатно, а сентябре знакомой делали платное кесарево. Собственно, в одну ночь со мной девочка рожала бесплатно, и еще одной кесарево делали в тот же день утром. Все бесплатно. Цитата:
Могут. Но вы можете сразу сказать врачу, что хотите платную палату, чтобы при распределении вас имели в виду. |
Цитата:
|
Девочки прошу прощения что-еще раз спрашиваю... кто рожал с Янкевич Ю.В и Бурмистровой И.А., как условия в по, сколько человек в бесплатной палате и долго ли ждать платную... как с питанием... как внимание врачей в по... чего обычно не хватает
|
а я б хотела узнать, кто лежал в бесплатной палате на ПО, с родней там совсем не вариант увидеться? или все-таки можно? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
|