![]() |
|
Вложений: 3
и покажемся чуток:008:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, мы тут хотим купить лошадку-качалку. Точнее нам ее отдают почти даром. Вот мы думаем, полезная ли это покупка?:065: стоит или не стоит?
ЗЫ у нас есть зебра прыгающая и горка. :073: ЗЫЫ а у свекров ничего нету. но мы к ним и ездим раз в 2 месяца |
Максик с Мамочкой симпатюльки!!!!!! Уже таким взрослым выглядит!! такой большой мальчик!!!
|
ДЕВОЧКИ, подскажите хорошего,проверенного гомеопата!!!:091::091::091:
Игоряна с новой коляской!!!:flower: Максик с мамой очаровашки:love: Цитата:
бабушка сеня ей тоже спела, была обругана:))...походу надо репертуарчик менять с колыбелек:)) Цитата:
Цитата:
|
Игоряшку с новым модным транспортом!!!! :support::support::support:
Про деньги не жалей, она того стоит, продашь потом как новую ;) Цитата:
Фотки супер, Макс красавчик! Такой взрослый уже :) И мамочку так целует :love::love::love::love: Мама красотулька как всегда :flower:! |
Красна Шапа, я как прочитала что кожа мраморная, так сразу наша розеола вспомнилась... Тоже весь был мраморный, грудь живот, спина, лицо....
Да, и с новым транспортом вас:support:Мужчины вообще падкие на макларен, мой его два раза обхаживал, но у него тоже жаба есть:046: Цитата:
|
Девочки, я в группу в контакте закачала классный мульт развивающий, у меня деть его открыв рот смотрит. ИМХО лучше Бэйби Эйнштейна:008: Ребенок на все отвечает, ручкой "пока" машет и т.д. короче, мы в восторге. Чуть позже вторую часть выложу:support:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |
|