Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ГАБО 11.01.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от karinca (Сообщение 73572548)
Девочки прошу прощения что-еще раз спрашиваю... кто рожал с Янкевич Ю.В и Бурмистровой И.А., как условия в по, сколько человек в бесплатной палате и долго ли ждать платную... как с питанием... как внимание врачей в по... чего обычно не хватает

Бесплатные палаты от 4 до 6 человек. Платную палату надо ловить, т.е. сразу во время родов заявить о своем намерении поселиться в платную палату. Если рожаешь платно, то та акушерка или врач, с которыми договор заключен, сами пошуршат для Вас в плане ускорения процесса получения платной палаты.
Условия пребывания на ПО от того, с кем рожал не зависят (а то вопрос Вы поставили так, что вроде спрашиваете про условия на ПО именно у тех, кто рожал с Бурмистровой и Янкевич)
Про условия пребывания на ПО писали в данном топике неоднократно. Тут зависит многое от того, кто пребывает на ПО на момент, когда Вы там будете, ибо грязнуль-мамашек в любом РД хоть отбавляй, благодаря которым прокладки к концу дня валяются брошенные мимо бака, унитаз и биде кровью испачканы. Но убирают санитарки каждый день при этом, так что зависит от пациенток многое.
Были проблемы с душевой кабиной (в мою бытность) - плохо слив работал, не очень было приятно стоять в кабинке, когда все ступни в воде, потому что вода плохо уходила. Я сама несколько раз чистила (всегда с собой беру перчатки одноразовые, когда еду в стационар, и дезинфицирующие ср-ва) слив от скопившихся в нем волос:005:

Daisy2002 11.01.2012 16:25

Девочки, приветствую. Мой вопрос к тем, кто лежал в платной одноместной палате. Закрывается ли входная дверь на ключ? А то как то боязно выходить в тот же туалет и оставлять ребенка одного в открытом помещении. ПС я аццкая паникерша :)

ГАБО 11.01.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Daisy2002 (Сообщение 73587899)
Девочки, приветствую. Мой вопрос к тем, кто лежал в платной одноместной палате. Закрывается ли входная дверь на ключ? А то как то боязно выходить в тот же туалет и оставлять ребенка одного в открытом помещении. ПС я аццкая паникерша :)

Ребенка, если Вы собираетесь надолго уйти в душ или туалет, можно всегда оставить на детском отделении под наблюдение медсестер.
Я была в этом РД на ПО в 2006 году, поэтому уже не помню, закрывается ли на ключ или нет, но вроде да, ведь у Вас кроме драгоценного ребенка там еще и вещи остаются без присмотра.

коррида 11.01.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от zelenushka (Сообщение 73576568)
а я б хотела узнать, кто лежал в бесплатной палате на ПО, с родней там совсем не вариант увидеться? или все-таки можно? :)

можно;)не в палате, а рядом,но все нелегально;)
муж приехали и с нами побыл минут 20

yasy 11.01.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от коррида (Сообщение 73598365)

через платное отделение входят :073:
только надо ли оно,сейчас такой вирус гуляеет:001:

veronika08 11.01.2012 19:33

Девушки,кто заключал договора,
подскажите пожалуйста, на какой недели вы договор заключили?
У меня сейчас 21ая. Пора или можно после 30ой?

zelenushka 11.01.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от коррида (Сообщение 73598365)

значит только нелегально?)) ну хоть как-то) а когда вас муж навестил, он ребенка смог увидеть?)

mələk 11.01.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Daisy2002 (Сообщение 73587899)

не закрывается
По мне - так закрывать там ребенка было бы страшнее...мало ли что..ключ заест или еще что...
да и нЕкуда там на долго выходить....

Еремея 11.01.2012 23:01

девочки Рд то открылся уже? А то я сижу ноги крестиком ждем открытия)))

Еремея 11.01.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от zelenushka (Сообщение 73602161)
значит только нелегально?)) ну хоть как-то) а когда вас муж навестил, он ребенка смог увидеть?)

Договариваетесь с девочками из платной. муж когда проходит говорит в платную и ее фамилию, а сам с Вами в коридоре около Вашей палпты с Вами встретиться и дитя посмотрит. Раньше год назад мы так делали))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.