![]() |
|
кстати, там я еще закачала "Круглую песенку" - тоже у нас хит!!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не понимаю. Пусть город не может, ну хоть бы спонсоры помогли. |
Всем Прветик, я набегом, похвастаться :008:
У нас ребенок, приучился ухаживать за рыбками, каждое утро берет кого-нибудь за руку и ведет к аквариуму, включает свет, тычит пальцем типа бери корм, залезает на руки и руководит как кормить их, открывает крышку (бутылочку с кормом пока не даем-все высыпит) и закрывает ее. После купания следит чтобы мы наклонились и выключчли свет, т.к. на пол его больше не пускаем. Вот. :)) |
Всем привет!! Девочки хелп!:091: У кого был ротовирус, поделитесь инфой, у вас температура была? У нас вчера была рвота( раза 4), вызвали скорую, дядичка сказал острый гастрит, что-то не то ел,, я это допускаю, т.к у нас 4 дня гости были и мы постоянно в разъездах, гулянках, как положено(как обычно) он не питался, перекусы и т.п. Ночью один раз был мощнейший понос, и все т.т. сегодня два раза по-какал, не совсем нормально, но и не понос но очень капризничал и живот видно схватками крутило, т.к он бедный за него хватался и так плакал. Врачиха сегодня пришла сказала ротовирус:041:, хотя темпы у нас нет. СИдим на диете, может пронесет и никакой это не ротовирус, а?
|
Цитата:
|
Игорюшку с новым транспортом!:support::support:
Цитата:
Цитата:
Последний раз, помнится, ты хвасталась челкой;)..сейчас и не видать ее уже:017: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|