![]() |
|
Я просто в шоке от нашей дороги. Сегодня везла ребенка в садик на Просвет, так ехали 1,5 часа. Ужас!!! Ремонт начали после поста ГАИ по направлению в город.
|
а мы к 8 в сад отправились на просвет, правда выехали в 8, ехали 45мин.
а обратно на маршрутке через Аголапово |
Цитата:
Цитата:
Поворот сегодня был открыт.... Девочки, кто-нибудь в курсе, надолго вообще этот очередной ремонт? |
по поводу ремонта на дороге, объявление стоит на шоссе- написано- ремонт до 12 сентября.. Только терпение...
|
Цитата:
Увидев на карте пробку поехала через Агалатово :) Насчет ремонт полагаю не быстро будет Видела только эту статью http://fontanka.fi/articles/1876/ |
Ну вот и как рассчитывать время, если надо ехать в город?:009:
|
Цитата:
|
К нам сегодня бабушка ехала от Просвета 2 часа, посидела у нас 30 минут и поехала обратно) Ехала до Просвета тоже 2 часа. Называется, провела время с внучками)))))
|
Девочки, знаю, что уже писала и спрашивала, но может кто знает и посоветует мне. :091::091::091
Нужнен репетитор по английскому языку для 6 класса!!!! Репетиторы отзовитесь!!!!!!:support: |
Девочки, а если ехать по Токсовскому шоссе (это через агалатово), где я выеду? по карте похоже что к Просвету..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |
|