Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
(Сообщение 73448277)
Последние полгода я очень внимательно изучала этот топик собиралась рожать в этом роддоме. но судьба сложилась иначе... и я БЕЗУМНО этому рада!!!!
считаю, что отзывы должны быть разные... мой скорее отрицательный... Бог судья действиям Шман. Я счастлива, что рожала ни с ней.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4944311
|
Да, Света, прочитала «отчет» и нахожусь, мягко говоря, в недоумении. Постараюсь не комментировать твой рассказ, а выскажу свое мнение о работе 17 РД и лично Веры Валерьевны Шман.
Вера Валерьевна очень компетентный врач, тактичный и этичный. Она умеет вселять в пациента надежду на лучшее (так было со мной), в то, что любая женщина может выносить и родить ребенка. Я благодарна ей за мою спокойную беременность, которую она вела от начала и практически до конца. Консультации всегда четкие и по делу, никаких запугиваний, безумных рекомендаций, обстоятельно и грамотно. С легким сердцем на прием и обратно тоже в прекрасном настроении. К сожалению, родить вместе нам не удалось, РД закрылся на проветривание. Но я знала, что врач обязательно передаст меня в надежные руки коллег. Так и случилось (рожала на Вавиловых у Масного А.И.), роды прошли хорошо, за что я тоже благодарна Вере Валерьевне.
Света, врач не пытался посеять сомнения в твою душу, уж тем более не проявлял неэтичного отношения к коллегам, она доводила свою работу до конца, пыталась передать тебя в надежные руки. Ну а если вы с мужем сами нашли достойного врача, то к чему такой негатив в адрес В.В.? Неужели за время вашего с ней общения она не сделала ничего хорошего для тебя и твоих деток? Плохо наблюдала? На сохранении вас не берегла? Почему о хорошем вообще ни слова?
Отзыв меня поразил еще и с точки зрения нашей с тобой профессии – мы же педагоги. Как можно кидать такой камень в чужой огород? Ну а если на нас с тобой студенты «накатают» отзыв? Думаю, неприятно будет, потому что много в нем субъективного, эмоционального, но мало имеющего отношения с реальностью.
Подводя итог, хочу сказать, что роды у всех разные, ситуации жизненные тоже, но давайте будем более корректными по отношению к людям, которые являются профессионалами своего дела.