Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

mələk 12.01.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 73623660)
Девушки, кто рожал с Романовским А. Н отзовитесь!=) Как он вам? И вобще каково рожать с мужчиной-врачем?

Я с ним рожала в начале декабря. Договор был с ним. Сначала тоже переживала, что буду стесняться, ведь он всего на год меня старше :) Но после первого осмотра на кресле всё прошло. Я осталась им очень довольна. Отношение в последние недели перед родами, поведение и отношение во время родов и после. Когда соберусь рожать второго, пойду к Артему Николаевичу.
Девочки правильно написали - во время родов абсолютно все равно, сколько мужчин будет рядом с вами. Лишь бы помогли.
У меня роды закончились экстренным кесаревым, спасибо Романовскому, во время увидел, что дальше ждать возможности нет.
А договор я с ним заключила, так как ходила к нему на узи во время беременности, он меня очаровал))))) Ну и отзывы понравились.

preobrazovanie furie 12.01.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 73637270)
я ж говорю, врачу надо доверять полностью, иначе вообще не вижу смысла рожать платно....

Просто девушка рассказывает о том, что врач сама не была уверена, в том числе в успешной стимуляции в день перед закрытием РД. :005: Она и не смогла довериться. Врач бы могла сказать, например, "я вам настоятельно рекомендую выбрать другой РД, чтобы было без спешек и паники." А получилось, что у нее даже собств мнения не было - а так тока 50 на 50.
:017:
Еще вот вопрос по мотивам рассказов - если я делаю УЗИ в 32 нед В ЖК, то там будет видно это самое маловодие и какую-то еще опасность для мелкого? Просто хочу в РД приехать на схватках - даже если по договору, или даже пару-тройку часов дома посидеть со схватками, чтоб не сразу в РД-то. А может быть так, что мелкому уже худо чтоле внутри и ему срочно надо наружу? :008: Ммм, я имею в виду, что без особых показаний на всякие КТГ и УЗИ никто же не направляет на последних неделях? :005:

Zatochka85 12.01.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 73647663)
Я с ним рожала в начале декабря. Договор был с ним. Сначала тоже переживала, что буду стесняться, ведь он всего на год меня старше :) Но после первого осмотра на кресле всё прошло. Я осталась им очень довольна. Отношение в последние недели перед родами, поведение и отношение во время родов и после. Когда соберусь рожать второго, пойду к Артему Николаевичу.
Девочки правильно написали - во время родов абсолютно все равно, сколько мужчин будет рядом с вами. Лишь бы помогли.
У меня роды закончились экстренным кесаревым, спасибо Романовскому, во время увидел, что дальше ждать возможности нет.
А договор я с ним заключила, так как ходила к нему на узи во время беременности, он меня очаровал))))) Ну и отзывы понравились.

Спасибо=):flower:
Я вот тоже хочу УЗИ в роддоме счас сделать плановое. Это просто можно позвонить и записаться к нему? Или лучше сначала на консультацию к нему, а потом УЗИ и договор заключить?:009:

mələk 12.01.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 73650246)
Спасибо=):flower:
Я вот тоже хочу УЗИ в роддоме счас сделать плановое. Это просто можно позвонить и записаться к нему? Или лучше сначала на консультацию к нему, а потом УЗИ и договор заключить?:009:

Позвони ему на мобильный скажи, что порекомендовали к нему записаться на узи, спроси сколько стоить будет, а когда на узи прийдёшь, про договор поговоришь.
8-921-331-30-85
Можешь сказать, что я тебе посоветовала :)
Катя Скачкова

Zatochka85 12.01.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 73651601)
Позвони ему на мобильный скажи, что порекомендовали к нему записаться на узи, спроси сколько стоить будет, а когда на узи прийдёшь, про договор поговоришь.
8-921-331-30-85
Можешь сказать, что я тебе посоветовала :)
Катя Скачкова

Спасибо большущее!А в любое время днем звонить можно?:flower: А мужа пускают на УЗИ?

mələk 12.01.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 73651869)
Спасибо большущее!А в любое время днем звонить можно?:flower: А мужа пускают на УЗИ?

Да, с мужем без проблем.
Звони в любое время, только сначала поинтересуйся, удобно ли ему разговаривать :)
Если он занят, то скажет, когда перезвонить лучше.

ДНК2009 12.01.2012 17:04

Девочки кто подскажет систему ПКС? Я ложусь 17.01 и сколько дней мне там лежать до плановой операции 2-3-4 дня? Может кто знает от чего это зависит? Я слышала что их стандарт 39нед. кладут+3 дня ждут... но мне кажется это неправда, т.к. читая отзовы в очновном все в 38 ложатся...

Дашута82 12.01.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 73649379)
Просто девушка рассказывает о том, что врач сама не была уверена, в том числе в успешной стимуляции в день перед закрытием РД. :005: Она и не смогла довериться. Врач бы могла сказать, например, "я вам настоятельно рекомендую выбрать другой РД, чтобы было без спешек и паники." А получилось, что у нее даже собств мнения не было - а так тока 50 на 50.
:017:
Еще вот вопрос по мотивам рассказов - если я делаю УЗИ в 32 нед В ЖК, то там будет видно это самое маловодие и какую-то еще опасность для мелкого? Просто хочу в РД приехать на схватках - даже если по договору, или даже пару-тройку часов дома посидеть со схватками, чтоб не сразу в РД-то. А может быть так, что мелкому уже худо чтоле внутри и ему срочно надо наружу? :008: Ммм, я имею в виду, что без особых показаний на всякие КТГ и УЗИ никто же не направляет на последних неделях? :005:

ох, я честно говоря про 32 неделю не знаю...видно там или нет, мне на 40 уже делали, если договор будете заключать, то перед родами вам сделают КТГ и УЗИ обязательно!!!!там и видно будет либо на ДО положат, либо будете дома ждать часа Х, маловодие не предугадаешь....а дома , когда схватки начались, если уже воды отошли, то тогда срочно в роддом!!!а так в принципе можно и пару часиков дома потерпеть, но настолько все индивидуально, могут быть скорые роды....может быть все что угодно!!!поэтому лучше сразу в роддом как схватки начнутся, если что , вас обратно домой отправят!!!

Мария Морозова 12.01.2012 20:06

Здравствуйте девочки)
Расматриваю этот РД в качестве запасного варианта, если в Алмазова не попадаю. Волнует меня следующее: я дама полная, что уж тут врать - толстая барышня, не знаю могут ли быть какие-нить осложнения при родах, т.к. беременность проходит хорошо и уже подходит к завершению)) Может кто-то может подсказать доктора для моего случая, если сталкнулся с такой ситуацией. Заранее спасибо)

Zatochka85 12.01.2012 20:09

[QUOTE=Дашута82;73659157] если договор будете заключать, то перед родами вам сделают КТГ и УЗИ обязательно!!!!там и видно будет либо на ДО положат, либо будете дома ждать часа Х [QUOTE]

А если договор заключен на роды только с врачем, то УЗИ и КТГ перед родами входит в стоимость или платить надо будет? И еще , если договор заключен он меня наблюдает до родов или созвон когда у меня уже все начнется?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.