![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Там интересно в одном месте говоится, как одна дама из желания быть очень оригинальной назвала сына Публиус Валериус и чуть не назвала дочь Фисбой:046:Если читала, ты, наверное, помнишь. И там автор очень остроумно это обговаривает:) |
Цитата:
|
Цитата:
я второй день с ребенком не гуляю - ну вот вообще мне себя не соскрести никак(((( завтра хоть в гости съездим, надеюсь, развеемся, и дочь поиграет. |
Про имя.
Как сокращенно вы будете называть, так и остальные будут. У меня племяха Василиса, тож говрили, что васей будут звать. Но родители зовут Василечек, так и окружающие так же. Я мужа зову Дениска, так его все одногрупники и коллеги стали так звать. |
Цитата:
Ну а про Василису - приятельницу Васей все же звали, опять же, в студенческие годы в группе не поняли желания быть Васильком. |
С другой стороны, у меня сетсренка назвала младшую дочь Анастасия, при том, что вся семья (и она сама включительно) категорически не принимает имя Настя, то есть, оно не просто не является любимым, а решительно не нравится. Но нравится Ася. И вот сестра с мужем решили так - дочь называют Анастасия, сокращают Ася и никаких Насть. Но ей проще в этом плане, они в Норвегии живут и там у окружающих нет прямой связи "раз Анастасия, значит, Настя" и племяшка прекрасно живет Асей. Но в России, боюсь, было бы много шансов Насти от полупосторонних:005:
|
Что-то меня много сегодня, пошла я фотографировать:))
|
Цитата:
а меня выворачивает от тошноты, жуть просто:005: |
Девченки... Тошнит сегодня.. Не ела с утра.
Что делать то? 9-я неделя. До этого вроде не было токсикоза. Жрала как удав все что не приколочено. Только пару раз мутило. Я раслабилась даже. Хоть совет какой, чтоб в рот положить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|