![]() |
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер :flower:
Можно к вам присоединиться? Планировала рожать в 9-ке, но она закрывается на мою ПДР :( Первого сына рожала на Леснозаводской, но не очень удачно прошло - реанимация и 1 ДГБ на 3 недели. Вот теперь боюсь бесплатно рожать. Потусуюсь тут с вами - про врачей послушаю :008: |
[QUOTE=Zatochka85;73664276][QUOTE=Дашута82;73659157] если договор будете заключать, то перед родами вам сделают КТГ и УЗИ обязательно!!!!там и видно будет либо на ДО положат, либо будете дома ждать часа Х
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,девочки.
У меня такая ситуация,5 лет назад было экстренное кесарево,сейчас хочу рожать сама.вы 18 р.д была вчера,там по близкому знакомству посоветовали Фокину и ИР за 55,но мне не понравилось то что она меня сразу к кесареву склоняет=(Говорит ,от толщины шва будет зависеть .вчера пришла расстроенная живот целый день сокращался,пришлось выпить генипрал и свечку с папаверином.сегодня испугалась и побежала на узи.Познакомилась с узисткой ,ОЧЕНЬ хорошая женщина,она сказала,что негде в мире по шву не смотрит ,и посоветовала 17 Р.Д. ,сказала ,чтор он новый современный т,и там меня просто так кесарить не будут ,то есть сделают все возможное что бы я родила сама. Потом дала номер своей подруги,завтра буду звонить. А Сейчас у меня к Вам ,много вопросов:008: Сколько там стоит родить ,есть ли там условия проживания с супругом(не прихоть,просто после первых родов я сознание теряла,то ли наркоз,то ли сосуды)и сколько это все вместе стоит:008: Спасибо |
Цитата:
Если вы придете с результатами узи на консультацию к врачу перед заключением договора, и врачу что-то не понравится в ваших заключениях, то вам назначат дополнительное узи (на более поздних сроках) и уже исходя из ситуации будут давать рекомендации, как и что вам делать и когда приезжать в РД. А если переходите ПДР, то в 41 неделю вообще на дородовое положат. |
Цитата:
2.нет,нету |
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что для начала (хочу платно рожать) нужно записаться на прием к Киприановой Марии Андреевне?
|
роды с врачом порядка 25, роды врач и акушер- 45, палата двухместная 2 в день, одноместная- 3, эпидуральная-6. Я назвала порядок цен. Точные цены на сайте
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
|