Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Марфундель 26.05.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 26607034)
Всем привет!! Девочки хелп!:091: У кого был ротовирус, поделитесь инфой,

у нас сначала темпа вылезла, а потом понос. Рвота была только 2 раза. Пили сорбенты и цитовир - посе него реально улучшение пошло. Болели долго. @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 26610537)
У нас кровать-манеж складной :fifa:. Мы с ним путешествуем :004:. В чехол все сложил и, как сумку на колесиках повез :fifa:.

удобно наверное :019:

Alinchik 26.05.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26609470)
:)):))
Последний раз наверное от меня;):))
Я думала это аналог Счастливого фермера...оказалось нет:(:(..а то у меня в нем половины друзей нетууууу бесит:015::015: НЕ стырить ничего...максимум сорняков насажать можно:008::017:..

а че за игры-то? я не в теме :))

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26609535)
ну, как новую не знаю:) Игорян все ж ее думаю ушатает - любит он в колясе кататься, вот смотрю некоторые детки ходят рядом с калаской и не загонишь их в нее, а мой погулял на площадке, обошел все снаряды и сам в коляску прыг и сидит готовенький, редко когда вылезает чтобы дойти ножками до площадки, а еще стали чаще в машине ездить так он и в машину с удовольствием забирается, не пешеход пока он у нас:)

о,мой в машину рвется как только мимо нее идем к стоянке (она за заблором, так он через забор видит и начинает ломиться :) ) ну и когда подходим стоит у двери и колотит в неечтоб быстрей открыли :)
кресло новое кстати супер, очень удобно - и ехать и спать :)

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 26610105)
А на счет собачки, можно же взять йорка, например. С ним гулять не надо. У нас на одноразовую пеленку ходит без проблем.

не, я пока не готова, у нас 2 года назад умер пес, 17 лет был с нами, пока не хотим... Потом именно для Андрея заведем, чтоб ответственность в нем воспитывать :)
кстати, а почему мы вашего йорика не видели в гостях когда были???

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 26610260)
А мы вот такие стали. Тоже взрослые уже.

http://s54.radikal.ru/i145/0905/ce/050312f9f075.jpg

:love::love::love::love:

ЗАВИДУЙТЕ НАМ! Мы с этой красоткой поедем на море!!!!
если Андрюха не покорит сердце этой принцессы, я ему атата по попе устрою :)

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 26610537)
У нас кровать-манеж складной :fifa:. Мы с ним путешествуем :004:. В чехол все сложил и, как сумку на колесиках повез :fifa:.

И в Сочи? :)

Snowy 26.05.2009 01:40

Привет!

Болеющим малышам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я пожаловаться. Нас сегодня обижали на площадке :(
Погодка была чудная, пошли в наш парк, в песочницу играть. Я только ведерко с формочками и лопатками Дане выставила, как сбежались другие дети того же возраста, и за секунду все разобрали! Даня стоит посреди песочницы, и у него ни одной игрушки :( Мамаши вообще не слова не сказали :005:
Потом какой-то эстонский мальчик лет 2 настучал Данечке по голове нашей же лопаткой, насыпал на шапочку песок, еле успела оттащить своего, пока тот еще чего не натворил. Мамаша же наблюдала за происходящим, и никак на это не отреагировала.
Кстати, мальчик "побил" и меня, а еще бросался в меня песком :073:

А еще случай. Даня подходит к мальчику лет 4-5, тот сидит в песочнице, во что-то там играет. Данечка и не думал брать его игрушки, он занимается рядом своим делом и никого не трогает. Мальчик, обращаясь ко мне, начинает кричать по-эстонски "это мои игрушки, это мои игрушки, нельзя их брать!" Блин, да мы и не собирались их отбирать, у нас свои есть! А вот нашими поиграть он не побрезговал :015: Мы не против, просто как-то не приятно :005:

Мамаша тоже рядом за всем этим наблюдала и не то что не ругала, а даже поощряла парня за такое поведение :wife: :wife: :wife:

Всякий раз поражаюсь, как эстонцы воспитывают своих детей. Им можно все, они Короли, никаких запретов! :010: Ведут они себя, надо признать, отвратительно. Наверное, самая невоспитанная нация в мире!

Кстати, русские мамы (а, соответственно, дети) ведут себя куда более адекватно. Всегда извинятся, в случае чего, спросят разрешения, прежде чем брать игрушки других детей, отругают, если деть обижает других малышей. А этим все дозволено, вот и вырастает из них не пойми что :005:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 26564078)
ГВ , в плане после окончания ГВ и ухода молока, вроде только форма груди меняется, реже объем(а может и вообще нет).

Ну, про форму это понятно :065:
А вот про объем не соглашусь, у меня 3-ий был, или даже больше немного, а теперь вообще железы практически нет, просто кожа висит одна :005:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 26564078)
при похудении всегда уходит первая грудь, а при набирании веса, грудь не сразу растет

... а при наборе веса первой начинает растит попа :))

Icesorceress 26.05.2009 01:42

девочки, а что такое ротавирус?:008::008::008:

Snowy 26.05.2009 01:45

У меня 2 новости!
Я не беременна! :support: (монстры начались :073:)
И Данечка научился не просто петь (напевает он уже давно), а повторять за мной! Мы вчера одну песенку выучили, сегодня другую :080: Я не задавалась целью научить Даню петь, просто напевала себе под нос, а он стал повторять :)
Музыкальный ребенок растет! :love:

Алена,
зоопарк ужасный :(
В Таллинне зоопарк отличный, я его нежно люблю :love:, он даже скорее как заповедник. Огромные территории, большие дома для животных. Они чувствуют себя как на воле - приятно на зверей посмотреть! Ни намека на запах, даже у обезъянок в закрытых посещениях. Есть несколько кенгуру даже :)
Вот поведем Данечку после зарплаты, у нас тут недешево входной билет стоит (нам с Димкой).
А вот Питерский зоопарк не люблю, жалко смотреть на бедняг :(
А вам всем что ли бесплатно было?

Icesorceress 26.05.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26609470)
:)):))
Последний раз наверное от меня;):))
Я думала это аналог Счастливого фермера...оказалось нет:(:(..а то у меня в нем половины друзей нетууууу бесит:015::015: НЕ стырить ничего...максимум сорняков насажать можно:008::017:..

а что такое Счастливый фермер? меня смутило, что этому предложению надо"все разрешить", и не добавляла:008:
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26610214)
мыы пока не обзавелись, и так с лошади надувной помогаю слезать, а то падает вместе с ней, а на качалку надо же будет тоже помогать залезать слезать? значит и не оставить на едине, но деть я думаю будет доволен, это ж прикольно качаться, я в дестве из кресла качалки не вылезала, нравилось качаться
блин, пишу про себя, а самой в голову лезут мысли о детках в дет.домах, которые раскачиваются, так себя и успокаивают...аналогия...

какую-то страшную аналогию ты привела:001: ой, даже думать не хочу об этом:005:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26610998)
Привет!

Болеющим малышам на поправку

Я пожаловаться. Нас сегодня обижали на площадке :(
Погодка была чудная, пошли в наш парк, в песочницу играть. Я только ведерко с формочками и лопатками Дане выставила, как сбежались другие дети того же возраста, и за секунду все разобрали! Даня стоит посреди песочницы, и у него ни одной игрушки :( Мамаши вообще не слова не сказали :005:
Потом какой-то эстонский мальчик лет 2 настучал Данечке по голове нашей же лопаткой, насыпал на шапочку песок, если успела оттащить своего, пока тот еще чего не натворил. Мамаша же наблюдала за происходящим, и никак на это не отреагировала.
Кстати, мальчик "побил" и меня, а еще бросался в меня песком.

А еще случай. Даня подходит к мальчику лет 4-5, тот сидит в песочнице, во что-то там играет. Данечка и не думал брать его игрушки, он занимается рядом своим делом и никого не трогает. Мальчик, обращаясь ко мне, начинает кричать по-эстонски "это мои игрушки, это мои игрушки, нельзя их брать!" Блин, да мы и не собирались их отбирать, у нас свои есть! А вот нашими поиграть он не побрезговал :015: Мы не против, просто как-то не приятно :005:

Мамаша тоже рядом за всем этим наблюдала и не то что не ругала, а даже поощряла парня за такое поведение :wife: :wife: :wife:

Это я к чему... Всякий раз поражаюсь, как эстонцы воспитывают своих детей. Им можно все, они короли, никаких запретов! Ведут они себя, надо признать, отвратительно. Наверное, самая невоспитанная нация, даже гулять с ними на одной площадке как-то не приятно :008:
Кстати, русские мамы ведут себя адекватно. Всегда извиняться, в случае чего, спросят разрешения прежде чем брать игрушки других детей, отругают если деть обижает других малышей. А этим все дозволено, вот и вырастает из них не пойми что :005:

Ну, про форму это понятно :065:
А вот про объем не соглашусь, у меня 3-ий был, или даже больше немного, а теперь вообще железы практически нет, просто кожа висит одна :005:

... а при наборе веса первой начинает растит попа :))

не переживай, это не только эстонские дети, это просто ДЕТИ. у нас на площадке все детки старше 2 лет носятся со своими игрухами, даже если к ним не подходишь с воплями "МОЕЕЕЕЕ"

и то же самое с отбиранием всего :) все всё от всех отбирают :) мой сначала смотрел на все это и орал :) а теперь подходит и сам отнимает:046: я его учу, что если взял чужую например лопатку,дай свою поиграть. Отдаю ребенку другому нашу лопатку. мой в рев :)) короче и чужую заберет, и свою не отдаст :)) а что я сделаю? переключаю внимание на покатать коляску, посмотреть чужой велосипед, покататься с горки и др... Есть у нас один хулиган еще на площадке, все у всех очень агрессивно вырывает, песком швыряется, толкается, детей с велосипедов скидывает и сам катается:010: мальчику еще 2 лет нету, предки - алкашня какая-то :010: я стараюсь сразу сваливать с площадки, если он в это время гуляет :(

Snowy 26.05.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26611106)
девочки, а что такое ротавирус?:008::008::008:

Рвота/понос/температура может быть и высокая, и не очень.
Это мощно :065:, но проходит очень быстро, 1-2 дня. Максимум 3.
Самая эффективная диета, после него обычно минус 3 кг ;)

Icesorceress 26.05.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26611251)
У меня 2 новости!
Я не беременна! :support: (монстры начались :073:)
И Данечка научился не просто петь (напевает он уже давно), а повторять за мной! Мы вчера одну песенку выучили, сегодня другую :080: Я не задавалась целью научить Даню петь, просто напевала себе под нос, а он стал повторять :)
Музыкальный ребенок растет! :love:

Алена, да, зоопарк ужасный :(
У нас тут зоопарк отличный, он даже скорее как заповедник. Огромные площади и даже целые территории, дома для животных. Они чувствуют себя как на воле - приятно на зверей посмотреть! Ни намека на запах. Есть несколько кенгуру даже :)
Вот поведем Данечку после зарплаты, у нас тут не дешево входной билет стоит (нам с Диммкой).
А Питерский зоопарк не люблю, жалко смотреть на бедняг :(
А вам всем что ли бесплатно было?:

поздравляю!!!
а что за песенки учите? как он повторяет? прямо слова что-ли уже?:073: требую видео:073::073:

Aiti 26.05.2009 01:51

Добрейший вечер, переходящий в ночь!

Вове и Игоряну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лето на носу, нечего тут болеть!

Макс как вырос, а фото с мамой Юлей просто очень трогательные!

Милашка такая взрослая и о-о-о-о-чень симпатичная барышня:love:.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26575590)
А мы вчера ходили в зоопарк..

Лет до 2,5 - 3 детям еще не особо интересно. Про ароматы - согласна. Ходила в зоопарк совершенно спокойно, пока не побывала в Хельсинки в зоопарке - вот там зверюшкам получше живется.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26587958)
ой, я ж забыла похвастать, мы наконец-то коляску купили, детю уже скоро в школу, а я наконец-то выбрала:)

Клевая:flower:.

Allenochka 26.05.2009 01:52

Милашка обворожительна!!!!:love::love::love:

Какая большая стала!
ох, деффочки, как детки то быстро растут......:073::073::010:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26610849)
а че за игры-то? я не в теме :))

ОООООО да ты из танка!:073::073::))
Загрузи себе Счастливого фермера:support::support::support:....я раньше бежала на ЛВ первым делом, а теперь бегу яйца и баклажаны собирать:017::017::017:..чтоб не стырили! (ПыСы: коплю на домик:004:)
вот ведь зараза...затянуло хуже ОЗ:wife::wife::wife:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.