![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кресло новое кстати супер, очень удобно - и ехать и спать :) Цитата:
кстати, а почему мы вашего йорика не видели в гостях когда были??? Цитата:
ЗАВИДУЙТЕ НАМ! Мы с этой красоткой поедем на море!!!! если Андрюха не покорит сердце этой принцессы, я ему атата по попе устрою :) Цитата:
|
Привет!
Болеющим малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я пожаловаться. Нас сегодня обижали на площадке :( Погодка была чудная, пошли в наш парк, в песочницу играть. Я только ведерко с формочками и лопатками Дане выставила, как сбежались другие дети того же возраста, и за секунду все разобрали! Даня стоит посреди песочницы, и у него ни одной игрушки :( Мамаши вообще не слова не сказали :005: Потом какой-то эстонский мальчик лет 2 настучал Данечке по голове нашей же лопаткой, насыпал на шапочку песок, еле успела оттащить своего, пока тот еще чего не натворил. Мамаша же наблюдала за происходящим, и никак на это не отреагировала. Кстати, мальчик "побил" и меня, а еще бросался в меня песком :073: А еще случай. Даня подходит к мальчику лет 4-5, тот сидит в песочнице, во что-то там играет. Данечка и не думал брать его игрушки, он занимается рядом своим делом и никого не трогает. Мальчик, обращаясь ко мне, начинает кричать по-эстонски "это мои игрушки, это мои игрушки, нельзя их брать!" Блин, да мы и не собирались их отбирать, у нас свои есть! А вот нашими поиграть он не побрезговал :015: Мы не против, просто как-то не приятно :005: Мамаша тоже рядом за всем этим наблюдала и не то что не ругала, а даже поощряла парня за такое поведение :wife: :wife: :wife: Всякий раз поражаюсь, как эстонцы воспитывают своих детей. Им можно все, они Короли, никаких запретов! :010: Ведут они себя, надо признать, отвратительно. Наверное, самая невоспитанная нация в мире! Кстати, русские мамы (а, соответственно, дети) ведут себя куда более адекватно. Всегда извинятся, в случае чего, спросят разрешения, прежде чем брать игрушки других детей, отругают, если деть обижает других малышей. А этим все дозволено, вот и вырастает из них не пойми что :005: Цитата:
А вот про объем не соглашусь, у меня 3-ий был, или даже больше немного, а теперь вообще железы практически нет, просто кожа висит одна :005: Цитата:
|
девочки, а что такое ротавирус?:008::008::008:
|
У меня 2 новости!
Я не беременна! :support: (монстры начались :073:) И Данечка научился не просто петь (напевает он уже давно), а повторять за мной! Мы вчера одну песенку выучили, сегодня другую :080: Я не задавалась целью научить Даню петь, просто напевала себе под нос, а он стал повторять :) Музыкальный ребенок растет! :love: Алена, зоопарк ужасный :( В Таллинне зоопарк отличный, я его нежно люблю :love:, он даже скорее как заповедник. Огромные территории, большие дома для животных. Они чувствуют себя как на воле - приятно на зверей посмотреть! Ни намека на запах, даже у обезъянок в закрытых посещениях. Есть несколько кенгуру даже :) Вот поведем Данечку после зарплаты, у нас тут недешево входной билет стоит (нам с Димкой). А вот Питерский зоопарк не люблю, жалко смотреть на бедняг :( А вам всем что ли бесплатно было? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и то же самое с отбиранием всего :) все всё от всех отбирают :) мой сначала смотрел на все это и орал :) а теперь подходит и сам отнимает:046: я его учу, что если взял чужую например лопатку,дай свою поиграть. Отдаю ребенку другому нашу лопатку. мой в рев :)) короче и чужую заберет, и свою не отдаст :)) а что я сделаю? переключаю внимание на покатать коляску, посмотреть чужой велосипед, покататься с горки и др... Есть у нас один хулиган еще на площадке, все у всех очень агрессивно вырывает, песком швыряется, толкается, детей с велосипедов скидывает и сам катается:010: мальчику еще 2 лет нету, предки - алкашня какая-то :010: я стараюсь сразу сваливать с площадки, если он в это время гуляет :( |
Цитата:
Это мощно :065:, но проходит очень быстро, 1-2 дня. Максимум 3. Самая эффективная диета, после него обычно минус 3 кг ;) |
Цитата:
а что за песенки учите? как он повторяет? прямо слова что-ли уже?:073: требую видео:073::073: |
Добрейший вечер, переходящий в ночь!
Вове и Игоряну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лето на носу, нечего тут болеть! Макс как вырос, а фото с мамой Юлей просто очень трогательные! Милашка такая взрослая и о-о-о-о-чень симпатичная барышня:love:. Цитата:
Цитата:
|
Милашка обворожительна!!!!:love::love::love:
Какая большая стала! ох, деффочки, как детки то быстро растут......:073::073::010: Цитата:
Загрузи себе Счастливого фермера:support::support::support:....я раньше бежала на ЛВ первым делом, а теперь бегу яйца и баклажаны собирать:017::017::017:..чтоб не стырили! (ПыСы: коплю на домик:004:) вот ведь зараза...затянуло хуже ОЗ:wife::wife::wife: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
|