![]() |
|
Цитата:
это феечке:flower::flower::flower: я ждала три недели доставка, насколько я помню, бесплатна;) |
И всё-таки, по поводу Lumiere кто-нибудь что-то может сказать? Помню в ЖЖ её обсуждали как неплохой и недорогой вариант. Думаю по поводу пудр...
Хотя почитала сейчас их сайт, какие-то большие проблемы у них с поступлением товара. Можно слишком долго прождать, боюсь. |
Цитата:
|
Заплыв в магазин Белорусской косметики состоялся! :support:нашла почти рядом с домом. на пр .Художников. Купила маску для глаз Домашний Косметолог.1 шт. 40р. сижу тестирую ,жду чуда::080:что морщинки разгладятся.
http://www.belkosmetik.com/_sh/94/9481.jpg |
И я дошла до БК,хотела купить пилинг для губи крем на зиму 3 в 1, и ничего не было:(:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я немного напугана ,мои темные круги стали еще темнее.:091: может у меня кожа очень тонкая? или эффект позже настает.
|
В этом году, отдыхая в Крыму, познакомилась с чудесными людьми из Белоруссии. Очень были удивлены, когда я рассказала, что их косметика у нас в Питере пользуется большой популярностью, и магазины "растут" как на дрожжах:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
|