Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 26.05.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26577636)
у меня не похудела, но вот форма :010: Лучше бы похудела...

:))
Нееееее, это моя больная тема.
А еще сейчас лето - вообще беда! :010:

Я, честно говоря, и не думала что грудь может так испортиться. Муж, конечно, успокаивает, и говорит что и такой ее любит, и что она у меня самая красивая (вот умеют же мужики врать :015:), но я теперь на себя обнаженную без слез не могу смотреть :(

Icesorceress 26.05.2009 02:08

Милашка - красоточка :love: загорелый носик:love:

MaDi 26.05.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 26610260)
А мы вот такие стали. Тоже взрослые уже.

http://s54.radikal.ru/i145/0905/ce/050312f9f075.jpg

Лапуленька:love: С прической:010:

Snowy 26.05.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26585312)
Для нас пока что вершина это поглаживание по спинке, но чаще всего прикачиваю за попу

А мы за попу уже не любим, нам спинку надо чесать, пока не заснет :015: Благо спинка пока маленькая :love: А вырастет :001:

Меня родители избаловали, мама чуть ли не до универа мне спинку чесала, :)) а теперь это делает муж :008:

Snowy 26.05.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26591870)
и покажемся чуток:008:

Максимка такой хорошенький :love:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26611943)
Я раньше тоже думала, что люблю до ротавируса у детей пару лет назад (я тогда тоже переболела), это был ужас-ужас, теперь согласна обходиться без таких "чисток" по жизни, только бы больше такого не было...

А можно подробнее, чем он был так ужасен? :008:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26612015)
аааааа я раньше думала что это "кишечный грипп":008: жетская тема:wife::005:

Ну это не очень приятная штука, надо признать :073: Желудочный (кишечный) грипп это и есть ротовирус ;)

Snowy 26.05.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26600229)
Девочки, я в группу в контакте закачала классный мульт развивающий, у меня деть его открыв рот смотрит. ИМХО лучше Бэйби Эйнштейна:008: Ребенок на все отвечает, ручкой "пока" машет и т.д. короче, мы в восторге. Чуть позже вторую часть выложу:support:

Суууууууууупер! Нам очень понравилось, спасибо! :flower:

Alinchik 26.05.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26610998)
Я пожаловаться. Нас сегодня обижали на площадке :(
Погодка была чудная, пошли в наш парк, в песочницу играть. Я только ведерко с формочками и лопатками Дане выставила, как сбежались другие дети того же возраста, и за секунду все разобрали! Даня стоит посреди песочницы, и у него ни одной игрушки :( Мамаши вообще не слова не сказали :005:
Потом какой-то эстонский мальчик лет 2 настучал Данечке по голове нашей же лопаткой, насыпал на шапочку песок, еле успела оттащить своего, пока тот еще чего не натворил. Мамаша же наблюдала за происходящим, и никак на это не отреагировала.
Кстати, мальчик "побил" и меня, а еще бросался в меня песком :073:

А еще случай. Даня подходит к мальчику лет 4-5, тот сидит в песочнице, во что-то там играет. Данечка и не думал брать его игрушки, он занимается рядом своим делом и никого не трогает. Мальчик, обращаясь ко мне, начинает кричать по-эстонски "это мои игрушки, это мои игрушки, нельзя их брать!" Блин, да мы и не собирались их отбирать, у нас свои есть! А вот нашими поиграть он не побрезговал :015: Мы не против, просто как-то не приятно :005:

Мамаша тоже рядом за всем этим наблюдала и не то что не ругала, а даже поощряла парня за такое поведение :wife: :wife: :wife:

А ты не давай обижать :)
у нас 2 комплекта лопаток и грабелек и много формочек, если 1 отобрали - остается 2-ая, если на нее покушаются - я останавливаю попытку чужого малыша - очень ласково говорю -"Зая, не надо отбирать лопатку у Андрюши, видишь он ей играет. давай вместе куличики лепить"
и вообще у нас в песочнице обычно куча лопаток и формочек и дети уже не разбирают где чье, играют свободными...
но у нас хоршая компашка сложилась - уже почти все примелькались, неадеквата нет... В основном общаемся с 2-4 летними детьми, как-то нормально... Андрюха самый мелкий из всех, у него прозвище "гномик" :) все делятся своими игрушками, специально много приносят и дают другим играть свои - мамы инициируют такой обмен - ты нас свое, мы тебе свое :)
а про то, что после 2-х собственником становится - это все дети и это нормально, учится отличать свое от чужого, до жэого они не понимают, пожтому бесполезно "обижаться".
Бери инициативу в свои руки на площадке ;)

зато нас сегодня толкнул спецом проходящий мимо мальчик лет 5... подставил подножку - дождался когда андрюшка подойдет и выставил ногу.. причем на моих глазах. Мальчику громко сказала "Ой, ты зачем ему подноджку подставил, так нехорошо делать, он же маленький" - его мама только обернулась и позвола ребенка быстрей идти:046:

но у меня андрюха привычный к падениям, поскольку все старше и тяжелей, то часто роняют его не спецом, а случайно, он уже даже не реагирует - встал, отряхнулся и пошел дальше...

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26611500)

ОООООО да ты из танка!:073::073::))
Загрузи себе Счастливого фермера:support::support::support:....я раньше бежала на ЛВ первым делом, а теперь бегу яйца и баклажаны собирать:017::017::017:..чтоб не стырили! (ПыСы: коплю на домик:004:)
вот ведь зараза...затянуло хуже ОЗ:wife::wife::wife:

не буду :004:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26611674)
Этот невоспитанный мальчик сегодня нашу коляску укатил, а у меня там мобильник, фотик, думала все, украли :010: Только потом поняла, в чем дело :))
Коляску нам уже возвращала его мама :073:

коляску всегда на тормоз ставлю и в ней ничего не оставляю :008:
если например в коляске внизу в корзине пакет с едой из магаза- то поворачиваю коляску корзинкой в стенку или скамейку, чтоб доступ перекрыть и на обоих колесах ставлю тормоз.

Ljush 26.05.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26612440)
М
А можно подробнее, чем он был так ужасен? :008:

У старшего - темпа 40 больше 5-ти суток, все эти дни рвота и прочие прелести (понос), если бы не его сознательность - пил хорошо, то риск обезвоживания даже у такого уже немаленького мальчика был не слабый, каждую ночь скорая с уколом от темпы, ибо зашкаливала, восстанавливался потом долго,

у крошки Нюшки (ей было 1 г и 9 месяцев) первые сутки рвота раз 30 минимум, трое суток темпа выше 40-ка, укол каждую ночь от темпы, потом трое суток ещё ничего не ела и всё это время почти и не пила, заливала по капле из шприца.... Тоже долго восстанавливалась очень...

За 9 лет старшего, это был первый раз, когда я вызывала скорую сделать укол от температуры, не помогало ничего.... бррр... вспоминаю, трясёт до сих пор

И это ещё не тяжёлая форма, нам ставили средне-тяжёлую...

в больницу я не хотела, у меня племяшку с ротавирусом увезли, так они потом полгода последствия больницы расхлёбывали...

Snowy 26.05.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26608909)
Девушки, нужен коллективный разум..

На дачу летом поедем - там нет детской кровати, прошлым летом без нее жили прекрасно - днем в коляске, ночью со мной на диване. Сейчас мама предлагает купить бу кроватку(с бортиками обычную), я говорю что обойдемся диваном - в нашей комнате их как раз 2 - один обычный 2-х спальный, другой кушетка раскладывающаяся односпальная, как раз Андрюхе. Все бы хорошо, НО Анрей крутится во сне мама не горюй и все время спит уткнувшись макушкой или мордочкой в бортики кровати... иногда буквой зю поперек кровати скукожившисьи упираясь в бортики противоположные...
Как обезопасить его от падения кроме продающихся за 2000р бортиков в Мазакее/ЗПапе и тд? Придвинуть стулья-кресло? застелить пол мягким? или придвинуть его диванн к моему,мой вроде выше, так что будет как бортик наверно...
Короче, у кого дети уже на диванчикахспят или кто планирует в ближайшие пару месяцев переселить - как это у вас организовано?

ИМХО - придвинуть к твоему дивану, а с той стороны, где не будет ни стены, ни твоего дивана, просто настелить что-то мягкое на пол.

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 26610260)
А мы вот такие стали. Тоже взрослые уже.

http://s54.radikal.ru/i145/0905/ce/050312f9f075.jpg

Ну красотка растет! :love:
У тебя вообще детки очень красивые!
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 26610537)
У нас кровать-манеж складной :fifa:. Мы с ним путешествуем :004:. В чехол все сложил и, как сумку на колесиках повез :fifa:.

+1. У нас такой же.
Ульяна, в когда вы планируете его продавать?
Он лет до 3-х, наверное, подойдет?

MaDi 26.05.2009 02:27

Игоряна поздравляю с новым болидом:flower:
А мы сегодня были у остеопата, Ксенофонтова дала нам индульгенцию аж до сентября, сказала, что все у нас хорошо.

А еще мы сегодня сходили в Оазис, где у нас свадьба была, поели божественных шашлычков:019::019::019:Так хорошо теперь, что аж плохо:)):)):))

В выходные уезжаем на дачу уже на все лето, без инета там будем:(, приезжать будем только к гомеопату, ну может еще на концерт Буэна Висты. Скучать буду:(.

Про тип фигуры - а я вообще не знаю, какой у меня тип, т.к. у меня что-то вообще нигде ничего не худеет, хоть вообще рот зашивай. А я так хочу фотосессию, хорошо хоть все равно денег нет на нее, потому что все равно такой коровой фоткаться не буду:015:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.