![]() |
|
Цитата:
Нееееее, это моя больная тема. А еще сейчас лето - вообще беда! :010: Я, честно говоря, и не думала что грудь может так испортиться. Муж, конечно, успокаивает, и говорит что и такой ее любит, и что она у меня самая красивая (вот умеют же мужики врать :015:), но я теперь на себя обнаженную без слез не могу смотреть :( |
Милашка - красоточка :love: загорелый носик:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня родители избаловали, мама чуть ли не до универа мне спинку чесала, :)) а теперь это делает муж :008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас 2 комплекта лопаток и грабелек и много формочек, если 1 отобрали - остается 2-ая, если на нее покушаются - я останавливаю попытку чужого малыша - очень ласково говорю -"Зая, не надо отбирать лопатку у Андрюши, видишь он ей играет. давай вместе куличики лепить" и вообще у нас в песочнице обычно куча лопаток и формочек и дети уже не разбирают где чье, играют свободными... но у нас хоршая компашка сложилась - уже почти все примелькались, неадеквата нет... В основном общаемся с 2-4 летними детьми, как-то нормально... Андрюха самый мелкий из всех, у него прозвище "гномик" :) все делятся своими игрушками, специально много приносят и дают другим играть свои - мамы инициируют такой обмен - ты нас свое, мы тебе свое :) а про то, что после 2-х собственником становится - это все дети и это нормально, учится отличать свое от чужого, до жэого они не понимают, пожтому бесполезно "обижаться". Бери инициативу в свои руки на площадке ;) зато нас сегодня толкнул спецом проходящий мимо мальчик лет 5... подставил подножку - дождался когда андрюшка подойдет и выставил ногу.. причем на моих глазах. Мальчику громко сказала "Ой, ты зачем ему подноджку подставил, так нехорошо делать, он же маленький" - его мама только обернулась и позвола ребенка быстрей идти:046: но у меня андрюха привычный к падениям, поскольку все старше и тяжелей, то часто роняют его не спецом, а случайно, он уже даже не реагирует - встал, отряхнулся и пошел дальше... Цитата:
Цитата:
если например в коляске внизу в корзине пакет с едой из магаза- то поворачиваю коляску корзинкой в стенку или скамейку, чтоб доступ перекрыть и на обоих колесах ставлю тормоз. |
Цитата:
У старшего - темпа 40 больше 5-ти суток, все эти дни рвота и прочие прелести (понос), если бы не его сознательность - пил хорошо, то риск обезвоживания даже у такого уже немаленького мальчика был не слабый, каждую ночь скорая с уколом от темпы, ибо зашкаливала, восстанавливался потом долго, у крошки Нюшки (ей было 1 г и 9 месяцев) первые сутки рвота раз 30 минимум, трое суток темпа выше 40-ка, укол каждую ночь от темпы, потом трое суток ещё ничего не ела и всё это время почти и не пила, заливала по капле из шприца.... Тоже долго восстанавливалась очень... За 9 лет старшего, это был первый раз, когда я вызывала скорую сделать укол от температуры, не помогало ничего.... бррр... вспоминаю, трясёт до сих пор И это ещё не тяжёлая форма, нам ставили средне-тяжёлую... в больницу я не хотела, у меня племяшку с ротавирусом увезли, так они потом полгода последствия больницы расхлёбывали... |
Цитата:
Цитата:
У тебя вообще детки очень красивые! Цитата:
Ульяна, в когда вы планируете его продавать? Он лет до 3-х, наверное, подойдет? |
Игоряна поздравляю с новым болидом:flower:
А мы сегодня были у остеопата, Ксенофонтова дала нам индульгенцию аж до сентября, сказала, что все у нас хорошо. А еще мы сегодня сходили в Оазис, где у нас свадьба была, поели божественных шашлычков:019::019::019:Так хорошо теперь, что аж плохо:)):)):)) В выходные уезжаем на дачу уже на все лето, без инета там будем:(, приезжать будем только к гомеопату, ну может еще на концерт Буэна Висты. Скучать буду:(. Про тип фигуры - а я вообще не знаю, какой у меня тип, т.к. у меня что-то вообще нигде ничего не худеет, хоть вообще рот зашивай. А я так хочу фотосессию, хорошо хоть все равно денег нет на нее, потому что все равно такой коровой фоткаться не буду:015: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
|