Zatochka85 |
13.01.2012 16:02 |
Цитата:
Сообщение от mələk
(Сообщение 73692635)
Я договор заключала больше для того, что бы быть уверенной, что попаду именно в этот РД, ибо в начале декабря наблюдался жуткий аншлаг, и РД периодически закрывался на ввоз. Ну и наличие уже знакомого доктора рядом.
|
Вот и я тоже больше из-за этого хочу договор заключить, чтобы быть уверенной, что меня не отвезут в другой РД и т.д. А еще вопрос, вот такая ситуация:
У меня знакомая была беременна монохриальной двойней ( это их специфика), всю беременность наблюдалась у них ( б/п ), ей ставили плановое кесарево кажется в 38 недель. В итоге у нее на неделю раньше отходят воды, она звонит в РД, чтобы сказать , что выезжает, а ей и говорят: Ваши анализы ( Спид и т.д) Еще не готовы, мы вас не можем принять:( В итоге ей пришлось ехать в очень срочном порядке в 9-ку. И закончилось все очень плохо для одного ребенка:0009:Там вобще ситуация туманная получилась....=(
Это я к чему тут все это рассказываю. Вот интересно, если бы у нее был платный договор заключен, ее бы могли так развернуть сославший на анализы или еще что-то?
|