![]() |
Цитата:
Я присоединяюсь!!! :support: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая милая гражданочка):love: Цитата:
Спасибо))0 |
Цитата:
может троксевазином? пишут в аннотации что опыт применения у детей младше 15 лет отсутствует, но если нет другого под рукой я бы намазала, но это тебе решать Цитата:
:046: Цитата:
Цитата:
На такую не жалко:fifa: - похоже Allroad? моя любоффф... Цитата:
А может не обращать внимание? Вы же его приучили к самостоятельной игре не обращая внимания - вот и теперь так делайте |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе... |
Винни-плюшка, спасибо!
:flower::flower::flower: |
Добрый вечер девушки!
[ quote=olesenka;21517943]С фотосессией и палаткой я пролетаю окончательно.... также накрываются рваной пилоткой моя прическа и купальник... Плащик от ОЗ не подошел по размеру.... Пристрелите мне кто-нить...чтоб не мучалась..:092::041::041::041::041::041::066: Ах да,забыла добавить..еще у меня накрылся фотоаппарат..:010:[/quote] Все наладится! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алена!!! Я узнала - началось полнолуние - будет еще три дня - так что нашему везению еще не конец!!!:010::010::010::010::010::001::001::001::0 01::091::091::091::091: |
Всем Приветик наконец-то вижу землю... (скоро Вас дочитаю, ссылки закончились)
Спешу поздравить всех именинников Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где-то еще сслка про родственников потерялась, могу сказать одно, я уже поняла что в мужья нужно выбирать сироту... у моего мужа умер папа, и сейчас все наследство делят, мама с ним была в разводе, есть еще трое братьев, а муж оказался не родным ему хотя и воспитывал он его с двух лет, не усыновлен и ничего ему не положено, братья все себе берут. А о том что перенес муж за эти годы им все равно. Был у них как падчерица (незнаю как его в мужском виде написать) |
МАКСИМКИ- годовасики, просто суперские мальчуганы!!!
Синтия )))):love::love::love: такая трогательная) Маша,стих- отпад!!!!! Кстати,не вступлю я в ряды беременюшек след года:)):)):)):support:..рано мне еще)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |