_Ksenya_ |
25.10.2010 18:13 |
Цитата:
Сообщение от WHITE ICE
(Сообщение 50452281)
а самое главное, что решение бросить родилось спонтанно, пластырей-других прибамбасов не припасено, все на голом энтузиазме:065: еще и муж курящий:wife: и сама только-только из похудательного раздела, жевать ничего незя, иначе все коту под хвост:(
|
А я долго к этому шла, сначала просто подумывала а не бросить ли, следом думала а зачем?:005::046:и так хорошо.
Потом всякие старшилки полезли в голову, потом наконец-то дошло что я делаю со своим здоровьем, и началось ежедневное самопоедание:015: моя хорошая половина кричала всё хватит!!! а плохая нашоптывала - ты не можешь без сигарет, кури!!!!:065:
Потом нарвалась на рекламу Понс и решила вот оно, :046:моё спасение, если курить то только их... получила, вечером опробовала на след день плющило окнкретно хотелось сигаретку нормальную, но я держалась. Поняла что могу бросить:080: стоит только понастоящему захотеть:ded: и я захотела. Был пару раз срыв на понс но то только на безникотиновый картридж, т.е. ничего не чувствуешь а только привычка взять поднести ко рту и выдуть. А потом желание сошло на нет, сигарет не хочется, только жрать, именно жрать а не есть:)) охота постоянно :065: лопаю огурцы:028:
|