Yanochka |
26.02.2011 22:16 |
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
(Сообщение 57155180)
а как вот эти знакомства происходят? а то я даже не заморачивалась этой темой. а вот если второго надумаем, точно буду врача выбирать, расскажи схему?
А то вон в ПЦ не назнакомишься, не навыбираешься, прием каждого 700-1500 р. стоит. Пока выберешь разоришься...
|
Май вот мне проще заплатить как в ПЦ за прием и спокойно придти на консультацию в свое время, в Отта тоже такая система, там врачи в поликлинике при самом отта принимают
в 9 или например 1 меде, где я еще была у меня были телефоны врачей, то есть я звонила и договаривалась о встрече
так как сама не рожала до Алинки, соответственно опыта своего не было, поэтому главное смотрела на отзывы подруг, знакомых, так же рекомендации знакомых которые работают в роддомах, тот же ЛВ, для меня еще важно было, что моя врач на дежурствах уже не работает, то есть попасть в ее смену не смогу и то что она сама кесарит шикарно, мало ль чего чтоб меня или ребенка не мучать быстро принять решение о ЭКС и не искать при этом кто это будет делать, ну чтобы как человек мне и мужу понра, короче конкретно роддом не важен, я именно врача искала
|