![]() |
Девочки, подскажите как Вам Д/с №16 Грибоедова, 74?????
|
Сейчас позвонила в 8 сад. Спрашиваю: вы ещё не открылись?
отвечают: давно уже! а вы что не ходите? (потом хохот) я пошутила! что вы хотели? :)) я ей говорю: в интернете обсуждают, что у вас скоро откроется площадка на Конногвардейском... Она: (хохочет) Это на каком сайте обсуждают? Я говорю: мы ходим в другие ясли, но пока не в свою группу, т.к. наша тоже пока ремонтируется. Она говорит: продолжайте ходить. Ваша группа точно откроется раньше, чем наш садик :005: тетка в истерике почему-то. хохотала весь разговор. или пьяная? :016: |
Цитата:
Пока не ходим, но уже скоро придется что-то придумывать если они не откроются в окрябре. Девочки, если у кого будет информация пишите плиз! Садик больно хороший, жалко его терять((( |
Цитата:
А у нас так же закрыли более 3 лет назад 41 сад, обещали после капа открыться с современным бассейном. Старый сад разрушили и всё! Землю узаконивают всё это время и ничего не движется!!! :wife: |
Цитата:
В 35 саду летом сделали хорошую детскую площадку, но покрытие таки осталось преимущественно земляное-глиняное, после него одежда превращается в нечто (помните, как в Джентельменах удачи "Какой хороший цемент - не отмывается совсем" и подмышку берёт несгибаемые брюки.):004: И ещё. Нам этот сад совсем не понравился из-за непрофессионализма воспитателей. Там как повезёт - мы были в 3 группах, повезло лишь с 1 парой воспитателей, очень приятные. Остальные неразговорчивые, к детям плачущим не подходили, от расставания с родителями не отвлекали и вообще как-то отстранённо себя вели. ДЕТИ туда идти не хотели и это впервые из 5 садов. Мы в прошлом году в первый день пришли - нас медсестра сразу отправила в тот же день на больничный "сопли у вас!"Мы в поликлинике взяли справку, что при аденоидите хроническом сопли не повод для больничного, снова пришли на след.день. Они тогда нам правду выдали "Вы поймите, в первый день так много детей привели, так тяжело воспитателям, что мы вынуждены были всех подозрительных отправить домой." Но в тот же день в 12 утра звонят "Забирайте вашу дочку - она плачет всё утро, другим детям мешает. Срочно!" Ушла с работы сразу - дочка рыдает на руках музыкального работника в коридоре, из группы вывели похоже давно. Что случилось? Она утром почти не плакала, а потом почему-то стала плакать, а успокоить мы не можем у нас и так много детей. Вы её лучше больше не приводите, здесь дети постарше в группе и ей тяжело, сказала мне Александра Александровна (уж не знаю, работет ли она там сейчас). Девочки, я 20 т.р. выложила няне за этот месяц. А наша заведующая потом сказала, что профессионалы-воспитатели умеют такие стрессы с ребёнком преодолевать. А в следующем саду мы сразу о такой проблеме сказали и никаких проблем, дочка в садик бежала с радостью:017: А уж няни в этом саду - ужас! На 1 этаже группа при входе - няня грубиянка, нарывается специально провоцирует родителей на эмоции и хамит по любу поводу! И ещё одна похожая - лица оставляют сомнения насчёт пагубных привычек, помимо явного антисоциального поведения. Я этим 2 няням уж пыталась и всяких тряпок-перчаток-средств для мытья накупить и сладости и всё равно - хамство вопиющее. Я бы не посоветовала этот сад, хотя заведующая Марина Арнольдовна там нормальная, но с коллективом как-то очень непросто и как повезёт (а я рисковать нервами своими и ребёнка не хотела бы):091: |
Цитата:
Дополнительных занятий нет, подготовки к школе тоже нет. Что Вас еще интересует? Пишите. |
Мы в 35 ходили как в дежурный всего месяц-полтора 3 года назад летом, отстраненность воспитателей списывала на то что дети чужие. А оно вот как, это там норма была.
|
Цитата:
И воспитатели, и отношение, и еда, и занятия, и площадка. Надеюсь, и в дальнейшем не разочаруемся:) |
Цитата:
а с новой площадкой-лучший сад в мире:)) |
Цитата:
В 15 сад ходили прошлый год перед школой,мне очень понравился. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |