Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=391502)

oksannna 13.09.2011 12:14

Девочки, подскажите как Вам Д/с №16 Грибоедова, 74?????

Валерко 13.09.2011 12:53

Сейчас позвонила в 8 сад. Спрашиваю: вы ещё не открылись?
отвечают: давно уже! а вы что не ходите? (потом хохот) я пошутила! что вы хотели? :))

я ей говорю: в интернете обсуждают, что у вас скоро откроется площадка на Конногвардейском...
Она: (хохочет) Это на каком сайте обсуждают?
Я говорю: мы ходим в другие ясли, но пока не в свою группу, т.к. наша тоже пока ремонтируется.
Она говорит: продолжайте ходить. Ваша группа точно откроется раньше, чем наш садик :005:

тетка в истерике почему-то. хохотала весь разговор. или пьяная? :016:

Teheri 13.09.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Валерко (Сообщение 66711170)
отвечают: давно уже! а вы что не ходите? (потом хохот) я пошутила! что вы хотели? :))

я ей говорю: в интернете обсуждают, что у вас скоро откроется площадка на Конногвардейском...
Я говорю: мы ходим в другие ясли, но пока не в свою группу, т.к. наша тоже пока ремонтируется.
Она говорит: продолжайте ходить. Ваша группа точно откроется раньше, чем наш садик :005:

Блин!! Вот мы тоже ждем!
Пока не ходим, но уже скоро придется что-то придумывать если они не откроются в окрябре.
Девочки, если у кого будет информация пишите плиз!
Садик больно хороший, жалко его терять(((

ванильь 13.09.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Валерко (Сообщение 66711170)

Это однозначно истерика. Их закрыли уже давно, по-моим сведениям 2 года назад на кап.ремонт. А всё это время ничего не делается! В РОНО даже не скрывают, что нет денег и пока не будет.

А у нас так же закрыли более 3 лет назад 41 сад, обещали после капа открыться с современным бассейном. Старый сад разрушили и всё! Землю узаконивают всё это время и ничего не движется!!! :wife:

ванильь 13.09.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от daryna (Сообщение 66439343)
Ну если 35 вас территориально не очень напрягает, можете еще попытать счастья с нашим 53 (Английский 4), идти столько же. Садики (и 53 и 35) примерно одинаковые, персонал неплохой, закрытые территории (не знаю правда сделали ли в 35 площадку во дворе, если сделали то супер), приличное питание. У нас в 53 много занятий уже с яслей (занимаются даже с годовасиками). Про занятия в 35 не занаю, мы туда как в дежурный ходили. Есть еще сад на наб.Адмиралтейского канала (Д/с № 26, про него ничего практически не знаю, вроде не плохой, но без восторгов (правда информация не из первых рук).

Территориально можно посмотреть номера садиков и телефоны заведующих (правда актуальность может запаздывать) здесь - http://www.adm-edu.spb.ru/incl/obr_u...ou/DOU-ADM.htm

В 35 саду летом сделали хорошую детскую площадку, но покрытие таки осталось преимущественно земляное-глиняное, после него одежда превращается в нечто (помните, как в Джентельменах удачи "Какой хороший цемент - не отмывается совсем" и подмышку берёт несгибаемые брюки.):004:

И ещё. Нам этот сад совсем не понравился из-за непрофессионализма воспитателей. Там как повезёт - мы были в 3 группах, повезло лишь с 1 парой воспитателей, очень приятные. Остальные неразговорчивые, к детям плачущим не подходили, от расставания с родителями не отвлекали и вообще как-то отстранённо себя вели. ДЕТИ туда идти не хотели и это впервые из 5 садов.
Мы в прошлом году в первый день пришли - нас медсестра сразу отправила в тот же день на больничный "сопли у вас!"Мы в поликлинике взяли справку, что при аденоидите хроническом сопли не повод для больничного, снова пришли на след.день. Они тогда нам правду выдали "Вы поймите, в первый день так много детей привели, так тяжело воспитателям, что мы вынуждены были всех подозрительных отправить домой." Но в тот же день в 12 утра звонят "Забирайте вашу дочку - она плачет всё утро, другим детям мешает. Срочно!" Ушла с работы сразу - дочка рыдает на руках музыкального работника в коридоре, из группы вывели похоже давно. Что случилось? Она утром почти не плакала, а потом почему-то стала плакать, а успокоить мы не можем у нас и так много детей. Вы её лучше больше не приводите, здесь дети постарше в группе и ей тяжело, сказала мне Александра Александровна (уж не знаю, работет ли она там сейчас). Девочки, я 20 т.р. выложила няне за этот месяц. А наша заведующая потом сказала, что профессионалы-воспитатели умеют такие стрессы с ребёнком преодолевать. А в следующем саду мы сразу о такой проблеме сказали и никаких проблем, дочка в садик бежала с радостью:017:

А уж няни в этом саду - ужас! На 1 этаже группа при входе - няня грубиянка, нарывается специально провоцирует родителей на эмоции и хамит по любу поводу! И ещё одна похожая - лица оставляют сомнения насчёт пагубных привычек, помимо явного антисоциального поведения. Я этим 2 няням уж пыталась и всяких тряпок-перчаток-средств для мытья накупить и сладости и всё равно - хамство вопиющее. Я бы не посоветовала этот сад, хотя заведующая Марина Арнольдовна там нормальная, но с коллективом как-то очень непросто и как повезёт (а я рисковать нервами своими и ребёнка не хотела бы):091:

Librarius 13.09.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от lvenochek2 (Сообщение 66477405)
Девочки, а кто в 5 сад ходит или ходил? Как вам сад?

Я вожу дочь второй год в 5 сад, сейчас в подготовительной. Нас, в общем-то, всё устраивает. В этом году площадку обновили не слабо. Внутри нормально, хоть и тесновато. Заведующая хорошая. Никаких поборов нет. Воспитатели и помощник воспитателя в нашей группе в этом году новые, пока нравятся. Завтра собрание. Будем говорить про выпускной.))

Дополнительных занятий нет, подготовки к школе тоже нет.

Что Вас еще интересует? Пишите.

daryna 13.09.2011 18:06

Мы в 35 ходили как в дежурный всего месяц-полтора 3 года назад летом, отстраненность воспитателей списывала на то что дети чужие. А оно вот как, это там норма была.

Крыжовинка 13.09.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от oksannna (Сообщение 66708435)

По 16 саду тут отзывов много-поищите;) Кратко- нам нравится:love:
И воспитатели, и отношение, и еда, и занятия, и площадка. Надеюсь, и в дальнейшем не разочаруемся:)

MariOla 13.09.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от oksannna (Сообщение 66708435)

все шикарно:) подходит отзыв?
а с новой площадкой-лучший сад в мире:))

Cheburan 14.09.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от daryna (Сообщение 66507273)
Площадку 35 вы не посмотрите, она во дворе, туда только либо через здание садик можно попасть, либо через глухие ворота (с улицы не видно), она маленькая, со всех сторон дома, выход туда только из садика. Когда дожди там грязновато, так как часть двора земляная и во время дождя раскисает в грязь. Одинокая горка для совсем малявочек. Со старшими в хорошую погоду раньше ходили напротив в Писаревский садик, насчет младшей группы не знаю.

В 53 площадку видно, ее и до этого весьма не плохую, прошлой осенью заменили на новую. Куча горок-лазилок, качели. За садиком спортивная площадка сделана (ее не видно из-за забора. Сам садик и площадка находятся во дворе (не перепутайте с коррекционным садиком, он рядом, но их площадка совсем маленькая и здание сада выходит на Английский. У яслей площадка отдельная, здание и сама площадка на территории Дворца музыки (Алексеевского) на Мойке. Какая сейчас площадка не знаю, давно не заходили, раньше были пара качелей и старенькая горка. От дороги огорожено сплошным кирпичным забором.

У 15 сада (правда туда по показаниям) площадка была чудная (не была там года 3), закрыта со стороны улицы домом.

Я заходила недавно во двор 35-го,площадка красивая уютная,но в конце двора часть разрушенного заброшенного здания с мусором.Впечатление не очень. Для детей могли бы и убрать.
В 15 сад ходили прошлый год перед школой,мне очень понравился.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.