Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 10.04.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24499460)
Постараемся, Натуля! и возьмём, сама хочу. Ты спроси можно ли снаружи кремом от рубцов-типа куриозина, или мумиё растворять в креме, то что можно пить его-это однозначно. Просто местно применять, это всётаки щитовидка, она сама по себе активная (как орган),

Спрошу у врача - отсебятины я не люблю. Тут главное - не навреди!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 10.04.2009 10:59

Рассказываю про капри:ded:
Вчера мой благоверный дома бул ночи - поэтому уже было не до фотосессии. Сама расстроилась - хотела покрасоваться:(:(:(
Но капри он оценил - сказал СУПЕР:flower:!!! Надо, говорит, еще на размер по-меньше заказать - на вырост:)):080:

По поводу продолжения диеты - я все еще думаю - наша 1-4-1-4 или "японить":016::009:
Сделаю фото-отчет после 4 недель - ну чтобы наглядно диетка была видна, а уже повтор - это же по желанию:073:
Объемы точно уходят хорошо;)

Тишустик 10.04.2009 13:21

ВСем привет:)
Я прочла про диету, ужас, я так не смогу. Честно, оч мало еды и главное, я буду дико злая и это весь месяц. Мне легче попробовать что-то другое все же. А может на Протасовку, там овощи и ешь,скока хошь, тоже не сахар, но все же полегче:) про Японку не слышала. А Вы спорт сочетаете с правильным питанием?

Я сегодня съела утром 2 йогурта 2,5%, булочку маленькую.
Сейчас 3 вареных яйца и кофе с молоком. Но это я еще не на диете.

Муж скидывает наетое так, а ест он оч много сладкого:( у нас это проблема прям семейная(((
В мае он садится на велик и ездит на нем май и все лето+ сент, уходит весь жир разоми и мыжцы супер,причему него не только ноги. Его работа связана с разъездами по городу, так вот он гордится,что все пробки объезжает и жирок моментально уходит:)

Наталия Е 10.04.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 24508506)
Я прочла про диету, ужас, я так не смогу. Честно, оч мало еды и главное, я буду дико злая и это весь месяц. Мне легче попробовать что-то другое все же. А может на Протасовку, там овощи и ешь,скока хошь, тоже не сахар, но все же полегче:) про Японку не слышала. А Вы спорт сочетаете с правильным питанием?

Муж скидывает наетое так, а ест он оч много сладкого:( у нас это проблема прям семейная(((
В мае он садится на велик и ездит на нем май и все лето+ сент, уходит весь жир разоми и мыжцы супер,причему него не только ноги. Его работа связана с разъездами по городу, так вот он гордится,что все пробки объезжает и жирок моментально уходит:)

Даш, не переживай!!! Нам тоже сначала показалось, что трудно и голодно будет (когда читали диету), а когда начали - сразу понятно - сидеть легко, есть не хочется!!! Еды хватает. Я, например, не все съедаю!!! Не лезет!!!! Советую попробовать!!! Хотя бы первую неделю посиди - сама потом поймешь!!!

Мы с Маришкой 5-дневку попробовали - похудели, конечно, но опять все быстро вернулось!!!
И после Протасовки та же картина!!! После этого эксперимента - 2 месяца застой!!!А нам нужно, чтобы вес уходил - и УХОДИТ!!!! Результат радует!!! Советую!!! Подумай!!:ded:
А спорт приветствуется всегда -еще лучше результат будет. Я велотренажер кручу.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 10.04.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 24508506)

Это только кажется - что мало еды. Вполне достаточно для того, чтобы наестся. А к концу первой недели - объемы желудка уменьшаются - и много точно уже не хочется съесть:080::073:

Наталия Е 10.04.2009 15:24

Девочка, только вернулась с поликлиники.
УЗИ - все нормально!!! Это радует.:support::love:
А вот ЭКГ нашли какие-то изменения: написали: миакарда в области нижней боковой стенке левого желудочка!!! Я в шоке пребываю!!! Шо за миакарда какая-то (хрень в общем!!) :wife:Наверное, пошлют на консультацию кардиолога, но возможно,так медсестра кардиолога сказала, это гормоны дают такую картину... Надо же чтой-то попить!!! Мне еще миакарды не хватало для полного счастья!!!
Все вошла пить волокардин-а то опять психую!!

Тишустик 10.04.2009 15:59

ужас:( Не переживайте так! Мне когда что-то плохое говорят на узи, у меня какая-то защита сразу возникает психологическая, стараюсь как можно меньше об этом думать и абстрагироваться.

Я начала пробовать дома Бодифлекс, вся взмокла. То,что желудок сузится и еды будет достаточно- это да. Но зараза, так хочется есть, у меня КД скоро, это нечто(((((((( готова весь холодильник сожрать...

Я просто поняла на себе,что надо уходить от диет и менять питание на правильное, т.е. не так сильно ограничиваться что ли, а выкинуть из рациона вообще навсегда какие-то продкты, думаю,что после этой суровой диеты тоже вернуться кг,как думаете? Вот мне стоило начать есть мучное и сладкое и сразу 4 кг сверху....все не вернулось, но обидно:(

Kiera 10.04.2009 16:12

Девочки, приветики:support::support:
Дошла я до компа наконец-то!! Целый день дрыхну, никак голову от подушки не оторвать:005:

Натулик, не расстраивайся. И не психуй. Медсестра ж сказала те, что из-за гормонов:ded:
Всё у тя хорошо будет, я узнавала:flower::flower:

Это мой коллаж, сначала рисуешь с какой-нить картины образ, а потом веточки, листики, бусинки пришиваешь))))
http://i060.radikal.ru/0904/30/7e9cec5e5ddd.jpg

А это абстракция моя, только плохо видно, а так картина прям светится)))
Но тож наверное на любителя)))
http://s39.radikal.ru/i085/0904/5a/bc4d2eebd0ab.jpg

Тишустик 10.04.2009 16:14

коллаж потрясный:)

Наталия Е 10.04.2009 16:37

Ольга, как всегда потрясающе!!!

Спасибо за поддержку!!!!:support::flower:
Волокардина дерябнула уже...:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.