![]() |
О, мама дорогая, читата - читала вас - устала - слопала мороженое - сижу довольная:008:- прощай фигура в очередной раз:008:
Всем новеньким:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, адски тянет пупок, прямо до слез. просто так не чувствуется, а когда рукой проводишь по животу, ощущение, будто иглу толстую медленно вводят.. Это нормально? должно быть или надо бежать уже к врачу?
|
Всем здравствуйте! Вот решила присоединиться к вашей компании. У меня 9 неделя пошла, полёт, как говорится, так себе - мучает токсикоз. С первым детёнком такого не было. Ждём своё чудо к 25 апреля 2012 года.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,привет))))))
У кого гематомка тут есть?Вытекает у кого-нибудь? У меня выходят черные сгустки,врач говорит,что это хорошо и гематомка почти вытекла. |
у меня один раз всего чуть коричневые выделения были...но в больнице сказали, что моя может выйти, а может и нет...
|
Цитата:
============= подушка суперская! я такую подушку углядела в фильме план Б с Дженифер Лопес и сразу захотела :)) (Кстати, фильм в тему - посмотрите с мужьями, получите массу удовольствия :fifa:) Но то, что продают у нас :0099: для наполнения используют шарики, не представляю как на них спать. Они ж шуршат! :)) Ну а материальчик сверху - ситец с каким то детским рисунком как на пеленках эпохи СССР :009: |
Цитата:
|
Цитата:
Девы, вы что? с ч его взяли? :)) Я лишь немного в теме, т.к. весной взяли стройку, в разделе недвижимости сидела долго мониторила, изучала и решилась :) |
Цитата:
у меня была, на сохранении лежала, коричневым мазало после этого недели 2, врач тоже говорила что выходит,и правда на прошлой недели сделала УЗИ, а её уже и след простыл. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вкусы в еде поменялись, не ем сладкого :005: хотя раньше жизни себе не представляла без плюшек. На обед налопалась огурцов малосольных и креветок и сижу давольная :019: |
Цитата:
|
Сегодня мужем идем к врачу. Боюсь, что он меня не возьмет ((( Опоздала к нему на одну неделю(((( На неделю просчиталась (((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |