![]() |
Цитата:
вы описали внутренний переворот, как я поняла - его представить я себе ещё хоть как-то могу, а вот внешний у меня просто в голове не укладывается.. у меня есть личный опыт - на узи малышка лежала спинкой, было не померить, я знаю, как развернуть мордашкой вперёд - 8-ки тазом делать. за 30 мин. развернула. (хороший опыт танца живота, в жк смотрелась на 5 баллов:008:) а вот как из поперечного положения развернуть? если из опыта того же танца живота, можно предположить, что можно делать качели бёдрами... но если бы всё было так просто, врачи бы такие деньги за процедуру не брали) |
В общем и целом я сделала вывод, что лучше вопросы задавать врачам, а не читать в инете сомнительные слухи и комменты:))[/QUOTE]
http://pregnancy.h1.ru/birth/protekanie/neppol.htm Врачам конечно доверять надо, но и самой нужно обладать информацией, не думаю, что все так просто и однозначно, и осложнений может быть гораздо больше. |
Katerina A, спасибо за ссылку!
почитала, вывод - не дай бог! :001:как и любое хирургическое вмешательство, впрочем. буду изучать гимнастику, чтобы быть во всеоружии. |
Цитата:
Янкевич ЮВ Сабирова ВВ Николаев АЕ итд, перечеслять много, там все специалисты, а уж акушерки. Коллектив на 5+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарарамка, я не говорю, что теперь я спец в этом вопросе и сама смогу делать перевороты, прочитав эту статью. Но статья эта вместе с вашим ответом хотя бы примерное представление дали о том, что это такое.
Как если бы я вам рассказывала, что у меня дома стоит синхрофазотрон... а вы нашли бы в нете какую-нибудь статью, чтобы примерно представлять, о чём я говорю. Для этого ведь не надо изучать всю физику и подписываться на журнал наука и жизнь. Для устранения любопытсва статьи вполне подходят. А если уж вы решите, что тоже хотите синхрофазотрон - вы уже пойдёте к профессионалу-консультанту. то же и я. у меня просто не уложилось в голове понятие внешний переворот, стало интересно. Понятно, что если моя малышка решит лечь поперёк, я к врачу побегу. И в интернет залезу только для того, чтобы узнать, к какому лучше. |
а по поводу того, что там ужас-ужас написан... так и о простом вырывании зуба можно ТАКОЕ написать... и аллергия на обезболивание вплоть до клинической смерти и различные осложнения с нервом и последующее заражение...
любая операция - риск. это понятно. из этого следует только то, что надо обращаться к профессионалам. в этом я с вами абсолютно согласна. |
Цитата:
|
Девочки подскажите пожалуйста - на каком сроке договор заключать ??? Боюсь с 9 я пролетаю - вот ищу роддом поближе к колпино , так как колпинский закрывается на проветривание ...
Хочу рожать с мужем и индивидуальной акушеркой (врач дежурный) - есть шанс в 37 недель попасть к акушерке хорошей ??? И еще можно фамилий 3-4 акушерок хороших что бы уже выбрать ??? Понимаю что времени мало - но обстоятельства не в мою пользу - помогите пожалуйста подсказками :091: |
Информация в статье взята не с потолка, а с медицинской энциклопедии. Я просто против того, когда так просто об этом говорят, да ничего страшного, подумаешь поворот, если что, то прокесарят. Это действительно большой риск, даже врачи об этом говорят. Я зато, чтобы иметь полную информацию об этом вопросе, полагаясь не только на мнение врачей, ведь жизнь идет о будущем ребенке. В 17 рд действительно работают очень хорошие профессионалы, если соберусь за третьим, то только туда. Но считаю, что будущая мама должна быть хорошо осведомлена, что будут делать врачи и зачем, и какие последствия.
|
Цитата:
|
Мне про сумку кто-нить ответит????
Пост 5130:073::073: |
еще вопрос, думаю брать врач+ акушерка или хватит мне акушерки и врача из дежурной бригады? мне надо что б кто то в теме,так сказать, был рядом
|
Цитата:
|
Привет девочки.
Я родила мальчика (3720 и 53 см) 5 февраля в этом роддоме.Рожала бесплатно. Осталась всем очень довольна(условиями содержания в том числе),хоть и роды были долгими и сложными,закончилось всё ЭКС.Главное малыш и я,все в полном порядке.Врачи все супер,всё держат под контролем.....в общем попозже напишу вам отчётик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Побольше молочка для сыночка и спокойных вам ночек!( в том числе,чтобы была поскорее возможность написать отчетик):073::073: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересует какая бригада была!Ждем отчет!!! Здоровья Вам и ребетенку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья вам и вашей пополнившейся семье. Рада за вас, вы попали на ДО? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень понравился бригада врач Николаев Андрей Евгеньевич., Акушерка Бурмистрова Ирина Алексеевна, неонатолог Людмила Васильевна. Я рожала 14 января, платно все прошло замечательно. хотя 3- роды и мне 40 лет. Можно сказать что А.Е. родил вместе со мной. т.к.когда начились потуги я уже вообще ничего не хотела а орала чтоб меня резали. а он как буд-то все это понял и сам меня стал вести вместе с акушеркой все говорил как делать. что когда и роды получились классические схватка. потуга и малыш выплыват. вес 3660. 52 см не одного разрыва. хотя вес ставили больше 4 кг. Извините что пишу скомкано. времени мало . Я просто не думала что на схватках выдохнусь очень быстро мне не хватало чисто физически сил., хотя я очень спортивный человек. Но я очень благодарна своей бригаде. Спасибо им огромное! Замечательные и дооброжелательные, внимательные. А еще не сказала у меня начало на схватках ноги сводить.Забыла одеть компрессионные чулки а это в 40 надо обязательно,. так АЕ и ИА двоем мне одевали. это было что-то, особенно во время схваток. . но после этого я АЕ вообще зауважала, еще больше, кто бы мог подумать. что он будет это делать. просто супер как человек и врач. если будут ??? что смогу отвечу. :080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |