Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 26613529)
ндяя,в стране кризис, но не у всех, у нас сосед снизу мальчик студент, родители ему квартиру двушку в сталинке отдали сами переехали, он сейчас ремонт сделал, а сегодня смотрю вместо его ауди на его месте огромный джипяра стоит - видно сдал сессию хорошо или инст/универ закончил, а моему мужу сегодня рубля в магазе не хватило, прибежал мелочь набирать и веселый такой, мол, давненько такого не было, а я помню с 98 года не было, тогда тяжеловасто было, но мы не падаем духом, ведь теперь у нас есть супер коляска, осталось только до з/п мужниной дожить:065:
а что за кресло? я запамятовала
не макси-кози приори?
Алл, у нас большинсво мам русские, как ты понимаешь, но культура тоже "на высоте", я иногда вмешиваюсь - я своего в обиду не дам, недавно на горке маленькой девочка лет 3-4 орала чтоб все ушли, схватилась за куртку Игоряна и держит, дергать начала, а мама ей ласково объясняет, мол, не надо так дочура, я руку одернула, че за фигня, пусть на себе свою дочуру воспитывает, мне даже на сек неловко стало, что я так с ребенком, ведь девочка не виновата, что у нее такая мякготелая мамаша, но потом не пожалела, мой ребь для меня однозначно важнее, времени на церемонии не было, а вчера в нашу супер-коляску залез мальчик лет пяти и давай с ремнями развлекаться с замком он красивй круглый, так его мамаша подошла посмотрела чем сын занимается и отошла дальше балакать к своей знакомой, ну не свинство разве, какого он у нас в коляске копошится, я конечнона эмоциях - коляcон новый для меня дорогой, но и все равно не фих, я своему не даю, а тут лоб пятилетний, разве нельзя научить чтоб не лез, я к сожалению далеко была и лень было Игоряна тащить через всю площадку из-за этого, повезло им что они ушли до нашего приближения, а то я бы молчать не стала, и таких примеров хоть отбавляй, дело не в национальности, а в принципе в воспитании, вернее в его отсутствии что у родителей что у детей, и к сожалению от этого никуда нам не деться:(
Данечка просто гениальный ребь! требуем видео!
так это ж я про себя, видномало внимания от родителей получила:073:
поздравяем с остеопатом!
мы тоже по вам будем скучать, чую будем мы одни с Игоряном здесь летом маяться
профигуру - я тебя в реале не видела и в контакте кста мы не подружились чего то, но памятуя твои усердные занятия фигурой не верю что все так плохо, может не настолько идеаль как хотелось бы?
я вот смотрю на видео когда на гв я 51 весила при росте 175, вроде и ничего, сечас холодец просто, тоже мимо зеркала пролетаю чтобы не расстраиваться
|