Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 26.05.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26613529)
ндяя,в стране кризис, но не у всех, у нас сосед снизу мальчик студент, родители ему квартиру двушку в сталинке отдали сами переехали, он сейчас ремонт сделал, а сегодня смотрю вместо его ауди на его месте огромный джипяра стоит - видно сдал сессию хорошо или инст/универ закончил, а моему мужу сегодня рубля в магазе не хватило, прибежал мелочь набирать и веселый такой, мол, давненько такого не было, а я помню с 98 года не было, тогда тяжеловасто было, но мы не падаем духом, ведь теперь у нас есть супер коляска, осталось только до з/п мужниной дожить:065:

а что за кресло? я запамятовала
не макси-кози приори?

Алл, у нас большинсво мам русские, как ты понимаешь, но культура тоже "на высоте", я иногда вмешиваюсь - я своего в обиду не дам, недавно на горке маленькой девочка лет 3-4 орала чтоб все ушли, схватилась за куртку Игоряна и держит, дергать начала, а мама ей ласково объясняет, мол, не надо так дочура, я руку одернула, че за фигня, пусть на себе свою дочуру воспитывает, мне даже на сек неловко стало, что я так с ребенком, ведь девочка не виновата, что у нее такая мякготелая мамаша, но потом не пожалела, мой ребь для меня однозначно важнее, времени на церемонии не было, а вчера в нашу супер-коляску залез мальчик лет пяти и давай с ремнями развлекаться с замком он красивй круглый, так его мамаша подошла посмотрела чем сын занимается и отошла дальше балакать к своей знакомой, ну не свинство разве, какого он у нас в коляске копошится, я конечнона эмоциях - коляcон новый для меня дорогой, но и все равно не фих, я своему не даю, а тут лоб пятилетний, разве нельзя научить чтоб не лез, я к сожалению далеко была и лень было Игоряна тащить через всю площадку из-за этого, повезло им что они ушли до нашего приближения, а то я бы молчать не стала, и таких примеров хоть отбавляй, дело не в национальности, а в принципе в воспитании, вернее в его отсутствии что у родителей что у детей, и к сожалению от этого никуда нам не деться:(

Данечка просто гениальный ребь! требуем видео!

так это ж я про себя, видномало внимания от родителей получила:073:

поздравяем с остеопатом!
мы тоже по вам будем скучать, чую будем мы одни с Игоряном здесь летом маяться
профигуру - я тебя в реале не видела и в контакте кста мы не подружились чего то, но памятуя твои усердные занятия фигурой не верю что все так плохо, может не настолько идеаль как хотелось бы?
я вот смотрю на видео когда на гв я 51 весила при росте 175, вроде и ничего, сечас холодец просто, тоже мимо зеркала пролетаю чтобы не расстраиваться

Так добавляйся, я Мария Гончарова, на аве с двумя колясками, только свежих фоток почти нет моих, сейчас только детей фотографирую

MaDi 26.05.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 26619003)
Привет! у нас был ротовирус! Это кошмар.. Сначала рвота... только покушает-и обратно всё, потом да, реально жуткие конкретный понос.. и так дня три почти... ((( исхудали мы кошмар... Смектой лечились. энтерофирилом и свечами с интерофероном... Вобщем надо анализ сдать, в пеницилиновой банке, замороженные какашечки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, поправляйтесь!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АськиныПаренты 26.05.2009 13:06

Всем привет!
Я тут вся в работе, читать совсем не успеваю.

Алену и Петю с хорошей гистологией!!!! :support::support::support:

Всем кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скажите на какой странице Милашку показывают? :)

HACTEHbKA 26.05.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26591870)
и покажемся чуток:008:

:love:
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 26603528)
Всем Прветик, я набегом, похвастаться :008:
У нас ребенок, приучился ухаживать за рыбками, каждое утро берет кого-нибудь за руку и ведет к аквариуму, включает свет, тычит пальцем типа бери корм, залезает на руки и руководит как кормить их, открывает крышку (бутылочку с кормом пока не даем-все высыпит) и закрывает ее.
После купания следит чтобы мы наклонились и выключчли свет, т.к. на пол его больше не пускаем. Вот. :))

Молодец:)
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 26607034)
Всем привет!! Девочки хелп!:091: У кого был ротовирус, поделитесь инфой, у вас температура была? У нас вчера была рвота( раза 4), вызвали скорую, дядичка сказал острый гастрит, что-то не то ел,, я это допускаю, т.к у нас 4 дня гости были и мы постоянно в разъездах, гулянках, как положено(как обычно) он не питался, перекусы и т.п. Ночью один раз был мощнейший понос, и все т.т. сегодня два раза по-какал, не совсем нормально, но и не понос но очень капризничал и живот видно схватками крутило, т.к он бедный за него хватался и так плакал. Врачиха сегодня пришла сказала ротовирус:041:, хотя темпы у нас нет. СИдим на диете, может пронесет и никакой это не ротовирус, а?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Побольше пить!
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 26610260)
А мы вот такие стали. Тоже взрослые уже.

http://s54.radikal.ru/i145/0905/ce/050312f9f075.jpg

:love:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26612633)
А мы сегодня были у остеопата, Ксенофонтова дала нам индульгенцию аж до сентября, сказала, что все у нас хорошо.

А еще мы сегодня сходили в Оазис, где у нас свадьба была, поели божественных шашлычков:019::019::019:Так хорошо теперь, что аж плохо:)):)):))

В выходные уезжаем на дачу уже на все лето, без инета там будем:(, приезжать будем только к гомеопату, ну может еще на концерт Буэна Висты. Скучать буду:(.

С удачным походом и к остеопату,и в Оазис:support:.А мы через неделю уезжаем и тоже без инете:(

MaDi 26.05.2009 13:54

Алена, как я рада, что у Петруши все ок:080::080::080: Только что в контакте прочитала:)):)):))

Allenochka 26.05.2009 14:38

Всем доброе!

Маша удачного отдыха! :flower:будем скучать!

Цитата:

е

чую будем мы одни с Игоряном здесь летом маяться
профигуру - я тебя в реале не видела и в контакте кста мы не подружились чего то, но памятуя твои усердные занятия фигурой не верю что все так плохо, может не настолько идеаль как хотелось бы?я

Да не одна, не боись:support::support:..мы основную часть лета тоже тут будем..не поеду никуда:017:....к бабушке только на пару неделек в Карелию

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 26614717)
Я, конечно, не Ульяна:)), но манеж тоже имею. Он еще от Сони остался, поэтому потяжелее современных. Длина у него 110 или и120 см, не упомню. Некрупный ребенок лет до 4 - легко.

а разве в него можно таких тяжелых деток класть? Он же вроде до 13-14 кг только,нет?:009:
Да и низкий ведь он...или я чего-то не понимаю7

Icesorceress 26.05.2009 14:47

Девочки, никому не нужен складной кровать-манеж?:103:

-Настенька- 26.05.2009 14:47

ПОГОДКА СУПЕР!!!!ВСЕМ ГУЛЯТЬ:support::flower:

Петеньке:flower::flower::flower:

Alinchik 26.05.2009 14:51

Всем бобрый! :)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26612766)
Просто мамы у них какие-то не добрые :008:
Хотя надо перестать обращать на это внимание.
А я, кстати, ничего толком и сказать им не могу, по-эстонски говорю не важно, а они только на своем и понимают.

Честно?
Алл, я думаю дело не в том, что они "недобрые", а в том что между вами языковой барьер :008:
Ничего, скоро в свою языковую среду окунетесь и все будет легче :)

Цитата:

а что за кресло? я запамятовала
не макси-кози приори?

дело не в национальности, а в принципе в воспитании, вернее в его отсутствии что у родителей что у детей, и к сожалению от этого никуда нам не деться:(

ага, оно самое :support::support::support:

+мильон

мы кстати будем в городе и на даче 2 месяца, и там и там инет есть :)

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26621453)
Девы, как думаете - можно нам сегодня погулять полчасика? :016: Погода классная :019: У Вовки темпы с того раза больше не было, только кашляет еще и соплюхи остались небольшие.

я б пошла после обеда :)

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 26619003)
Привет! у нас был ротовирус! Это кошмар.. Сначала рвота... только покушает-и обратно всё, потом да, реально жуткие конкретный понос.. и так дня три почти... ((( исхудали мы кошмар... Смектой лечились. энтерофирилом и свечами с интерофероном... Вобщем надо анализ сдать, в пеницилиновой банке, замороженные какашечки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, поправляйтесь!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

УРА, У ПЕТИКА ВСЕ ХОРОШО!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:

Девушки, никто в ближайшую неделю бортики с кровати продавать не собирается??? Мне надо вернуть подруге, а они нам жизненно необходимы еще :(

Alinchik 26.05.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26628461)
Девочки, никому не нужен складной кровать-манеж?:103:

Ань, за сколько и какой? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.