allenkaya |
15.01.2012 21:59 |
Цитата:
Сообщение от Сахарова
(Сообщение 73808453)
про зарабатывать очень даже все понятно - кто ж не хочет
только нам- то это стоит денег - 40 500 - роды с бригадой, платная послеродовая палата - ок 12 000, я еще хочу эпидурал - 6 500, предварительные визиты и доплеры всякие, узи - тыщи 3
получается к 60 000 - как-то многовато(((((
а врач с акушеркой с этого получат минимум
|
я хотела сначала договор только с врачом за 26тысяч, мечтаю что будут быстрые роды (как у всей моей семьи), поэтому акушерку совсем не планировала брать. Пришла заключать договор перед самым проветриванием.... они тогда мне сказали, что сейчас пока ни с кем договор не заключают, только после 10января..... а у них тогда аншлаг был, очень много родов.... врач говорит, что она очень сильно устала и много рожениц и достаточно много тяжелых, и в новом году она бы очень хотела, чтобы с ней в паре работала постоянная акушерка..... сказала, если у меня совсем по деньгам не получается взять бригаду, то тогда она подумает, согласится ли взять меня одну или хотя бы на крайний случай посоветует коллегу, которая сможет взять меня без акушерки.... я тоже со своей стороны подумала, так как я рассчитываю на бесплатную палату (по своим соображениям не хочу лежать в отдельной платной палате), и без анастезии быстро и самостоятельно родить (очень мечтаю об этом:091:), а за приемы я уже написала с меня она не брала, и сказала, что еще один-максимум два приема будет с ктг, а еще мне очень много отдали детских вещей и возраст у меня 34года и беременность первая, и очень-очень важная и долгожданная для меня.... и муж у меня перестраховщик (с самого начала говорил мне чтобы я брала всю бригаду, а не одного врача), и из-за всех этих факторов я решила что я еще 14тысяч добавлю и пусть будет и врач, и акушерка.... главное, чтобы сын родился здоровеньким и со мной все хорошо было:)
|