![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я перепутала, значит, с каким-то другим Ланкомом... Там такая пластиковая трёхгранная типа щёточка была... |
Цитата:
Я потерялась в догадках :) понятно! такую не видывала! :) |
Может скинемся на японские маски и раздербаним? :080:а то 50 шт. куда деть если не подойдет.
|
Цитата:
я тож такое хочу:080: Цитата:
девушки, кто-то недавно спрашивал про бюджетную бежевую помаду.. я вчера посетила Улыбку Радуги около дома - там есть Мейбелиновские помады Хайдра Экстрим с коллагеном - я маме обычно покупаю.. а вчера себе подобрала отличный бежевый тон - стоят они по 134 рубля:fifa: |
Девочки, посоветуйте тональник. :091:
У меня проблемная кожа, пробовала Ля Руш и Авен - они не скрывают все недостатки:):015:, намазалась MF - он все скрыл, но лицо стало серым :001:(хотя тон - натуральный). Эвелин и белорусы - и легли очень неестественно и прыши не замаскировали :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашла в две закупки - Белорусскую и Натура Сиберика. Набрала на 5 с половиной тыщ.:010:
Спрашивается, ЗАЧЕМ?:008: Ладно, маме подарки повезу.:) Зато наконец-то попробую тушь 5 звезд, а то до магаза я так и не добралась. Шейк-тоник у меня сегодня закончился, я в восторге от него, заказала 2 штуки. Надеюсь, придет.:091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|