![]() |
|
Цитата:
верю, что это может быть ОДНОЙ из причин... |
Цитата:
Цитата:
ну, если очень-очень сильный то может и ома сидите, а что нет закутков то без ветра? у нас просто без прогулки если, то можно вешаться, чтот ребь, что никакосовые, вот сейчас выспится и если погода будет гуд пойдем опять, он мне все равно дома ничего делать не дает, так хоть путь энергию на улице выплескивает, хотя не скажу что на улице буйствет, так гуляет как-будто приличный мальчик:073: но свежий воздух свое дело делает:) мы тоже слов не говорим, не запаривайся придет время заговорят, а тебя так и вообще в двоем - уши то у тебя подвянут:065: мой тоже на улице не такой ураган, просто все по разному улицу воспринимают, погоди ты как начнут носиться как интересно ты с двумя управляться будешь? Игорян у меня тоже довольно долго расхаживался на улице, хотя в то время дома уже носился как угорелый, не переживай тут вот девочки пишут, что с мамами общаются на детский площадках, а я не успеваю, максимум парой слов можем перекинуться, т.к. все время за Игоряном хожу Цитата:
у комаровского на счет розеолы хорошо написано, типа пока темпа ребю успевают впихнуть 3-4 лекарства, а когда высыпает, то ес-но думают что это лекар-ая аллергия Цитата:
значится мама он мне не скоро скажет:005: я то летом так в машине окна открываю, что у меня вещи по салону летают, с ребем так не пойдет, видно у меня машина маленькая и прогревается быстро, т.к. мне одного открытого окна в жару не хватает, второе открываю и спасаюсь сквозняком |
Доброе!
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Видимо, все с молоком высосал. Цитата:
Колясочка у вас, кстати, красивая очень :love: Я бы на твоем месте такую поближе оставляла :073: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представила, если бы кто-то (пусть даже наша родная бабушка) дал Дане по попе, убила бы, честно! :015: |
Алена, я, 58 кэгэ :065: залезала в манеж, и все ок было :008: А ты на счет 4-х летнего ребенка еще сомневаешься :))
Цитата:
Бортики с мишками я бы тебе и так отдала, но мы далеко :( Цитата:
|
Девочки, у меня ребь весь хрустит, когда его на руки берешь. Педиатр посоветовала обратиться к ортопеду. А остеопат говорит, что это ничего страшного и не лечится. А колеса я бы все равно давать не стала, раз уж мы у остеопата лечимся.
Короче, что думаете, идти или не идти к ортопеду? мы конечно записаны, но у меня миллион дел сегодня и полное нежелание тащиться в поликлинику :)) |
Цитата:
Особенно когда телефон берет, к уху прикадывает, и начинает рассуждать :010: Может часами болтать, нравится ему это дело :)) Так что наш пример доказывает что соска тут не при чем ;) Цитата:
Я с Даней практически постоянно говорю. Он меня уже начал понимать, поддерживает диалог так осознано :love: Про мультик + 100000000000! А в игры я даже и не пытаюсь играть. Знаю, что затянет, мне такое нельзя :010: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ!!! :flower: :flower: :flower: Насчёт соски и говорилок - зависимость тут не очень прямая, но, конечно, когда рот занят соской, уже не поговоришь, но Пётр вот и без соски, хоть и болтает много, но всё на своём:)), вообще ещё рано, имхо, уж прямо говорить, хотя самые говоруны уже вполне могут :) |
Настя,
телефон гомеопата я не нашла что-то, попробую узнать... |
нам невропатолог сказала, что дети начинают разговаривать в среднем в 1,5 года. и нато, что мы уже блаблакаем папа-мама была сильно удивлена и очень похвалила. Мы честно были очень удивлены :))
|
Цитата:
Ну не слова, а именно разговаривать :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
|