Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Hasti 17.12.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72490146)
Тьфу ты... Гречки хочу.

Кстати, у меня тут муж заметил, что я стала еть продукты, которые раньше не ела, а что любила перестала.

Например любила шоколад и мороженое. А теперь меня мутит при виде конфет.

При этом z ем в огромных колличествах картошку, хлеб, хотя раньше не ела. И даже свиное САЛО:0099:. Вчера умяла полкострюли макарон п- флотски, которые в добеременном саотоянии даже готовить бы не стала.

У вас сильно вкусы поенялись?

я тоже стала есть сало:)):)):))из привычного уплетаю помидоры :065:
в последнее время стала часто хотеть гречи,пью молоко и вообще молочку всякую,чего давным-давно почти не ем или крааайне редко:028:
и торкает на мороженое...вчера наелась дорогущих сорбетов,муж нервно хихикал:))

Bишня 17.12.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72490001)
Мужа моя драит ванну,кафель силитом вонь на всю квартиру

Какая умница!!!

А у меня муж не делает уборк один, хотя мне помагает. Может пропылесосить и помыть ванную. Все.
Но сделать качественную уборку сам не может. Да и некогда ему особо.

А у нас срач, так как я не способна на подвиги. Вот не занаю, как перед новым годом квартиру в порядок привести, а то дел накопилось. Шкафы протереть, кафель и т.д.

Кэта-Я 17.12.2011 19:17

Цитата:

Тьфу ты... Гречки хочу.

А теперь меня мутит при виде конфет.

При этом z ем в огромных колличествах картошку, хлеб, хотя раньше не ела. И даже свиное САЛО:0099:. Вчера умяла полкострюли макарон п- флотски, которые в добеременном саотоянии даже готовить бы не стала.

Я тож стала любить рабоче-крестьянскую пищу

nellek 17.12.2011 19:19

добрый вечер!!!
мы с дочкой только что поставили ёлку, а то каждый день меня мучила- когда, когда....

у меня низкий гемоглобин, месяц попила фенюльс, в среду сдала кровь повторно, может и поднялся немного. Но терапевт всё-равно выдала 4 упаковки ферлатума(в аптеке 1 уп. около 500р стоит), я даже удивилась, что что-то дали. До этого только гениколог давала фолацин.

Bишня 17.12.2011 19:20

Ура!!!! Я нашла гречку в закромах кухонных шкафов.

Даже не пердставляю, откуда взялась, так как не едим ее.

Ура-ура. Мне не надо за ней идти в магазин. Пошел обжираться.

Кэта-Я 17.12.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72490405)
Какая умница!!!

А у меня муж не делает уборк один, хотя мне помагает. Может пропылесосить и помыть ванную. Все.
Но сделать качественную уборку сам не может. Да и некогда ему особо.

А у нас срач, так как я не способна на подвиги. Вот не занаю, как перед новым годом квартиру в порядок привести, а то дел накопилось. Шкафы протереть, кафель и т.д.

У нас тоже срач!
Коридор раздолблен для ремонта
Грязно,мама после операции,я не напрягаюсь))

Hasti 17.12.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от nellek (Сообщение 72490492)
добрый вечер!!!
мы с дочкой только что поставили ёлку, а то каждый день меня мучила- когда, когда....

здорово:love:праздник-праздник:080:

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72490513)
Ура!!!! Я нашла гречку в закромах кухонных шкафов.

Даже не пердставляю, откуда взялась, так как не едим ее.

Ура-ура. Мне не надо за ней идти в магазин. Пошел обжираться.

как мало нужно для счастья:)):))
а мы за мороженым все же потащимся сейчас в магазин:065:

ferrum 17.12.2011 19:33

Цитата:

Тьфу ты... Гречки хочу.

Кстати, у меня тут муж заметил, что я стала еть продукты, которые раньше не ела, а что любила перестала.

Например любила шоколад и мороженое. А теперь меня мутит при виде конфет.

Я в первую беременность, сало ела, меня аж трясло как хотелось сала с чесноком и чёрным хлебом,даже ночью вставала пару бутеров съесть. Счас пока не тянет.

Кэта-Я 17.12.2011 19:35

а я записалась на консультацию в Отта,эндокринолога,на 21,добиратся тудо жопа просто

Bишня 17.12.2011 19:52

Девченки, я профукала прием в ЖК в пятницу.

Расскажите, какие обязательные анализы нужны для постановки на учет? И на каком сроке сдавать?

мочу надо сдавать?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.