![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а разве там не сначала оплачиваешь, а потом идешь ко врачу на прием? Я вот по телефону записалась на прием если. У вас был неполноценный прием, то тем не менее вы заключили договор за 1 раз? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала прием или обследование, а потом оплачиваешь. я тоже договор после одного раза заключала. Пришла, врач сказала, что берет меня, я приехала через пару недель и заплатила |
Цитата:
Может это еще завязано на денежной теме с другой стороны: если условия договора не выполнены, то имеешь право потребовать вернуть деньги. Может они бояться, что если будет ЭКС, то за договор о ЕР с индивидуальной акушеркой придется вернуть деньги? Хотя бред это, ведь в любом случае акушерка присутствует на родах, если с ней договор заключен, и оказывает посильное участие даже в КС. Может им надо договоры как-то пересмотреть, чтобы в случае ЭКС условия договора на ЕР с индивидуальной акушеркой не считались не выполненными:009: |
[
главное, чтобы сын родился здоровеньким и со мной все хорошо было:)[/QUOTE] это правильно, но по деньгам получается оч дорого, а вот ПЛАТНАЯ ПАЛАТА после родов я считаю - это очень даже необходимо, опять же выспаться можно только если ты привыкла спать в любой обстановке..., советы соседок - лучше специалиста позвать и все нужное спросить, плюс постоянный плач чужих детей и днем и ночью - и так после родов трудно, а еще така обстановочка)) ну это мое ИМХО Еще - у меня первый раз был шов - надо было его "сушить" (то есть делать воздушные ванные постоянно), что при наличии еще 5 соседок как-то трудно себе представляю, плюс, когда пришло молоко ходила в бюстике набитым капустой))) тоже зрелище то еще))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |
|