Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Дашута82 16.01.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Cati (Сообщение 73766280)
Раз велик шанс попасть с платных родов в бесплатную палату(( то хочу спросить еще про бесплатные палаты тогда)) Извините заранее, если уже обсуждали.

Есть ли холодильник?
Можно ли хранить там свою еду (кисломолочку или домашнюю еду в контейнерах, например)?

И как на входе идентифицируют тех, кто к платным идет? Пропуска дают?

холодильник есть, один на все отделение!!!!когда я была там, он был забит под самое не хочу!!!!это у бесплатных, насчет платных не могу ничего сказать...

Дашута82 16.01.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от allenkaya (Сообщение 73791798)
договор с Янкевич и Бурмистровой, врач говорит, что уже ей трудно одной вытягивать роды, вот она и страхуется акушеркой..... у меня первые роды, я решила пусть рядом будет хоть кто-нибудь.... я вроде адекватная, но мало ли что бывает...:008:;) а вообще мне они обе понравились:)

а что значит трудно одной вытягивать роды????:005:

Дашута82 16.01.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от allenkaya (Сообщение 73818145)
я хотела сначала договор только с врачом за 26тысяч, мечтаю что будут быстрые роды (как у всей моей семьи), поэтому акушерку совсем не планировала брать. Пришла заключать договор перед самым проветриванием.... они тогда мне сказали, что сейчас пока ни с кем договор не заключают, только после 10января..... а у них тогда аншлаг был, очень много родов.... врач говорит, что она очень сильно устала и много рожениц и достаточно много тяжелых, и в новом году она бы очень хотела, чтобы с ней в паре работала постоянная акушерка..... сказала, если у меня совсем по деньгам не получается взять бригаду, то тогда она подумает, согласится ли взять меня одну или хотя бы на крайний случай посоветует коллегу, которая сможет взять меня без акушерки.... я тоже со своей стороны подумала, так как я рассчитываю на бесплатную палату (по своим соображениям не хочу лежать в отдельной платной палате), и без анастезии быстро и самостоятельно родить (очень мечтаю об этом:091:), а за приемы я уже написала с меня она не брала, и сказала, что еще один-максимум два приема будет с ктг, а еще мне очень много отдали детских вещей и возраст у меня 34года и беременность первая, и очень-очень важная и долгожданная для меня.... и муж у меня перестраховщик (с самого начала говорил мне чтобы я брала всю бригаду, а не одного врача), и из-за всех этих факторов я решила что я еще 14тысяч добавлю и пусть будет и врач, и акушерка.... главное, чтобы сын родился здоровеньким и со мной все хорошо было:)

я не понимаю, эта Янкевич вечно набирает себе столькоооооо народа, что потом не успеваем ко всем!!!!неужели кроме нее больше врачей нет?вам других предлагали??

моржик 16.01.2012 12:16

Девочки, а когда эту площадка закрывают? Слышала что роддом №17- с 10 сентября, но какой из них-не понятно. Если кто-то в ближайшее время поедет-уточните пож., кого из них закрывают с 10-го? Может на Вавиловых? Раньше их по отдельности закрывали, а не "коллективно":))
Про тандем акушерка-врач-тоже не понятно. Когда я его рассматривала (роддом) в прошлый раз, то планировала только акушерку и проблем не было, только она мне говорила, что надо оплатить осмотры у врача ДО родов, пока не поступлю, но вот про пару с врачом-даже речи не было. Считаю, что мне лично врач не нужен отдельный, вполне хватает того, кто дежурит-видела врача за свои роды по 2 раза (что первые, что вторые), акушерка занимается роженицей если не кесарево....зачем врач-то?:008:

Оляночка 16.01.2012 14:54

Всем привет. Девочки, кто рожал в 17 роддоме с акушеркой Бабич Т.П . Оставьте отзывы, пожалуйста)))

Эквилибристка 16.01.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Оляночка (Сообщение 73854491)
Всем привет. Девочки, кто рожал в 17 роддоме с акушеркой Бабич Т.П . Оставьте отзывы, пожалуйста)))

здесь про нее полно отзывов;)

Зеленая_Мартышка 16.01.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 73836252)
Может они бояться, что если будет ЭКС, то за договор о ЕР с индивидуальной акушеркой придется вернуть деньги? Хотя бред это, ведь в любом случае акушерка присутствует на родах, если с ней договор заключен, и оказывает посильное участие даже в КС. Может им надо договоры как-то пересмотреть, чтобы в случае ЭКС условия договора на ЕР с индивидуальной акушеркой не считались не выполненными:009:

В договоре же не написано, что обязательно должны быть ЕР. Там просто указано - ведение родов (или как-то так).

Цитата:

Вообще в ветке много раз обсуждали)))) Вы можете поискать)))

Мне Т.П. понравилась.

Semitsvetik 16.01.2012 19:37

Цитата:

Отличная женщина и профессионал своего дела. Рожайте с ней и нисколько не сомневайтесь. Я ни разу не пожалела!!!

preobrazovanie furie 16.01.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 73873055)
Отличная женщина и профессионал своего дела. Рожайте с ней и нисколько не сомневайтесь. Я ни разу не пожалела!!!

Да, только с ней одной наверняка не получится заключить договор, а только в паре с врачом Киприановой. :065:Но если у девушки получится взять одну Бабич, то напишите об этом!:017:

NPA 17.01.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 73885821)
Да, только с ней одной наверняка не получится заключить договор, а только в паре с врачом Киприановой. :065:Но если у девушки получится взять одну Бабич, то напишите об этом!:017:

Я в сентябре заключала договор только с акушеркой Бабич Т.П.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.