![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В РГ акция на лаки 60 сек Риммель -- по 69 р. |
опробовала 2 маски из БК- экспресс-лифтинг и для декольте. эффекта особо не вижу, но бум надеяться, что прям стала красотка. не понравилось, что они не просто влажные, с них реально подтекает, очень сильно пропитаны. с другой стороны, зато не сухие, братья-белорусы постарались.
масло чайного дерева воняет так омерзительно, что я в шоке. просто до рвоты(((((( |
Цитата:
ага, пропитана сильно, я потом пальцАми еще жижку из пакетика доставала и наносила усердно :fifa::017: |
Цитата:
|
народ, кто увидит где лаки Салли Хансон для педикюра - свистите мне! мне надо 2 красных и один розовый
вот он |
Цитата:
ПС. ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ КОЛОРАМЕ??? :073::073::073: |
Цитата:
но этот для педикюра - ВЕЩЬ! у меня все лаки на ногах от обуви стираются на больших пальцах... а только этот - нет! как он ложится - моя маникюрша в восторге (она и попросила купить, если увижу, тк она не нашла). Ну и плюс - я его (у меня красный) случайно купила перед рождением Платона(с ним на ногах и руках пошла его рожать) - у меня до сих пор он жив! только вот начал чуть загустевать. На руках не держится долго - колорама в этом смысле бест, но если надо быстро и красиво красный лак - это он. Смотрится супер. Но недолго. А вот для педикюра - он лучший. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
|