СиняяГлубокаяВода |
07.09.2011 18:43 |
Цитата:
Сообщение от ksn17
(Сообщение 66410250)
Детская сухая микстура от кашля. Пакетики с порошком. 1 пакетик растворяем в столовой ложке воды (кипяченой остывшей) и по 3-4 р в день даем. Правда 1 пакетик стоит сейчас в аптеке 13-14 руб
|
можем его неделями пить, сухой кашель усугубляется...к сожалению...
Цитата:
Сообщение от Klementina
(Сообщение 66417067)
Нам нравится Стоптуссин Фито. Сама пью, эффект знаю по себе, оч.хорошо отхаркивает.
Еще мы активно пользуем Небулайзер с обычным физ.раствором. Но его используем по состоянию, конечно. Если "по-легкому" болеем, то и без него обходимся.
А вообще, в аптеке можно спросить. Там, я думаю, вам подскажут на выбор сиропы от кашля на травах.
|
Спасибо, почитаю, что за штука. В аптеке? Не-е-е, эти дамы стоят для того, чтобы лекарства продавать...единицы с наличием совести, единицы!
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
(Сообщение 66417337)
А я решила от кашля своему попробовать Мукалтин... В детстве я его так ела! :065: вкусный!
|
Вот, да, лекарство из детства, но я в свое время у Мананы интересовалась, что-то нелестное она про Мукалтин сказала, уточню...
меня какие просто на счет кашля сомнения терзают, надо ли вообще что-то давать, если кашель - это естественная защитная реакция, может просто обильное питье и макрота так или иначе сама будет отходить... с другой стороны по себе знаю, ужас как больно бывает кашлять, пока он сухой, то есть получается, лекарственные препараты для облегчения состояния?
|