Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Semitsvetik 17.01.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Близняшечка (Сообщение 73908482)
не ... там все прям скажем плохо, даже если сравнивать платные палаты с 18 РД б/п отделением. Но персонал мне в 1000 раз больше понравился особенно деткие врачи.

Я родила в октябре, подруга в декабре, но в другом не менее популярном рд (не частной клинике). И когда я приехала к ней, я была поражена такими условиями в бесплатных палатах на ПО. Идешь по коридорчику плиточка сверкает, стерилизаторы авентовские в общем пользовании стоят, кожаные диваны, палата одноместная, пластиковые окна, душ, туалет - в общем все условия. Но когда она мне порассказывала про персонал, как ее педиатр каждое утро доводила до слез (это при здоровом ребенке), постоянно приходя в палату повышала голос, грубила, в общем обращалась не как с человеком, естественно при такой ежедневной нервотрепке у нее молоко пропало и до сих пор не может восстановиться в полном объеме. Так вот я в очередной раз для себя сделала вывод: пусть условия лучше будут совдеповские, но ребенок здоровый и со мной и с моими нервами все в порядке.

Semitsvetik 17.01.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 73913891)
А чтобы договор заключать сертификат нужен?Мне сегодня должны были его выдать, так как я документы еще до НГ сдала. Но какого-то фига мая гиня все забыла и тепрь до 7 февраля ждать:wife:А я уже на след. неделе хотела в РД ехать...

При заключении договора сертификат не требуется. Он нужен при поступлении в рд, когда рожать приедете, а если вы по договору, и то необязательно.

Zatochka85 17.01.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 73920450)
При заключении договора сертификат не требуется. Он нужен при поступлении в рд, когда рожать приедете, а если вы по договору, и то необязательно.

АА! Спасибо! Что -то я уже совсем ничего не соображаю:flower:

Чертополох 17.01.2012 17:46

девочки, а на какой неделе оптимально заключать договор?
30 - нормально?

Беладонна и Фунтик 17.01.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73932274)
30 - нормально?

Мне по телефону сегодня только сказали, что договоры заключают с 32й недели.
Я очень попросила, чтобы записали на 31ой неделе, записали.
Посмотрим что будет дальше и будет ли свободен выбранный врач на мою планируемую дату.

Зеленая_Мартышка 17.01.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Беладонна и Фунтик (Сообщение 73932998)
Мне по телефону сегодня только сказали, что договоры заключают с 32й недели.
Я очень попросила, чтобы записали на 31ой неделе, записали.
Посмотрим что будет дальше и будет ли свободен выбранный врач на мою планируемую дату.

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73932274)
30 - нормально?

Можно к врачу записаться сейчас, а договор заключить позже)) зато вы будете уверены, что врач вас берет

allenkaya 17.01.2012 18:34

Договор я заключила за 2раза только потому что, первый раз приехала перед самым проветриванием:009:, а так все можно сделать в один день (и полноценный прием, и подписание договора, и знакомство с акушеркой (если берешь и врача и акушерку) и обсуждение всех вопросов, которые интересуют новичков, таких как я), при подписании договора нужен только ПАСПОРТ:ded:. Я не знаю много ли рожениц берет Янкевич, кроме моей я насчитала еще примерно 10-15карточек....возможно это много для одного врача, я не знаю.... она сказала, что если она не сможет меня взять, то посоветует кого-нибудь другого....
Я читала топик, а также отзывы по врачам этого роддома, даже вконтакте вступила в группу этого роддома и прочитала там все отзывы, и для выделила тех врачей, с кем не хотела бы родить (по манере общения с пациентами, по плохим отзывам и т.п.), молодым специалистам (меньше 40лет) я тоже не очень доверяю, (ИМХО у хорошего специалиста должен быть большой опыт), и почему-то решила остановиться на Янкевич (может внутренние ощущения, не знаю)

Цитата:

Сообщение от AAK (Сообщение 73904356)
Можно долго обсуждать зачем ИМ тандем врач+акушерка. Надо понимать зачем Вам он нужен. В том случае, когда что-то пойдет не так при ваших ЕР, акушерка не будет принимать решение, принимать решение будет врач. В 17 р/д большой поток, врачи дежурные могут просто не успеть к вам добежать. Насколько такой риск оправдан?

Я понимаю, что в первую очередь здоровый ребенок нужен Мне, и мое здоровье важно только для Меня, даже для самого человечного и ответственного врача пациент остается только пациентом и он никогда не возьмет 100% ответственности за жизнь постороннего человека.... я верю, что я рожу быстро, часа за 4-5, и беспроблемно, и все будет хорошо, и даже потом буду думать и чего я бесплатно не родила:009: но сейчас я стараюсь подстелить соломинку везде где можно и узнать прикуп;) вот поэтому и повелась и на врача, и на акушерку:)
А что касается платной и бесплатной палаты, я могу спать в любых условиях и советы рожениц, особенно у которых не первый ребетенок, я с удовольствием послушаю, а если и специалистов не затруднит мне их дать, так вообще будет замечательно))

allenkaya 17.01.2012 18:37

а по поводу некоторых специалистов и их советов: мне мой гинеколог в ЖК прописал гинофорт от молочницы, а там в инструкции единственное противопоказание - беременность, вот и как после этого назвать ее специалистом?????:010:

Jullibaby 17.01.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 73773768)
Поздравляю вас!:flower:
Это вы так долго рожали, что 3 бригады смениться успели? :010:А врачей помните в бригадах? Как впечатления от них?

Да, рожала я сутки, долго был без воды мой малышок..да и еще и короткая пуповина оказалась:091: Но слава богу все у него хорошо 8/9 по Апгар!
Да мне очень понравились 2 акушерки и 2 врача, фамилии могу написать в личку!!!:008:

Jullibaby 17.01.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Сахарова (Сообщение 73779883)
Поздравляю!!!
Я так понимаю, что рожали не по договору??
у меня тоже вопрос - кто больше всех понравился из врачей и окушерочек??
вся в раздумьях про платные роды...

Рожайте с Янкевич или Потаниным!!! Берите только врача:ded:..она будет со своей акушеркой!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.