Договор я заключила за 2раза только потому что, первый раз приехала перед самым проветриванием:009:, а так все можно сделать в один день (и полноценный прием, и подписание договора, и знакомство с акушеркой (если берешь и врача и акушерку) и обсуждение всех вопросов, которые интересуют новичков, таких как я), при подписании договора нужен только ПАСПОРТ:ded:. Я не знаю много ли рожениц берет Янкевич, кроме моей я насчитала еще примерно 10-15карточек....возможно это много для одного врача, я не знаю.... она сказала, что если она не сможет меня взять, то посоветует кого-нибудь другого....
Я читала топик, а также отзывы по врачам этого роддома, даже вконтакте вступила в группу этого роддома и прочитала там все отзывы, и для выделила тех врачей, с кем не хотела бы родить (по манере общения с пациентами, по плохим отзывам и т.п.), молодым специалистам (меньше 40лет) я тоже не очень доверяю, (ИМХО у хорошего специалиста должен быть большой опыт), и почему-то решила остановиться на Янкевич (может внутренние ощущения, не знаю)
Цитата:
Сообщение от AAK
(Сообщение 73904356)
Можно долго обсуждать зачем ИМ тандем врач+акушерка. Надо понимать зачем Вам он нужен. В том случае, когда что-то пойдет не так при ваших ЕР, акушерка не будет принимать решение, принимать решение будет врач. В 17 р/д большой поток, врачи дежурные могут просто не успеть к вам добежать. Насколько такой риск оправдан?
|
Я понимаю, что в первую очередь здоровый ребенок нужен Мне, и мое здоровье важно только для Меня, даже для самого человечного и ответственного врача пациент остается только пациентом и он никогда не возьмет 100% ответственности за жизнь постороннего человека.... я верю, что я рожу быстро, часа за 4-5, и беспроблемно, и все будет хорошо, и даже потом буду думать и чего я бесплатно не родила:009: но сейчас я стараюсь подстелить соломинку везде где можно и узнать прикуп;) вот поэтому и повелась и на врача, и на акушерку:)
А что касается платной и бесплатной палаты, я могу спать в любых условиях и советы рожениц, особенно у которых не первый ребетенок, я с удовольствием послушаю, а если и специалистов не затруднит мне их дать, так вообще будет замечательно))