![]() |
|
Цитата:
|
А я сегодня купила брюки приличные маленького размера в Mathercare за 1400 :080:
|
Девочки, привет всем.
Мы сегодня на узи ходили: все отлично, тонус с угрозой полностью прошли :080: Малыш сначала спал, а как решили смотреть кто там, так взял и резко развернулся спиной :)) уговорили, развернулся обратно. Вообщем на 70% мальчика наобещали. Папа наш с этим не согласен :046: Еще я вчера с Финки вернулась, прикупила себе джинсики очень прикольные беремчатые за цельных 20 евро, автокресло малышику купила с хорошей скидкой. Кстати если кто собирается в выходные на границе жесть :065: , в будни на бруснике тоже, в светогорске не знаю, а мы через торфяновку ехали, там нормуль и туда и обратно было. |
тоже уже хочу приличные брюки...
мои начинают везде давить, но пока сходятся. надо СвитМаму посетить... в прошлую Б там одевалась и нравилось все :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы и мне так под раздачу мальчиков успеть? :016::)):love: |
Так мы девочку ждали и животик муж мой исключительно Ниночкой звал :)) Посмотрел на выданные фотки (в профиль) и сказал: "И это мальчик? Мало. Не, это точно девочка."
|
а у моей подруги три дочки )))
я смотрю разница у ваших очень маленькая - как справляетесь? |
Цитата:
:) Нормально справляюсь, но что дальше будет трудно себе представляю :065: Но где наша не пропадала? Уже обратного пути нет! :)) |
а у меня с линейками вроде все ок, а вот счетчик сообщений не обновляется ))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
|