Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Janchik 09.09.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от koel (Сообщение 66500646)
Всем привет!
Девочки, наконец-то собрались покрестить нашу девочку. Во времени ограничены, так как будущая крестная приезжает на след. неделе на неск. дней. Прошу совета: где можно поблизости (Питер, Песочный, Парголово...) красиво покрестить? ("красиво" - будем делать фотографии). И чтобы батюшка был хороший.

Песочка, вартемяи - батюшки велколепые! В плане красоты , мне тут ОЧЕНЬ нахвалили церковь в парголово, в Шуваловском парке. Красивущая!!! Я даже не знала что есть ТАКОЙ необычный Храм рядом!!!
Батюшка на вид приятный, но не общались, хотела своих туда на причастие отвезти - народу немного...

tonsha 09.09.2011 11:02

Цитата:

Всем привет!
Девочки, наконец-то собрались покрестить нашу девочку. Во времени ограничены, так как будущая крестная приезжает на след. неделе на неск. дней. Прошу совета: где можно поблизости (Питер, Песочный, Парголово...) красиво покрестить? ("красиво" - будем делать фотографии). И чтобы батюшка был хороший.

Приветик!
Мы крестили в деревянной церквушке в Агалатово,
батюшка очень понравился! были мы одни! провел все великолепно! малышу было полтора года, вел себя очень достойно (даже странно :)).
:)

Киця Мура 09.09.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 66512656)
Приветик!
Мы крестили в деревянной церквушке в Агалатово,
батюшка очень понравился! были мы одни! провел все великолепно! малышу было полтора года, вел себя очень достойно (даже странно :)).
:)

Тоже хотела порекомендовать Агалатово. Правда, я там на крестинах не была...

solnce3003 09.09.2011 11:34

Девочки, всем привет! Не могу всё прочитать-за последние 2 недели....
Вопрос про садик в Лупполово!
Кто будет ходить в группу СКАЗКА???? есть тут такие? Мы вот туда попали!
Пойдём в понедельник первый раз! Давайте знакомиться!!!!!:support:

Klementina 09.09.2011 11:56

Цитата:

Всем привет!

Где "красиво" покрестить не подскажу, но могу какую-то инфу раскказать. Про Песочку: тут не удастся уложиться в несколько дней :( Там очень строгий подход, требуют подготовку (читать литературу, прийти накануне на исповедь и причастие крестным). И что самое неудобное - не назначают день крестин заранее, а просто так "с улицы" они не крестят. Так что, если хотите в Песочку, то надо за неделю-полторы туда идти на беседу с батюшкой.

Сначала мы очень хотели в храме в Песочном крестить, с о.Сергием поговорила, получила "задание". Потом, придя уже непосредственно за неделю (как было оговорено) назначить день крестин, говорила с другим батюшкой (о.Серигия не было). Он мне ничего вразумительного сказать не мог, все отправлял на исповедь. В общем, получилось какое-то "приходитезавтра", я запуталась :043:. На какой день звать крестных и гостей - не понятно.

И покрестили мы в нашей Сертоловской церкви дитё. Все понравилось: и церемония, и батюшка. Но! группу поддержки в крестильню не пустили :( Поэтому фотографий у нас не осталось :(

ptp 09.09.2011 12:32

В Песочном организовали ярмарку Белорусских товаров, ул. Ленинградская между домами 58 и 60 на площадке. в основном вещи, шторы, парфюмерия

мама_Васены 09.09.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от solnce3003 (Сообщение 66514429)
Девочки, всем привет! Не могу всё прочитать-за последние 2 недели....
Вопрос про садик в Лупполово!
Кто будет ходить в группу СКАЗКА???? есть тут такие? Мы вот туда попали!
Пойдём в понедельник первый раз! Давайте знакомиться!!!!!:support:

Мы ходим в группу Смешарики...эти группы напротив находятся)))))))у нас ясельки

koel 09.09.2011 12:41

Спасибо всем ответившим. Будем решать.

Леди Белка 09.09.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 66518491)
Мы ходим в группу Смешарики...эти группы напротив находятся)))))))у нас ясельки

а как вы с транспортом решили?нашли на чем добираться?

Татка75 09.09.2011 13:10

10 сентября в 12ч на полигоне будет танковое шоу (информация из газеты).

Девочки, продаю коньки для катания на льду для мальчика, в очень хорошем состоянии. Раздвижные, на размеры от 30 до 33.
В принципе, наверное подойдут и на девочку, просто цвет черный с серым и оранжевым:)
Цена 500р.

http://s015.radikal.ru/i333/1109/17/8d98f4487840.jpg
Обращайтесь в ЛС.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.