Klementina |
09.09.2011 11:56 |
Цитата:
Сообщение от koel
(Сообщение 66500646)
Всем привет!
Девочки, наконец-то собрались покрестить нашу девочку. Во времени ограничены, так как будущая крестная приезжает на след. неделе на неск. дней. Прошу совета: где можно поблизости (Питер, Песочный, Парголово...) красиво покрестить? ("красиво" - будем делать фотографии). И чтобы батюшка был хороший.
|
Где "красиво" покрестить не подскажу, но могу какую-то инфу раскказать. Про Песочку: тут не удастся уложиться в несколько дней :( Там очень строгий подход, требуют подготовку (читать литературу, прийти накануне на исповедь и причастие крестным). И что самое неудобное - не назначают день крестин заранее, а просто так "с улицы" они не крестят. Так что, если хотите в Песочку, то надо за неделю-полторы туда идти на беседу с батюшкой.
Сначала мы очень хотели в храме в Песочном крестить, с о.Сергием поговорила, получила "задание". Потом, придя уже непосредственно за неделю (как было оговорено) назначить день крестин, говорила с другим батюшкой (о.Серигия не было). Он мне ничего вразумительного сказать не мог, все отправлял на исповедь. В общем, получилось какое-то "приходитезавтра", я запуталась :043:. На какой день звать крестных и гостей - не понятно.
И покрестили мы в нашей Сертоловской церкви дитё. Все понравилось: и церемония, и батюшка. Но! группу поддержки в крестильню не пустили :( Поэтому фотографий у нас не осталось :(
|