![]() |
|
Цитата:
А какое отношение имеет все перечисленное Вами к ремонту?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня вот ведение родов врачом и акушеркой - и все выполнили. И потом платная палата - и тоже была. А про ремонт не было ни слова))) и кстати, мне не хамили в приемной, бытовые условия меня устроили на ДО и ПО, а на РО я их вообще не заметила)))) и выписали меня без хаоса))) |
На днях заключила договор с Титовой,взялась,а изначально я хотела только акушерку взять-они не дали,сказали хоть в прайсе есть,но уже не заключают только с акушеркой-или с врачом,и то не все соглашаются,или берите полностью бригаду и посоветовали Титову-она берется одна.
Она мне сказала,что в родилке моей сама будет постоянно- мне это очень важно,из-за этого и хотела акушерку,так как в первых родах врача практически и не видела,платила акушерке и она была со мной,практически не отходя,и я осталась довольна,обещала к ней же за вторым прийти,но это было в 9-ке,а у них теперь только бригаду можно брать за 47тыс.,что по моему перебор.Так что надеюсь что в этих родах врач будет как акушерка мне помогать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В мой пакет входило: "ведение родов врачом и акушеркой, пребывание в индивидуальном родзале повышенной комфортности и послеродовая одноместная палата сроком на 5 суток" - цитирую из договора.. |
Цитата:
Родзалы у них отремонтированы и выглядят прилично, тут жаловаться не на что (ИМХО). Про заявленные расценки: в других РД, например, 18, стоимость родов с врачом и акушеркой - 50 с гаком, и далеко не всегда послеродовая палата отдельная и отремонтированная. Так что пока это норма для РД нашего города (про другие города не могу рассуждать, ибо не рожала в них). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |
|