Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

stafjeva 19.01.2010 22:10

[QUOTE=susleman;37382361]
Цитата:

Сообщение от Sharmell (Сообщение 37342586)
Спасибо за инфо про Египет!!!Успокоили!=)

А про тест могу сказать,что самые лцчшие тесты немецкие!По-моему,фраутест называются!!![/Q

Живот потягивает и голова тоже так все как бы показывает на М. купила фрау тест завтра сделаю обязательно если не пойдут.

Держу за Вас кулачки Удачи.

manania 19.01.2010 22:21

Девушки , а кто мерил базальную температуру что получается по ней прочитала про ее инфу подумала, если может помочь для полной картины можно наверное померить , мне ГГ сказала про нее, но мне что то была некогда в то время?

AleXandra_P 20.01.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от manania (Сообщение 37460090)
Девушки , а кто мерил базальную температуру что получается по ней прочитала про ее инфу подумала, если может помочь для полной картины можно наверное померить , мне ГГ сказала про нее, но мне что то была некогда в то время?

Я сейчас измеряю. И очень расстроена, т.к. во второй фазе температура не поднимается... По УЗИ мне всегда находили желтое тело. Значит овуляция есть... была. А теперь.... Но я сейчас пила дюфастон с 14 дц. А у меня свой цилк длиииинный, и следовательно, овуляция происходит позже 14-го дц. Одна надежда, что дюф мне ее забивает...

laira 21.01.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от AleXandra_P (Сообщение 37528911)
Я сейчас измеряю. И очень расстроена, т.к. во второй фазе температура не поднимается... По УЗИ мне всегда находили желтое тело. Значит овуляция есть... была. А теперь.... Но я сейчас пила дюфастон с 14 дц. А у меня свой цилк длиииинный, и следовательно, овуляция происходит позже 14-го дц. Одна надежда, что дюф мне ее забивает...

Если по Узи находили желтое тело ,значит овулька была и есть, у Вас без сомнения , а все таки баз.температура это и от градусника зависит тоже .Узи метод которому можно лучше доверять он более точный.

Gusenka 21.01.2010 11:04

Цитата:

А я про базальную температуру читала, что чтоб её правильно мерить надо очень много факторов учитывать, это и градусник и спать надо не меньше 5-8 часов и измерять в одно и то же время и не двигаться перед тем как меряешь и если что то не соблюдено то может показывать неверную температуру (одним словом очень это сложно) Читала топик «Первая неделя после овуляции», там девочки очень рекомендуют тесты на овуляцию ;) Я хочу в этом месяце попробовать ;) …

ilana 21.01.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от AleXandra_P37528911

еще как забивает. а почему назначено с14?его надо пить после овуляции

Liko4ka 21.01.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от ilana (Сообщение 37567794)

Это зависит от Ваших гормонов мне ГГ назначала 2 месяца и с 5 дня , был большой нарост слоя эндометрия а потом и с 11 дня,чтобы нарост прошел.

susleman 21.01.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от stafjeva (Сообщение 37458646)
а я слышала ,что происходит в таком случае иммунологическая Б , это Б наступает и привиться в матку не может или не успевает , и иззи этого и тест вначале положительный а потом становиться отрицательным , и при этом наступают обильные М.

Спасибо девушки за поддержку, но Увы пришли менстры идут чуть посильнее,задержались на 1 сутки, хгч результат меньше 1 ,так тож тест наврал , а может иммунологическа Б?,кто сталкивался?

rimura 21.01.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от ilana (Сообщение 37567794)

А мне тож назначала дюфс 16 -26 а из-за Э большого назначила с 10 по 26 оргаметрил хоть не с 5дня и тож хорошо. хотя я втихоря проверила по Узи , ГГ сказала только в феврале проверять кисты нет и Э улучшилась, может и в этот раз обойдусь без скаблежки.
А с 16 дня сказала будет давать потом когда большой Э пройдет , про 14 день конечно в моем случае я поняла тоже рано.

rimura 21.01.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от susleman (Сообщение 37583149)
Спасибо девушки за поддержку, но Увы пришли менстры идут чуть посильнее,задержались на 1 сутки, хгч результат меньше 1 ,так тож тест наврал , а может иммунологическа Б?,кто сталкивался?

Крутть !

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.